05.09.2025

Спасение для сухой кожи ног - увлажняющий крем с мочевиной Yones

Сухая кожа ног и в частности стопы — моя давняя проблема. Чего я только не перепробовала — от всевозможных народных средств до подологического кабинета. В основном все средства работают при постоянном ежедневном использовании, без пролонгированного эффекта.

Итак, новинка — увлажняющий крем для ног с мочевиной Yones.

Производитель — Yones, Россия

Объём — 300 мл

Производитель обещает тщательное увлажнения и питание кожи, избавление от сухости и шелушения, трещин, натоптышей и мозолей, восстановление кожи.

Крем заключён в банку-шайбу с откручивающийся крышкой. На банке вся необходимая информация о применении, составе, производителе.

Акитвные компоненты:

Высокая концентрация мочевины ( 30%) оказывает мощное увлажняющее действие, обновляет кожу, предотвращает появление микротравм и трещин.

Экстракт горного чистотела — обладает антибактериальным, противогрибковым и заживляющим свойствами. Помогает удалять бородавки, размягчать сухие мозоли и натоптыши, а также сводить папилломы. Ускоряет заживление трещин на пятках, снимает воспаления и способствует регенерации кожи, а также уменьшает потливость и неприятный запах ног.

Экстракт конского каштана — укрепляет сосуды, снимает отёки и тяжесть в ногах, помогает при варикозе. Обладает противовоспалительным действием, уменьшает боль при травмах и улучшает состояние кожи стоп.

Присутствует защита от вскрытия, а также защитная пластиковая мембрана и спатула для удобства пользования кремом.

Консистенция у крема достаточно плотная, но при этом абсолютно не жирная и не липкая. Аромат очень лёгкий, приятный.

Распределяется по коже без проблем, быстро впитываясь и не оставляя излишней жирности.

Я использую крем каждый день — наношу на особо сухие участки тела — стопы, колени, локти.

Кожа мгновенно увлажняется и напитывается, сухость и шелушения исчезают.

Кожа стоп до использования крема и при постоянном использовании
Кожа стоп до использования крема и при постоянном использовании

Если использовать постоянно — присутствует накопительный эффект: кожа разглаживается, становится более эластичной, увлажнённой и упругой.

Очень рада знакомству с таким замечательным средствм как кремом для ног с мочевиной Yones. Это действительно работающее средство. Обладательницы (обладатели) сухой проблемной кожи оценят по достоинству!

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, кожа 40+
Состав: цетеариловый спирт; глицерин; изопропилпальмитат; глицерилстеарат; соевое масло глицина; стеариновая кислота; пальмитиновая кислота; Стеарат ПЭГ-100; циклопентасилоксан; камфора; Экстракт Хелидония Большого; экстракт Эскулюса Гиппокастана; эвкалипт Масло листьев шиповника; Масло Листьев Розмарина Лекарственного; масло лаванды узколистной; ментол; ланолин; ацетилфосфат калия, триэтаноламин, Метилпарабен, Пропилпарабен.

olenchik 13 сентября 2025, 03:51
Спасибо за рассказ о креме для ног!
Уже заказала старшей родственнице. Надеюсь понравится. По составу крем должен и натоптыши предотвращать.
Rosma_Ry 13 сентября 2025, 13:28
Рада, что отзыв оказался полезным 🙏
За время пользования новых натоптышей не появилось, старые же отлично размягчил и они практически покинули меня))
olenchik 13 сентября 2025, 23:59
Отличная информация!
Надеюсь будет так же.
Себе в папке присмотрела крем с 10% мочевиной. Состав тоже неплохой, хотя чуть проще.
Жду обновочки для ножек)
Что делать, когда все есть158Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...