Да начнется моя серия постов с продукцией бренда, да, я прикупила пару черных кружков и хочу с Вами поделиться впечатлениями. Стартуем с пудры.

Пудра оформлена в черную, глянцевую, картонную коробку c необходимой информацией- составом и описанием. Продукт выпускается в трех оттенках, я выбрала в оттенке Medium, что считается средним арифметическим. Мне почему то не нравится слово sexy везде.
Положили нам 7 грамм, срок годности после вскрытия- 12 месяцев.
Имеем комбинированный тип кожи, T- зона капризничает.

Cтильный футляр, black эстетика — мое все, а внутри идеально ровная, бархатистая плитка, мой асцендент в Деве пищал от восторга и навернул два оборота вокруг Луны. Пудра не рассыпается при прикосновении спонжем (его, к сожалению, в комплекте нет и я покупала спонж дополнительно). Это делает ее идеальной спутницей для сумки. Ее текстура нежная и плотная одновременно, словно спрессованный шелк. Дома же, я использую кисть, просто потому что так удобней. Пока что, вынужденно, использую кисть с натуральным ворсом, она грубовата для такой нежной текстуры, поэтому пудра немного разлетается, я уже пошла искать мягкую кисть,ну потому что это кощунство.
И пока пост писался и наполнялся- я уже поменяла натуральную кисть на сентетическую и так мне использовать нравится еще больше.

Оттенок при первом затесте в магазине показался мне светлым под мой летний тон кожи, но вуальная текстура- покорила и я решила взять пудру на осеннее время, в итоге цвет моментально подстроился под мою кожу уже сейчас, не выбеливает и совершенно точно сливается с ней, полупрозрачная.

Продукт невесомый и не ощущается на коже в течение дня, и при наслоении- не ощущается, даже, когда целый день припудриваюсь, нет эффекта маски со временем, не видно текстуры средства на коже, именно этот фактор вывел продукт в мой топ. Убирает жирный блеск, но создает эффект здорового свечения кожи изнутри, это именно то, что я давно искала в пудре. Подчеркну вуальное покрытие продукта, пудра не замаскирует недостатки, это совершенно не плотная и пигментированная история, зато визуально сгладит рельеф. Сухость подчеркнет, в поры не проваливается.
Какие еще плюсы? Идеально фиксирует консилер, не забиваясь в складки и не создавая эффекта кракелюр. Это редкое и очень ценное качество.
Давайте посмотрим.

Блеск начинает проступать спустя пару часов, но он все равно выглядит опрятно, дальше я наношу пудру повторно. Для тех, кто ищет красивую финишную пудру- рекомендую присмотреться к Romanovamakeup Sexy Nude Powder. Благодарю за просмотр.
Срок использования — два месяца
Стоимость — 3.780Р