Добрый день!
Я всегда любила эти бальзамы Dior, как и всю линейку Addict. И уже давно хотела рассказать об оттенке, с которого и началась эта любовь.

Тысячу лет тому назад в видео какой-то американской бьюти-блогерши я увидела покупки с клиентского дня Dior. И там был этот бальзам. Розовый, самый первый, в леденцовом футлярчике, с серебряной «кнопкой» и едва заметным оттенком. Тогда я поняла, что косметика может быть красивой не только как функциональный продукт. Что даже футляр может быть произведением искусства, который будет радовать ежесекундно.

Розовый 001 оттенок Pink был одним из первых, которые могли подстраиваться под каждого отдельного пользователя и создавать тона, которые будут подходить именно своему носителю. Тогда, подобные средства не делали на губах «бешенную фуксию», которая впрочем мне идет. А давали едва заметный розовый цвет. А еще умилительно пахли мятой и ванилью.

Моему бальзаму уже очень много лет. Из нежно-розового стик превратился в теплый оранжевый, оксислился и чуть потемнел, но на губах работает все также, без изменений. Кстати это изменение цвета стика произошло где-то на четвертый год, и постигло только два оттенка из пяти, которые есть у меня в коллекции.

На свотчах ниже слева бальзам нанесен в один слой, справа в шесть. Он не особенно умеет наслаиваться, скорее на губах, если сходит мягкая бальзамная часть, остается немного пигмента, и если нанести бальзам в этот момент еще раз, то цвет будет проявляться чуть ярче. В целом по большей части бальзам выглядит прозрачным.

На губах бальзам лежит замечательно. Дает едва заметный блеск и тончайший розовый цвет. За губами ухаживает, но если использовать только его на постоянной основе, может не справиться с моими губами. Так что для меня это быстрый вариант для улицы, особенно зимой. А дома я использую более плотные ухаживающие средства.

Цена:
4950 рублей на данный момент
Оценка:
5-, минус снимаю за неидеальный уход, впрочем, средство это декоративное

А вы предпочитаете дорогую косметику или бюджетную? Недавно в моем Телеграм канале мы обсуждали покупки люксовой косметики с большими скидками. Присоединяйтесь!
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses