Привет! Я очень давно, уже лет 10, наверное, пользуюсь сирийской косметикой. Началось это с увлечения всяким эко- и био- в уходе, и эта косметика в своё время подкупила именно составом.
Баночки у них совсем простенькие, дешёвые, можно сказать. Но пользоваться ими, в целом, удобно, особенно если средства текучие.

Единственное, что раздражает — это бумажные этикетки с обратной стороны: они неизбежно затираются и начинают сходить неприятными хлопьями, стоит банке один раз намокнуть.

Ну как я могла пройти мимо такого состава? 😀 Никак.
Средство очень текучее и очень насыщенное. Вот такой капли вполне хватит на обе мои коротышачьи ноги, например.

Текстура — гелевая. Распределяется очень легко.

Если наносить в миниатюрных количествах, то впитывается тоже быстро, не блестит. Излишки спокойно можно промакнуть салфеткой: средство будет сидеть на коже вплоть до смывания.

Я использую это средство для всего: и для лица, и для тела. Особенно люблю использовать на руки, причем на ночь: прекрасно увлажняет, придаёт прекрасный аромат жасмина.
Вообще, что касается аромата: нужно быть очень аккуратным в нанесении средства — при слишком плотном нанесении аромат может показаться индольным, малость задушить. На теле это так не ощущается, но вот на лице — довольно ярко. Пахнет именно жасмином, больше никаких нюансов нет.
Для лица использую примерно раз в неделю именно в качестве маски, причём смываемой: если оставить на ночь, могут появиться маленькие высыпания, я такое не люблю. Если же вовремя смыть — даёт увлажнение, позволяет усмирить ретиноидный дерматит. Для тела, рук, пяток, декольте — прекрасно, никаких негативных моментов не отмечено.
Срок тестирования — более полугода, баночка расходуется примерно в эти же сроки, после чего обновляю: очень уж нравится летом, когда не хочется жирной плёнки на коже. Гелевая текстура приятно охлаждает, аромат позволяет почувствовать себя женщиной с большой буквы Ж. Иногда даже применяю на волосы как несмывашку и парфюм — тоже нравится.
Стоимость — около 800 р с учетом скидок для постоянных клиентов, что для такой длительности использования считаю весьма приемлемым.
Если вы любите натуральную косметику, я бы рекомендовала обратить внимание на это средство. Оно вас не удивит, не сделает из изюма виноград, но будет приятно в использовании, неплохо увлажнит и добавит приятных ощущений от аромата.
Если бы не мелкие редкие высыпания на лице после использования, была бы твёрдая 5! А так, на мой взгляд, для тела — 5, а для лица — 4.
Спасибо за внимание!