Доброго времени суток, дорогие читатели Косметисты)
Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями по поводу водостойкой туши для ресниц «Kill Lash Superproof Volume Curling» корейского бренда Clio

После обзора на 2aN Long Lash Mascara я решила снова окунуться в мир корейских тушей. Естественно, выбор пал на бренд Clio, чьи туши вызывают дикий ажиотаж.
Так как 04 (объемная) у меня уже когда-то была, я взяла 02 (удлиняющая и подкручивающая).

Внешний вид продукта мне пришелся по вкусу: сначала это черная с красными лучами картонная коробка, на которой есть вся необходимая информация.

А затем это матовый футляр в идентичном оформлении.

Открываем дальше и находим тонкую щеточку, состояющую из коротких расположенных спиралью воросинок. Не знаю почему, но я ожидала видеть ее более изогнутой (Видно тестеры в магазине были перепутаны).

Но это не отменяет тот факт, что с ее помощью можно окрашивать ресницы буквально у самого основания без лишней грязи.

Из обещаний бренда помимо водостойкости звучали такие прекрасные слова, как «удлиняет и дарит длительный эффект подкручивания».
Что ж… Длины тут явно не хватает, а завиток у меня и свой хороший.

Давайте посмотрим издалека:

Ну нет… Длиной тут особо и не пахнет, а еще в процессе тестирования поняла, что наслаивать данную тушь очень сложно. Поэтому никакой драмы, а только «натуральные» ресницы.
Из плюсов: великолепная стойкость. С утра и до самого вечера в одном положении!
*цена указана на момент покупки с учётом скидки.