06.10.2025

Иностранный красавец Bee's knees lacquer Fight to live

Красивую иностранщину заказывали?😉Долго думала, писать ли пост на иностранные марки лаков (которых у меня есть) при условии, что добываются они нынче не так просто. Но все же решила показать.

Герой поста
Герой поста

Сегодня посмотрим на лак от Bee's knees Lacquer.

Во флаконе лак переливается в несколько цветов
Во флаконе лак переливается в несколько цветов

Лак в объеме 15 мл, как и все иностранные инди-лаки. Кисть вполне себе качественная и удобная, ничего плохого про неё сказать не могу. По текстуре лак слегка жидковат и прозрачен, особенно на первом слое, но все решается более плотным вторым или (при желании) третьим. У меня на всех фото лак нанесён на базу в 2 слоя, покрыт топом. Нанесение в целом не требует никакой сноровки.

Кисть
Кисть

Давайте же смотреть!) во флаконе лак мощно мульхромит, показывает и фиолетовый, и бордовый, и даже золотишко с зелёным вроде как проскакивает. На ногтях же я его вижу более спокойным, хоть и светозависимым. Не мультихромит.

Тень, дома
Тень, дома

На ярком свету он бледнее, более фиолетовый и более прозрачный. И кажется холоднее.

На ярком солнце
На ярком солнце

В густой тени становится ярче, насыщеннее, шиммер проявляет себя во всей красе.

Дневной свет и солнце
Дневной свет и солнце

Лак становится более бордовым, иногда даже вижу малиновые нотки.

Густая тень, кажется глубже и теплее
Густая тень, кажется глубже и теплее

Безусловно, оттенок интересный и красивый.

Дневной свет. Тут лак более фиолетовый
Дневной свет. Тут лак более фиолетовый

На руках смотрится выигрышно. Очень рада, что он у меня появился.

Выгуляла маникюр в театр. Электрический свет
Выгуляла маникюр в театр. Электрический свет

Оценка: 9/10

Стоимость: 14$

Мне лак понравился, с удовольствием ношу.

Напишите, пожалуйста, в комментариях, интересны ли вам зарубежные инди? Показывать?

Спасибо за внимание! Я Наташа, ко мне «на ты»

MariaSS06 октября 2025, 15:29
Наташа, спасибо за классный пост! Всегда интересно читать про что-то необычное, незнакомое! 😊👍❤🌺🌷
JJlovesmakeup06 октября 2025, 15:32
Он фиолетовый?! Я думала, глядя на бутылек, что красный))
Rita_p06 октября 2025, 15:44
Ну очень красиво)))) этот лилово -красный цвет в самое сердце))))
Lilatitu06 октября 2025, 15:52
о, колечко из Калининграда)
leksa-lucky06 октября 2025, 16:12
Жаль, что на ногтях он смотрится не так круто, как во флаконе.
Aoife06 октября 2025, 17:15
Косметисту читают люди из разных стран, не только из проблемной рф