13.10.2025

Ровная и сияющая кожа без проблем с Nars Pure Radiant Tinted Moisturizer SPF 30 тон 02 Light Alaska

Добрый день всем!

Я не могу пожаловаться на свою кожу в плане несовершенств. Но все же возраст дает о себе знать, кожа сухая, тусклая, имеются покраснения и расширенные поры. Именно это я и хочу обычно замаскировать, когда использую тональные средства. И я просто обожаю увлажняющее средство с тональным эффектом NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer SPF 30.

Как бы наспех или на бегу я не наносила его, всегда получаю идеальный вариант. Расскажу про NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer подробнее.

Я уже много раз повторяла покупку данного средства. Как только понимаю, что осталось уже меньше половины тюбика — покупаю следующий.

Это черный тюбик в черной коробке.

Есть полная информация о средстве.

Указан оттенок.

Тюбик тоже черный.

Поэтому периодически на нем отпечатываются следы.

Крышка откидывается, под ней дозатор, который всегда смотрится не слишком опрятно, к сожалению.

Мой идеальный оттенок ALASKA, причем и зимой, и летом. Как-то я решила, что для зимы мне больше подойдет FINLAND, но все же он оказался слишком для меня светловат. А Аляска идеально сливается с моей кожей, причем и когда она загоревшая, и когда загара на ней нет.

Текстура у тонального средства довольно легкая, жидковатая я бы даже сказала.

Он идеально сливается с моей кожей.

Вот так выглядит моя «голая» кожа

Чаще всего я распределяю средство просто пальцами, так я контролирую нанесение. Хотя мне кажется, что наноси я его вообще, не глядя в зеркало, результат будет такой же отличный.

Ложится средство как вторая кожа и выглядит естественно. Никакой маски на лице, кожа чувствует себя комфортно. И я, как обладательница сухой кожи, очень радуюсь тому, что финиш у средства живой, слегка влажный.

Шелушения NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer не подчеркивает, а также не проваливается в поры.

Этот оттенок придает моему лицу легкое сияние и здоровый вид.

Демакияж легкий, я обычно использую гидрофильный бальзам и пенку/гель для умывания.

Я обожаю NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer за беспроблемное использование, и за результат, который получаю в итоге.

Ну и степень защиты SPF30 это также неоспоримый плюс NARS Pure Radiant Tinted Moisturizer.

Это самый беспроблемный мой тональный крем, который я покупаю снова и снова!

3000₽цена
4 года, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, кожа 40+

Helen_of_Troya 13 октября 2025, 07:35
Спасибо за обзор! Понравился и заинтересовал, надо попробовать
Katrusmila 13 октября 2025, 07:39
Он отличный 😍
enn83 13 октября 2025, 07:38
Спасибо, выглядит хорошо. Нужно присмотреться
Katrusmila 13 октября 2025, 07:40
Очень рекомендую!
gromozeka 13 октября 2025, 07:48
Спасибо за пост!
Подскажите, а на сколько хватает одного тюбика?
У меня сейчас как раз такие средства в ходу на зиму))
Katrusmila 13 октября 2025, 08:10
Сложно вот так ответить, поскольку бывает иногда чем-то другим пользуюсь, а иногда вообще ничем) Поэтому мне тюбика почти на год хватает)
Ksusha_love 13 октября 2025, 09:01
Своя кожа только более отдохнувшая, хороший тон однозначно ✨ спасибо за отзыв!
Katrusmila 13 октября 2025, 09:27
Да, мне очень нравится как он смотрится на коже)
JJlovesmakeup 13 октября 2025, 09:26
Очень хорошо смотрится на коже!
Katrusmila 13 октября 2025, 09:27
Согласна 🤗
AnelaSv 13 октября 2025, 11:37
Блюрит же! классное покрытие)
Katrusmila 13 октября 2025, 12:33
Да, есть такое))
fp1415 14 октября 2025, 05:16
Вам очень идет!) Спасибо за обзор
Katrusmila 14 октября 2025, 07:47
Спасибо 🌸
Vaigosh 14 октября 2025, 18:52
Очень красиво лежит на коже, мне прям нравится. Спасибо, записала на будущее)
Katrusmila 14 октября 2025, 19:24
Очень рекомендую попробовать 😍
Natalie Happy-Day 15 октября 2025, 10:57
Был такой тональный, ничего не перекрывал(вообще ничего), плохо наносился, из плюсов было сияние, немножко блюр и приятный запах алое.
Из похожих я только Laura mercier люблю.
Katrusmila 15 октября 2025, 21:13
Да, Nars скорее подходит тогда, когда маскировать ничего не требуется, просто надо выровнять тон…
Алеся Кислая 15 октября 2025, 21:03
у меня есть этот тон, обожаю его
Katrusmila 15 октября 2025, 21:13
Вот и я так же))
Что делать, когда все есть158Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...