28.09.2025

Лучшая помада на каждый день: MAC Lustreglass в оттенке 540 Thanks, IT'S M∙A∙C

Всем добрый день!

Я очень люблю помады MAC и сейчас хочу рассказать про мою самую любимую MAC Lustreglass в оттенке 540 Thanks, IT'S M∙A∙C! Это помада, которая имеет глянцевую полупрозрачную формулу и оттенок, позволяющий использовать эту помаду, что называется «и в пир, и в мир».

Коробочки у меня уже не осталось, ну а футляр у помады стандартный для помад MAC, черный глянцевый.

Указан номер оттенка.

Стик у меня уже повидавший виды.

Но логотип еще можно разглядеть.

Оттенок очень красивый, нежный.

Кофейно-коричневый нюд с легкой розовинкой. Аромат у помады сладкий, карамельный.

Губы у меня далеко не идеальны и помада этого не подчеркивает, хотя и не особо скрывает.

Очень комфортно ложится на губы, я даже ее не ощущаю, даже когда наношу помаду в несколько слоев. Вот так помада выглядит при дневном свете.

Так при искуственном освещении.

А на солнце вот так сияет.

С помадой невозможно переборщить, наносить её легко и мне кажется, что она очень освежает.

Я обожаю эту помаду и она у меня постоянно в ходу, считаю её идеальной помадой на каждый день.

3000₽цена
1 год, 20р/в месяциспользование

Chernika928 сентября 2025, 12:37
Какой приятный нюд. Очень красивый цвет
Katrusmila28 сентября 2025, 12:40
Да, я как увидела этот цвет, сразу в него влюбилась
Julia_Lifestyle28 сентября 2025, 12:37
Очень красивый цвет, спасибо что показали
Katrusmila28 сентября 2025, 12:40
Да, цвет отличный и мне кажется, что подойдет практически всем
Julia_Lifestyle28 сентября 2025, 12:42
У меня это любимое направление в помадах, такой персиково-розовый, очень освежает )
Victoria_K28 сентября 2025, 12:46
Опять расходы непредвиденные 😠
Katrusmila28 сентября 2025, 12:48
Извините
rkolpakova53828 сентября 2025, 12:47
Спасибо, что показали. Давно такую ищу. Отправила в избранное.
Katrusmila28 сентября 2025, 12:49
Рада, что оказалась полезной
Marsy28 сентября 2025, 13:13
Есть такая, но на мне она не такая розовая. Какие же у них прекрасные колористы!
Katrusmila28 сентября 2025, 13:17
Как обычно, на всех немного по-разному
Mac_Cecht28 сентября 2025, 13:16
Очень нравится, как она бликует)
Katrusmila28 сентября 2025, 13:17
Согласна, очень красиво
wedma28 сентября 2025, 13:37
Ой, как ваш отзыв вовремя вышел! Эта помада у меня в вишлисте, именно в этом оттенке! 🔥
От мас у меня не было помад, сомневалась… Теперь точно закажу. Очень красивый и приятный оттенок, и видно, что губы не сушит.
Katrusmila28 сентября 2025, 13:57
Оттенок замечательный, очень рекомендую
AnelaSv28 сентября 2025, 16:50
Да, очень неплохой нюд) с изюминкой
Katrusmila28 сентября 2025, 16:52
Это точно))
Tanushka7828 сентября 2025, 22:04
У меня есть эта помада, но в ней и капли розовинки нет, а в вашей отчётливо вижу
Katrusmila28 сентября 2025, 22:06
Tanushka7828 сентября 2025, 22:20
И стик, и на губах. Даже удивительно). Если бы у меня ее не было, после вашего поста захотела бы точно. Но на мне она смотрится совершенно по-другому. Носить можно, но любимой не стала
Katrusmila28 сентября 2025, 22:35
Я бы, конечно, больше хотела, чтобы она больше в кофейный оттенок уходила и чтобы вообще розовинки не было… Но в итоге полюбила ее такой, как есть 😃
Tanushka7828 сентября 2025, 22:37
Вот у меня как раз так она и выглядит. Видимо, от тона кожи зависит
Katrusmila28 сентября 2025, 22:39
Как обычно 😃
Katrusmila28 сентября 2025, 22:06
Вы имеете в виду стик или уже на губах? 🤗 Хотя что уж там, я везде эту розовинку вижу 😃 Но к счастью она там не явная.
Vaigosh29 сентября 2025, 06:39
Нет, ну помада-то, конечно, хороша, но глазищи у вас просто невероятные 😍
Katrusmila29 сентября 2025, 07:19
Спасибо ☺️🥰
Anny7029 сентября 2025, 07:18
У меня помады серии MAC Lustreglass растекаются по кисетным морщинкам, иногда даже через устойчивый контурный карандаш. 😞. Может, конечно, это только ярких оттенков касается, с нюдовыми все более спокойно в этом плане.
Katrusmila29 сентября 2025, 07:19
Обидно очень… С этой такого замечено не было 🤗