30.09.2025

Снова пептиды и сочные губы с бальзамом для губ Divage Glow therapy lip balm в оттенках 02, 09 и 11

Всем привет.

Бум на различные блески продолжается, и уже Divage выпустили свою версию.

Оформление

Простые однотонные тюбики в цвет выбранного оттенка.

Аппликатор силиконовый, очень удобный в плане нанесения.

Оттенки и текстура

Я выбрала 3 оттенка, мне они показались самыми интересными.

02 — самый яркий оттенок, красивая сочная вишня. Самый насыщенный и плотный оттенок из тех, что у меня есть.

09 — нежный розовый, уже не такой плотный в плане пигмента

11 — коричнево — красный оттенок, в плане пигментации похож на 09

Текстура у блеска плотная, вязкая, не растекается. Отдушка яркая конфетная, в процессе носки не ощущается. Привкуса нет.

В макияже

Оттенок 02

Как же мне нравятся такие вишневые оттенки, смотрится ярко, но рпи этом нет противной фуксии. Но у меня губы текстурные, мне блеск сильно течет в складки.

В жизни не так сильно заметно, можно нанести потоньше, тогда покрытие будет более аккуратным.

В общем образе мне очень нравится.

Оттенок 09

В отличие от 02 оттенка, этот уже не такой плотный в плане цвета, а 09 за счет того, что более бледный, в складки течет еще заметнее.

Но сам оттенок очень приятный, опять же можно постараться и нанести так, чтобы затеки будут минимальными.

В общем образе очень нежно смотрится, на каждый день идеально.

Оттенок 11

Самй интересный оттенок, у меня мало подобных коричнево — красных тонов. Именно у данного оттенка самый красивый зеркальный финиш. Но затеки тоже есть.

В общем образе симпатично выглядит.

Я видела другие отзывы и посты с этими блесками, и там затеки не такие сильные. А у меня губы сами по себе текстурные, и блески и масла часто вот так себя ведут. В целом, можно найти подход, при котором блески смотрятся хорошо.

Из плюсов хочется отметить, что блески дают шикарный уход. А также совершенно не ощущаются на губах, в носке максимально комфортные.

Стойкость

Плотный глянец и оттенок заметен около полутора часов, дальше начинает потихоньку сходить.

Расход

Большой, хватит на пару месяцев от силы.

Бальзам для губ Divage Glow therapy lip balm мне понравился. Да, есть минус в виде затеков, но я готова это простить. Мне нравятся оттенки, уход и стойкость. Штука все равно приятная.

2 месяца, 3р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Evgeniastep30 сентября 2025, 15:50
Оттенки красивые, но вот затеки…
Anna Kibalova30 сентября 2025, 16:20
У меня такой в 12 оттенке, очень приятный по свойствам. Только не очень удобным показался аппликатор, как будто слишком вогнутый для моих губ) не совсем равномерно наносится
SweetMademoiselle30 сентября 2025, 16:20
Спасибо, что показали! 9 оттенок мне вот прям надо)