28.09.2025

Лучшая помада на осень — Fenty Beauty Gloss Bomb High Shimmer Stix #Hot Chokolit

Лучшими помадами 2025 года для меня стали помады из серииFenty Beauty Gloss Bomb High Shimmer Stix. Я уже рассказывала о фиолетовой о розовой, а на осень припасла коричневую — #Hot Chokolit.

Упаковка — фименные пентагоны Рианны.

Флакон пластиковый, но очень красивый и тоже с шиммером, как и сама помада.

А вот цвет, к сожалению, отличается. Я посмотрела много роликов, поэтому цвет помады для меня не стал новостью, просто, если бы она была в цвет флакона — очень холодной коричневой с розовинкой, черешневой даже — она бы понравилась мне больше.

#Hot Chokolit я бы назвала, наверное, нейтральным коричневым. Или с небольшой теплинкой, но не рыжим. Шиммер в составе разнойветный. При дневном свете, скорее, кажется серебристым, а при искусственном свете понятно, что он голографит, выдает заметные голубые искры.

Цвет насыщенный. Цветного пигмента в ней явно больше, чем в фиолетовой и розовой. Также помада, кроме шиммерного, имеет влажный эффект. Если вы носите помады в один невесомый слой, будет не слишком заметно, но при наслаивании он проявляется все ярче.

Текстура тающая, мягкая. Много лучше не выдвигать, можно повредить. Блестки немного ощущаются, помада не прямо гладкая, но при этом не царапаются и не доставляют дискомфорт — я чувствительна к таким вещам.

Вот тут, вроде, похож цвет.

А тут, при другом угле падения света, уже нет.

В помаде даже не шиммер, а мелкая слюда.

Солнце.

По цвету очень напоминает молочный шоколад.

На свотчах лежит неравномерно. На тыльной стороне кисти она просто не успела подтаять, а в основании большого пальца забилась в рельеф, но, как ни странно, на губах такого эффекта нет.

И вот такая разница с флаконом 😭

Солнце.

Отдушка насыщенная, как и у всех средств для губ Fenty Beauty. Для меня это единственный минус их продуктов для губ. Поначалу даже может ощущаться привкусом во рту, но быстро исчезает.

Уход есть. Посада защитит губы от ветра и холода, увлажнит и напитает. После стирания и впитывания губы остаются увлажненными.

Стереть с губ сухой салфеткой довольно просто, но блестки останутся. 😆 Их можно стереть только чем-то влажным. После сухой салфетки будет так.

Ну и на мне.

Стирается равномерно, вот тут она часа через полтора. Правда, я постоянно тру губы друг о друга, так что механически ее разравниваю. 😅

Солнце.

Мне очень нравится серия этих помад. Надеюсь, что ее расширят в будущем!

Цена: 25$.

Evgeniastep28 сентября 2025, 07:05
Выглядит роскошно, и в футляре, и на губах
Mac_Cecht28 сентября 2025, 13:03
Да, Фенти это умеют! Вот бы была еще такого цвета, как футляр))
Anna9may28 сентября 2025, 07:27
Это просто ВАУ😍
Mac_Cecht28 сентября 2025, 13:04
Согласна!
AlexK28 сентября 2025, 08:14
Как красиво! Это что-то невероятное! Если так продолжится, то от этого флешмоба у меня сердце встанет!
Mac_Cecht28 сентября 2025, 13:04
Ни нада! Надо просто купить что-то новое
Ksusha_love28 сентября 2025, 08:31
Ну это вау девочки! Это прям космос! Это красиво! Это шикарно! Я хочу такую) явки пароли — пожалуйста)))я в восторге
Mac_Cecht28 сентября 2025, 13:05
В наших реалиях — только байеры
Dessa28 сентября 2025, 08:38
Как мне нравится этот оттенок у Фенти!😍 В стике не видела, упустила как-то, нужно посмотреть. На губах как стекло, такой клёвый отблеск!🔥😍
Mac_Cecht28 сентября 2025, 13:07
Да, эта серия классная. Помады с влажно-шиммерным эффектом, объемные.
У них еще есть серия таких стиков без блесток. Я просто кусаю локти, чтобы не накупить, потому что, судя по всему в той серии Шоколад еще темнее и холоднее.
Dessa28 сентября 2025, 13:29
Опять непредвиденные расходы, что ж такое😂 хотя они у меня быстро улетают, что блески, что стики, но у меня другая серия. Вашу не видела, теперь пошла смотреть, хоть в избранное отложу))
Mac_Cecht28 сентября 2025, 17:24
У меня не успевает ничего улетать     Особенно у Фенти, гигантские же объемы! И это еще два средства я потеряла. И три едет
Dessa28 сентября 2025, 17:35
Солидно!💪😁
Dessa28 сентября 2025, 17:36
Вообще за три месяца один флакон блеска можно прикончить, но это если он один)
Mac_Cecht28 сентября 2025, 17:47
Фенти — для меня нереально, у них очень большой объем. Например, последний фиолетовый я почти месяц использую. Там только пузырь воздуха появился, а в вертикали это мм 5, по плечи флакона. У меня есть блески, которые я могла бы закончить ± за месяц, но там объем раза в три меньше.
Тут, конечно, еще играют большую роль размер губ, способ нанесения, количество слоев и количество использований в день.
Mac_Cecht28 сентября 2025, 17:45
И это только Фенти, еще много у других есть))
Chernika928 сентября 2025, 09:24
Необычный оттенок, космический какой-то. Интересно смотрится. Спасибо за пост.
Mac_Cecht28 сентября 2025, 13:07
В этой серии очень интересно выглядят даже привычные оттенки)
Chernika928 сентября 2025, 13:16
Интересно посмотреть, спасибо большое
Marsy28 сентября 2025, 09:47
Оттенок шикарный 🫶🏻
Mac_Cecht28 сентября 2025, 13:08
Даааа. Я рада, что она ко мне попала именно к осени
Irene_blago28 сентября 2025, 10:45
Как же мне нравится   добавила в виш лист 🥹
Мне кажется, Вам пойдет!
JJlovesmakeup28 сентября 2025, 11:40
Вау, очень красиво 😍 Она по цвету явно плотнее блеска)
Да, намного!
Katrusmila28 сентября 2025, 13:18
Оттенок просто космос
Mac_Cecht28 сентября 2025, 17:26
Да, он шикарный! Я еще хотела бы из безшиммерной линейки — он, вроде, еще темнее.
Ksenia_Si28 сентября 2025, 14:08
Как красиво😍! Я пока до них не добралась, но обязательно доберусь😁
Mac_Cecht28 сентября 2025, 17:26
У меня уже все цвета, которые мне подходят, я жду расширения!
AnyaMalina28 сентября 2025, 17:27
Мишура в шоколаде, утащила в вишлист, спасибо!
Mac_Cecht28 сентября 2025, 17:48
Надеюсь, Рианна наделает еще мишуры в других цветах))
Red_helga28 сентября 2025, 17:39
Ух, какая нарядница !🤩 на осень просто идеально подходит )
Mac_Cecht28 сентября 2025, 17:48
Да, как раз и мрачность, и блесточки для солнышка))
wedma28 сентября 2025, 17:50
Идеальная текстура, цвет и крутой блеск на губах! 🔥 Очень красиво!
Mac_Cecht28 сентября 2025, 20:47
Дааа, очень люблю эту серию!
AlyonaMarts28 сентября 2025, 18:15
Ох, шикарные помадки! Я нацелилась на коралловую Meet Me in Maui) Попробовала помаду похожую по форм-фактору от Joocyee, будет интересно сравнить с Fenty)
Mac_Cecht28 сентября 2025, 20:47
Даже не слышала о таких))
Yera28 сентября 2025, 19:09
Очень красиво. Настолько красиво, что я после вашего поста пошла и заказала себе ее в цвете Fenty Glow.
Mac_Cecht28 сентября 2025, 20:47
Надеюсь, он Вас порадует)) Я сейчас жду белый стик из этой серии
ecogolik28 сентября 2025, 20:42
Оттенок красивый. Такое только кистью наносить, конечно.
Mac_Cecht28 сентября 2025, 20:46
С чего бы?
redishhh28 сентября 2025, 21:48
Тебе идет!)) Мне вроде пока не надо, но буду иметь в виду, что и помадки есть интересные у Рианны))
Mac_Cecht28 сентября 2025, 23:53
Да, там у нее и матовых полно, в стиках и застывашки) Ты, вроде, больше такие любишь.
Vaigosh29 сентября 2025, 05:16
Боже, как это красиво! И на тебе, и в стике, невероятное что-то. Тебе тааак идёт! А как она стике искрит — сил нет, мне надо. Боже, кажется, мне у Рианны вообще все надо 😁
RalinaRR2529 сентября 2025, 05:21
Красивый цвет. И Вам очень идёт.