28.04.2026

Патчи с пептидами и PDRN от корейского бренда L.sanic

Здравствуйте!)

Сегодня у меня на обзоре один из моих любимых продуктов для ухода за кожей вокруг глаз — патчи. Но не просто патчи, а с добавлением пептидов и модного нынче PDRN.

Это моё первое знакомство с брендом L.sanic. Он родом из Южной Кореи, и на нашем отечественном рынке известен как раз именно патчами. Несколько лет назад их ассортимент пополнился тканевыми масками, сыворотками, санскринами и многим другим. В основу своей концепции бренд ставит эффективность и лёгкость выбора нужного продукта исходя из проблем кожи и особенностей бьюти-ритуалов конкретного потребителя.

Начну с пептидных патчей

L.sanic Herbal Parsley & Peptides Hydrogel Eye Patches

Упакованы в коробку в тон баночке. Сама она цветная, жизнерадостная и очень компактная. Мне это нравится.

В каждой баночке по 60 патчей. Под крышкой есть ложечка для их гигиеничного забора.

Как обычно смотрим в состав. Вижу классические для патчей увлажнители (пропиленгликоль, глицерин), далее следует экстракт ирландского мха и глюкоманнанон (они тоже увлажняют кожу), аллантоин, экстракты лаванды и петрушки, и в конце пальмитоил трипептид-5 и ацетил гексапептид-8. Производитель не обманул, пептиды здесь есть, но возможно, в очень маленьких количествах.

Эссенции в банке идеальное количество! Она полностью покрывает все патчи, но не выливается. Яркого аромата нет, присутствует очень нейтральная, свежая отдушка.

Патчи гидрогелевые, ближе к тонким по толщине, но если пользоваться аккуратно, то рваться не будут. Имеют зеленоватый оттенок и вкрапления каких-то листиков, допускаю, что это те самые растительные экстракты. На коже они не ощущаются.

Первые две-три минутки после установки патчей под глаза они норовят всё время сползти вниз. Причина в том, что у них не липкий материал и очень мокренькие. Но когда лишняя влага испаряется, патчи хорошо держатся и не доставляют никакого дискомфорта, можно ходить и благополучно забыть про них.

Снимок сверху это до применения, снизу после. Эффект мне понравился, кожа увлажнена, не как после супер питательного крема, но всё равно неплохо, и выглядит свежее. Про силу пептидов в составе патчей не могу высказаться, потому что я в принципе «сижу» на них, и моя кожа под глазами плюс/минус всегда в одном и том же состоянии.

Стоимость: 870р

Срок тестирования: более 14 раз

L.sanic Herbal blackberry & PDRN Hydrogel Eye Patches

Это патчи с ежевикой и PDRN, у них отличается цвет коробки и самой баночки.

В составе тот же базовый набор увлажнителей, экстракт лаванды, алантоин, далее следует Sodium DNA — те самые фрагменты ДНК лососевых рыб, только в более упрощённой форме, предназначенной именно для наружного применения. И экстракт ежевики, конечно же.

Это патчи ежевичного оттенка и на мой взгляд, они выглядят более фотогенично. Если так можно сказать про патчи.

Эти патчи мне понравились даже больше предыдущих, потому что они лучше разглаживают мелкоморщинистую сеточку. Понятно, что это чисто визуальный и кратковременный эффект, вызванный парниковым эффектом, но все же, он есть. Кожа выглядит прям очень свежей и ровной, без заломов. Они также хорошо увлажняют ее, может быть даже процентов на 5-10 лучше, чем патчи с пептидами.

Стоимость: 780р

Срок тестирования: более 14 раз

Я рада, что эти две милые баночки у меня появились. Да, есть некоторый момент со сползанием патчей первые пару минут, но результат от их применения мне понравился.

fishcat75 28 апреля 2026, 18:55
Обожаю патчи! Спасибо большое за обзор. Беру на заметку, особенно с ежевикой. Уж очень милые)
JJlovesmakeup 28 апреля 2026, 19:37
Дизайн милейший 😍
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...