Патчи для глаз — штука не только модная, но и эффективная. Когда необходимо как можно скорее привести глаза в «товарный» вид, я открываю холодильник и достаю с дверцы заветную упаковку. Патчи бывают разные: гидрогелевые, тканевые и даже с микроиглами. Косметическая индустрия предлагает нам широкий ассортимент, тут важно выбрать свой и рабочий. Я решила познакомиться с премиум линейкой патчей российского бренда Regenique. В моей бьюти рутине когда-то были патчи гидрогелевые этого бренда, они действительно были весьма приятные и рабочие, но всегда хотелось попробовать те самые премиальные. И вот они у меня в руках.

В коробочку входит пять патчей для глаз в индивидуальной упаковке. Их можно приобрести как одну штуку на пробу, так и комплект. У меня максимальная упаковка.

Изначально коробочка запечатана защитным стикером, на коробочке есть вся необходимая информация о продукте. Но напечатано всё золотом, читать очень сложно. Благо на каждом пакетике с патчами есть такая же информация.

Сами патчи тканевые, с изображением сот пчёл. Орнамент золотой, выглядит очень симпатично.

Сами патчи выполнены качественно, они не сильно тянутся и очень плотно прилегает.

Патчи очень комфортные и мгновенно охлаждают кожу. При этом эффект длится даже тогда, когда они полностью высохли на коже.

Производитель указывает время применения — 15 минут. Но я периодически про них забывала и ходила более 40 минут. Периодически это стало вызывать у меня покраснения, которые быстро сходили без применения антигистаминных таблеток и без зуда. Возможно, это индивидуальная реакция. Меня это не сильно смущало.

Патчи отлично убирают отчётность, немного работают с морщинками. Освежают, напитывают кожу. Кожа после применения становится более плотная на ощупь.

Оценка: 9/10
Цена: 2500₽
Срок тестирования: до конца упаковки.