Красивую иностранщину заказывали?😉Долго думала, писать ли пост на иностранные марки лаков (которых у меня есть) при условии, что добываются они нынче не так просто. Но все же решила показать.

Сегодня посмотрим на лак от Bee's knees Lacquer.

Лак в объеме 15 мл, как и все иностранные инди-лаки. Кисть вполне себе качественная и удобная, ничего плохого про неё сказать не могу. По текстуре лак слегка жидковат и прозрачен, особенно на первом слое, но все решается более плотным вторым или (при желании) третьим. У меня на всех фото лак нанесён на базу в 2 слоя, покрыт топом. Нанесение в целом не требует никакой сноровки.

Давайте же смотреть!) во флаконе лак мощно мульхромит, показывает и фиолетовый, и бордовый, и даже золотишко с зелёным вроде как проскакивает. На ногтях же я его вижу более спокойным, хоть и светозависимым. Не мультихромит.

На ярком свету он бледнее, более фиолетовый и более прозрачный. И кажется холоднее.

В густой тени становится ярче, насыщеннее, шиммер проявляет себя во всей красе.

Лак становится более бордовым, иногда даже вижу малиновые нотки.

Безусловно, оттенок интересный и красивый.

На руках смотрится выигрышно. Очень рада, что он у меня появился.

Оценка: 9/10
Стоимость: 14$
Мне лак понравился, с удовольствием ношу.
Напишите, пожалуйста, в комментариях, интересны ли вам зарубежные инди? Показывать?
Спасибо за внимание! Я Наташа, ко мне «на ты»
Конечно, всегда интересно полюбоваться даже на малодоступное.
Хорошо, буду показывать 👌
Главное, чтобы лак после покупки на ногтях понравился, иначе будет обидно. Хорошо, что тут все сложилось)
Каждый раз думаю, реально ли этот бренд называется «Пчелиные колени», или мне показалосьНазвания многих зарубежных марок мне кажутся забавными)
Пишите пожалуйста ещё!😊
Лак меня не разочаровал, это главное)
Лак прекрасный, цвет шикарный!🥰👍👍