С ароматоми от Монталь я была ранее знакома. В использовании был парфюм с вишнёвой ноткой. И тут, не так давно, порадовали они новинкой — Bubble Forever.

Если быть до конца честной, то я думала, что этот аромат про лето, мыльные пузыри и пенную вечиринку. Но каково же было моё разочарование, когда я узнала, что оно про розовый пузырь женственности (что это вообще такое?). Забегая вперёд, с данной темой, на мой взгляд, у него нет никаких взаимодействий.
Упаковка интересная. Не знаю, кто бы ещё использовал аллюминий в ней для таких глобальных вещей, как флакон. Дозатор необычной формы, но в применении очень удобен. Крышки тут нет, зато есть заглушка с висюлькой. Её я совсем не оценила, так как красива и удобна она лишь до тех пор, пока не начала пользоваться парфюмом. Также при использовании возник и тот момент, что металл пачкается от парфюма, и всё время приходится его вытирать, а также ужасные коцки на поверхности.

тип продукта: парфюмерная вода
для кого: унисекс
группа ароматов: цветочные, фруктовые
верхние ноты: грейпфрут, груша, лимон, нероли
средние ноты: цветок апельсина, жасмин, болгарская роза, корица
базовые ноты: ваниль, тоффи, амбра, мускус
По компонентам аромата должно быть что-то игриво-сладкое, но не тут-то было. При нанесении меня начало подташнивать, а вдыхать аромат полчаса было неприятно. Он был резким, невкусным, с примесью старого трепья и ветоши. Тут-то и показали себя свежесть цветов и терпкость амбры с ускусом. Но, на удивление, понравилось мужу. Поэтому моё мнение не нужно считать истиной последней инстанции, я лишь делюсь впечатлениями.

По прошествию получаса насыщенность аромата стала спадать. Появилась приторная сладость. Вот тут во всей красе заиграли ваниль и тоффи с их приторной сладостью. Аромат более 8-ми часов оставался таким. Уже под вечер я почувствовала в нём пряность.
Цитрусов в аромате я совсем не почувствовала. Я не отрицаю, что они там есть, но замаскированы так, что их не различить.

Аромат полностью смывается в душе, чему я очень рада. Стойкость у него 12+ часов.
Так… Кому он подойдёт? Наверное, любителям бренда. Уже после я прочитала, что Монталь — специфический производитель. Для какого сезона? Думаю, что для холодного. Летом от аромата можно ещё больше задохнуться. Для какого мероприятия? Ну точно не на повседневную носку, а вот выйти в свет на холод в шубе — это да. Для какого возраста? Наверное. для уже взрослых дам. Ах да, аромат же унисекс. Так вот, я не представляю, как мужчина будет носить на себе эту душащую сладость.

Аромат заслужил только единицу от меня, потому что я не знаю, можно ли здесь ставить 0.
Цена: 3000 рублей (за 20 мл при расчёте отталкивалась от цены в 100 мл)
Оценка: 1/10