Kinetics SolarGel Glamcore #Success in Rose — это и любовь моя, и боль. И настало время о нем рассказать.

Kinetics SolarGel Glamcore — эта коллекция выходила несколько лет назад и включала в себя четыре лака с эффектом фольги: золотой, серебряный, розовая база с серебряными хлопьями и черный с серебряными хлопьями.
Кисти у Kinetics удобные — скругленные, средней ширины и упругости. Флакон — 15 мл.

Success in Rose — это, внезапно, не чисто серебряный, а розовая база с серебром. Это видно во флаконе в реальности, но на всех фото это почти чистое серебро, с леееегкой розовинкой.

Только тут удалось поймать розовый цвет.

Впрочем, это вообще непринципиально, потому что, если во флаконе видны розовинка, то на ногтях ее нет — чистое серебро.
Лак густой. Всегда был густым из-за наполнения — мелкая ломаная серебристая слюда. На ногтях даже в один слой это плотный, непрозрачный слой фольги, но не гладкой, а словно измятой и потом разглаженной. Мне нравится, красиво. 😍
Хотя во флаконе лак красивее. Выглядит желе с серебряными хлопьями, а на ногтях все сплавляется в единый слой фольги.

Искусственный свет.

Но почему же это боль? Он дико, бешено, безумно и быстро красит ногти. Первый мой маникюр я сделала привычным образом — база, два слоя лака. Слои я сделала с непривычки слишком толстые, поэтому на вторые сутки я получила скол, и, когда стерла ноготь, обалдела — лак за полтора дня покрасил через базу почти в коричневый цвет. Не желтый — коричневый! Я потом год коричневые ногти сращивала и… рискнула еще раз. Но чукча умный, чукча не дурак, — я накрасила один ноготь и базу взяла другую и поплотнее. История повторилась. 😣
В общем, этот лак я ношу только поверх плотных слоев другого лака, базы я столько не нанесу. И ношу очень недолго, мало ли через сколько слоев он может прожрать.
Здесь два слоя базы и три слоя Железного укрепителя Релуи.

Возможно, это как раз розовая база, которой не видно, но мне до сих пор чертовски обидно, потому что поначалу эту коллекцию сметали, и цены на эти лаки были бешеными для меня по моим внутренним меркам — лак я купила за 1300₽. А Kinetics тогда стоили 400-650₽. Я хотела тогда три из четырех лаков, но не была готова отдать такие деньги. А потом старадала, глядя на подешевевшие лаки, но коричневые ногти мешали мне их приобрести...
Хотя я до сих пор жалею, что не взяла золотце. Использовала бы так же, поверх других лаков. Но в продаже их нет давно, и с рук тоже не находила.
Но окрашивание ногтей — неее