Всем привет)))
У меня есть любимчик в уходе для зимы, но сейчас, к сожалению, его не купить в доступе, поэтому я регулярно ищу что-то новое.

На этот бренд моё внимание обратила Фигуриста, а особенно на этот аромат. И когда одна сеть щедро раздавала баллы я, побаловала себя этими вкусняшками. Пользоваться начала зимой и плавно продолжила летом, так как в уходе много всего.
Minus 417 Serenity Legend Collection Duo-Matcha — гель для душа и лосьон для тела

Начну с подарочного набора. Удобно на презент, упаковка приятная и стильная.

Небольшая наклейка с информацией.

Гель для душа в прозрачном флаконе, вся информация на прозрачной наклейке, она за время использования немного подмялась, но не отклеилась.
В составе из полезного: сок алоэ, морская соль, масло косточек винограда, витамины Е и В3, экстракт конского каштана, экстракт ромашки, линолевая кислота, ретенил пальмитат, экстракт морских водорослей.

Дозатор диск-топ. Просто, понятно и удобно. Гель густой и приходится надавливать на флакон, это не сложно, пластик средней жёсткости. В руке лежит удобно, тут целых 350 мл.

Вот тут видно, что гель густой, это уменьшает расход.

Каплю держит. Светлого зеленоватого оттенка, прозрачный. Пенится хорошо, даже в моей жёсткой воде.
Аромат у всей линейки одинаковый. Не матча для меня, а зелёный чай с цветочным оттенком, есть природный нюанс и небольшая сладость. Он довольно стойкий, ванная пахнет пару часов. Прям спа выходит.
С кожи смывается быстро и особо её не сушит. Пробовала мыть руки и они корками не покрылись.

Молочко для тела в такой же упаковке.

Дозатор нажимной с носиком, есть заглушка для транспортировки. Молочно в носике не засыхает и прекрасно сползает на дно упаковки.
В составе: морская вода, масло косточек винограда, экстракт цветов горького апельсина, экстракт лимона, цветочное масло илинг — иланга, масло пачули, витамины Е и В3, экстракт конского каштана, экстракт ромашки, линолевая кислота, ретенил пальмитат.

Само молочко белого оттенка и при извлечении из упаковки тоже держит форму, но уже при распределении подтаивает и быстро впитывается, есть ощущение воды при нанесении.

Жирного следа не оставляет, вообще как ничего не наносила. Утром никак не смывается с кожи. Хорошо базово увлажняет, оставляет приятный аромат на несколько часов, к одежде не прилипает, белых разводов нет.

Расход средний, но при объёме в 350 мл достаточно на несколько месяцев.
Minus 417 Serenity Legend Aromatic Deep Nutrition Body Butter — Matcha — ультра питательный крем-масло для тела
Теперь продукт, который я захотела больше всего, как замену моим любимым.

Он в обычной круглой банке с винтовой крышкой. Есть ненужная наклейка, лучше бы она была на термоплёнке. Объём стандартный в 250 мл.
В составе: масла Ши, сладкого миндаля, косточек винограда, авокадо, подсолнечника, сок алоэ, морская соль, витамины Е и В3, экстракт конского каштана, экстракт ромашки, линолевая кислота, ретенил пальмитат.

Внутри прозрачная мембрана, я сразу её утилизировала, мне не нужна.

Баттер плотный, не течёт, нежного зелёного оттенка с ярким ароматом, как и вся линейка.

При наборе понимаешь, что это плотный крем, а не баттер. Набирается легко, разносится с небольшим усилием и впитывается минут 5-10. Оставляет немного маслянистый слой, но не жирный. У меня зимой кожа сухая и это даже отлично. Наношу на влажную кожу, впитывается прекрасно, а расход минимальный.

Вот в сухие руки впитался без следа.

В линейке ещё есть крем для рук, крем для ног, скраб для тела, вот его особенно хвалят, но я не купила, не было в наличии.
Что хочу сказать про применение всех средств. Использовала их в комплекте. Гель, потом крем на все тело, питательности крема мне хватало на несколько дней, а вот молочко стоит у меня возле кровати, наносила на руки и ступни, увлажнение лёгкое и ежедневное, аромат шикарный, приятный и стойкий. В перерыве между кремом я использовала молочко и мне было отлично. Добавить скраб и выйдет шикарный набор для тела на любой сезон и случай. Я обязательно пополню свою коллекцию и наверно куплю всю линейку.
Марина🤗