03.10.2025

Nabyo: от покемонов до космоса

Приветствую!

Попробовать новенькие лаки? Это мы завсегда рады)) Два голографика, слюдяной топ и сушка – все интересное, все красивое. Давайте уже смотреть))

Но сначала несколько общих слов про тх, чтобы потом не повторяться.

Голографики идентичны по нанесению: чуть густоваты, но распределяются хорошо, не полосят, не тянут за собой предыдущий слой, не пузырятся, не плешивят. Первый слой ложится тонко, второй уже выглядит хорошо и ровно, но мне захотелось еще большей потности, поэтому на всех фото Мяут и Слоупок нанесены в три слоя + сушка Nabyo. Родной глянец неплохой, однако топ не помешает. Сохнут нормально. Стойкость у Мяута – около 5 дней, у Слоупока поменьше – около трех. Без сколов. Снимаются без проблем, кожу и ногти не окрашивают.

Оценка обоим: 5+.

Кисти у всех четерых лаков одинаковые (фото ниже) – полукруглые, плоские, удобные. К сожалению, Кварк достался мне с бракованной кисточкой, но использованию это не мешает (с топом идеальных линий не требуется)).

Цена: 500 р. на оф.сайте за 10 мл.

Про Невесомость и Кварк более подробно расскажу дальше.

«Мяут» Nabyo

Команда «Р» на службе зла!
Выбор твой: сдаваться или же сражаться.
Мяу! Это факт!

Цвет: бежевый голографик.

Как всегда, прекрасное сияние голографии раскрывается на солнце – тысячи бриллиантиков на ногтях)

В тени вид гораздо более скромный. Лак превращается в тихий и спокойный повседневный нюд.

«Слоупок» Nabyo

… Слоу… пок…

Один из моих любимых покемонов))

Цвет: нежно-розовый голографик.

Все то же самое. Очень яркий радужный на солнце...

… и нежный в тени.

Идеально вписался в мой зефирный наряд)))

«Кварк» Nabyo

Цвет: прозрачный лак с зеленой слюдой и поталью.

Мне было очень интересно попробовать топ с такой мелкой цветной слюдой) Для демонстрации, наверное, я выбрала не самую удачную подложку, хотелось легкости и воздушности… Но перекрашивать уже не стала, поэтому что получилось, то получилось) Ниже есть фото на типсах с разными цветными подложками. Пишите, какой вариант вам больше понравился)

По тх: топ, он и есть топ) Наносится хорошо, не пузырится даже толстым слоем, не стягивает нижнее покрытие.

Снимается любопытно, ждсл как будто полностью растворяет слюду) Так что проблем с удалением не возникает. По стойкости говорить смысла нет, так как это будет зависеть от подложки.

На фото один слой топа + сушка.

Оценка: 5-.

Топ «Невесомость» Nabyo с ароматом «Черная кожа/Ветивер»

Мне достался топ с ароматом «Черная кожа/Ветивер». Запах сладковатый, чуть травянистый, чуть специевый. Мне больше напоминает мужской парфюм. Ощущается долго, я носила маникюр пять дней и все время чувствовала этот шлейф. Для чувствительных людей может быть навязчиво и утомительно.

По тх: топ не очень густой, хорошо распределяется, не сильно затекает (главное – набирать на кисть умеренно). Глянец дает, но не зеркальный, аквариумности с ним не получится. Покрытие не стягивает (даже плохо просушенное. Я обычно заканчиваю красить цветной лак и через минуту наношу сушку).

Сушит достаточно быстро, четыре слоя минут за 15 высохли полностью.

Оценка: 5-.

Надеюсь, вы не очень устали от такого большого поста и кучи фотографий) Как вам голографики и топ со слюдой? Пишите в комментариях, буду рада пообщаться. =)

MariaSS03 октября 2025, 19:14
Юлия, спасибо за интересный пост! Очень люблю эти лаки, сама о них писала. Всегда интересно прочитать про своих любимчиков, узнать, что другие о них думают. Все лаки прекрасно смотрятся на Ваших ноготках! ❤🌺🌷
saharok_99903 октября 2025, 19:49
Спасибо большое ✨️
Видела ваш пост, Медузу вы показали шикарно, настоящий фарфор 💖
MariaSS03 октября 2025, 19:52
Большое спасибо за добрые слова! ❤