13.10.2025

Ровная и сияющая кожа без проблем с Nars Pure Radiant Tinted Moisturizer SPF 30 тон 02 Light Alaska

Добрый день всем!

Я не могу пожаловаться на свою кожу в плане несовершенств. Но все же возраст дает о себе знать, кожа сухая, тусклая, имеются покраснения и расширенные поры. Именно это я и хочу обычно замаскировать, когда использую тональные средства. И я просто обожаю увлажняющее средство с тональным эффектом NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer SPF 30.

Как бы наспех или на бегу я не наносила его, всегда получаю идеальный вариант. Расскажу про NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer подробнее.

Я уже много раз повторяла покупку данного средства. Как только понимаю, что осталось уже меньше половины тюбика — покупаю следующий.

Это черный тюбик в черной коробке.

Есть полная информация о средстве.

Указан оттенок.

Тюбик тоже черный.

Поэтому периодически на нем отпечатываются следы.

Крышка откидывается, под ней дозатор, который всегда смотрится не слишком опрятно, к сожалению.

Мой идеальный оттенок ALASKA, причем и зимой, и летом. Как-то я решила, что для зимы мне больше подойдет FINLAND, но все же он оказался слишком для меня светловат. А Аляска идеально сливается с моей кожей, причем и когда она загоревшая, и когда загара на ней нет.

Текстура у тонального средства довольно легкая, жидковатая я бы даже сказала.

Он идеально сливается с моей кожей.

Вот так выглядит моя «голая» кожа

Чаще всего я распределяю средство просто пальцами, так я контролирую нанесение. Хотя мне кажется, что наноси я его вообще, не глядя в зеркало, результат будет такой же отличный.

Ложится средство как вторая кожа и выглядит естественно. Никакой маски на лице, кожа чувствует себя комфортно. И я, как обладательница сухой кожи, очень радуюсь тому, что финиш у средства живой, слегка влажный.

Шелушения NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer не подчеркивает, а также не проваливается в поры.

Этот оттенок придает моему лицу легкое сияние и здоровый вид.

Демакияж легкий, я обычно использую гидрофильный бальзам и пенку/гель для умывания.

Я обожаю NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer за беспроблемное использование, и за результат, который получаю в итоге.

Ну и степень защиты SPF30 это также неоспоримый плюс NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer.

Это самый беспроблемный мой тональный крем, который я покупаю снова и снова!

4 года, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+

Helen_of_Troya13 октября 2025, 07:35
Спасибо за обзор! Понравился и заинтересовал, надо попробовать
Katrusmila13 октября 2025, 07:39
Он отличный 😍
enn8313 октября 2025, 07:38
Спасибо, выглядит хорошо. Нужно присмотреться
Katrusmila13 октября 2025, 07:40
Очень рекомендую!
gromozeka13 октября 2025, 07:48
Спасибо за пост!
Подскажите, а на сколько хватает одного тюбика?
У меня сейчас как раз такие средства в ходу на зиму))
Katrusmila13 октября 2025, 08:10
Сложно вот так ответить, поскольку бывает иногда чем-то другим пользуюсь, а иногда вообще ничем) Поэтому мне тюбика почти на год хватает)
Ksusha_love13 октября 2025, 09:01
Своя кожа только более отдохнувшая, хороший тон однозначно ✨ спасибо за отзыв!
Katrusmila13 октября 2025, 09:27
Да, мне очень нравится как он смотрится на коже)
JJlovesmakeup13 октября 2025, 09:26
Очень хорошо смотрится на коже!
Katrusmila13 октября 2025, 09:27
Согласна 🤗