Лучшими помадами 2025 года для меня стали помады из серииFenty Beauty Gloss Bomb High Shimmer Stix. Я уже рассказывала о фиолетовой о розовой, а на осень припасла коричневую — #Hot Chokolit.

Упаковка — фименные пентагоны Рианны.

Флакон пластиковый, но очень красивый и тоже с шиммером, как и сама помада.

А вот цвет, к сожалению, отличается. Я посмотрела много роликов, поэтому цвет помады для меня не стал новостью, просто, если бы она была в цвет флакона — очень холодной коричневой с розовинкой, черешневой даже — она бы понравилась мне больше.

#Hot Chokolit я бы назвала, наверное, нейтральным коричневым. Или с небольшой теплинкой, но не рыжим. Шиммер в составе разнойветный. При дневном свете, скорее, кажется серебристым, а при искусственном свете понятно, что он голографит, выдает заметные голубые искры.
Цвет насыщенный. Цветного пигмента в ней явно больше, чем в фиолетовой и розовой. Также помада, кроме шиммерного, имеет влажный эффект. Если вы носите помады в один невесомый слой, будет не слишком заметно, но при наслаивании он проявляется все ярче.
Текстура тающая, мягкая. Много лучше не выдвигать, можно повредить. Блестки немного ощущаются, помада не прямо гладкая, но при этом не царапаются и не доставляют дискомфорт — я чувствительна к таким вещам.
Вот тут, вроде, похож цвет.

А тут, при другом угле падения света, уже нет.
В помаде даже не шиммер, а мелкая слюда.

Солнце.

По цвету очень напоминает молочный шоколад.
На свотчах лежит неравномерно. На тыльной стороне кисти она просто не успела подтаять, а в основании большого пальца забилась в рельеф, но, как ни странно, на губах такого эффекта нет.

И вот такая разница с флаконом 😭

Солнце.

Отдушка насыщенная, как и у всех средств для губ Fenty Beauty. Для меня это единственный минус их продуктов для губ. Поначалу даже может ощущаться привкусом во рту, но быстро исчезает.
Уход есть. Посада защитит губы от ветра и холода, увлажнит и напитает. После стирания и впитывания губы остаются увлажненными.
Стереть с губ сухой салфеткой довольно просто, но блестки останутся. 😆 Их можно стереть только чем-то влажным. После сухой салфетки будет так.

Ну и на мне.

Стирается равномерно, вот тут она часа через полтора. Правда, я постоянно тру губы друг о друга, так что механически ее разравниваю. 😅

Солнце.

Мне очень нравится серия этих помад. Надеюсь, что ее расширят в будущем!
Цена: 25$.
У них еще есть серия таких стиков без блесток. Я просто кусаю локти, чтобы не накупить, потому что, судя по всему в той серии Шоколад еще темнее и холоднее.
Тут, конечно, еще играют большую роль размер губ, способ нанесения, количество слоев и количество использований в день.