Сейчас я часто мою голову, так как жара стоит неимоверная. Если раньше я делала это через день, то сейчас каждый день, так как кожа головы потеет, а волосы не просыхают. Использовать кондиционер для волос каждый день мне, честно, лень, поэтому я нашла альтернативу — кондиционер в виде спрея.

Этот флакон попал ко мне совершенно случайно, но полюбился мне.
У него была первичная картонная упаковка, которая была мною сразу же утилизирована, поэтому до момента фотографирования не дожила. Её дизайн был таким же не вызывающим, как и оформление флакона. На приятном бежево-коричнево-сером флаконе золотыми буквами изложена краткая информация. Вот это шик. На обортной стороне все менее сочно, читать мне протблематично. Флакон выполнен из тонкого пластика, поэтому во время использования он сильно мнётся, но без проблем выгибается обратно. Дозатор классический, распыляет равномерно и не плюётся.

Из положительных сторон здесь ещё такие моменты, как то, что продукт веганский и не тестируется на животных.
Аромат приятный, сладкий и похож на парфюм. Текстура водянистая. Оттенок молочный.

Итак, использую я его двумя способами — на расчёску или сразу на волосы. Первый метод я открыла для себя тогда, когда мне нужно было куда-то срочно идти, а данный кондиционер оседает на коже тонким обвалакивающим слоем, ждать, пока это высохнет у меня не было времени. Второй способ — наиболее используемый, когда я по очереди наношу сначала на одну сторону волос, а затем на другую, после приступаю к расчёсыванию.
Дано: волосы у меня окрашенные, пористые, склонны к запутыванию и образованию «домиков».

После соприкосновения продукта с волосами расчёсываться мне становится очень легко. Он сразу же смягчает волосы, обвалакивая их, что способствует быстрому и лёгкому распутыванию волос. Также заметила, что волосы становятся более гладкими и образуют некий эффект укладки. У меня отрастает который слой чёлки, так вот, без применения кондиционера всё торчит в разные стороны, и я похожу на одуванчик, а с ним всё выглядит аккуратно. Заметен и эффект увлажнения, который так мне необходим в сухую погоду. Бонусом является то, что краска для волос при использовании его на постоянной основе, более медленно вымывается из волос.

Продукт показал себя только с положительной стороны. Но упаковка для такой стоимости продукта подкачала, хотя, с другой стороны, может, все средства были брошены на качественное наполнение?
Цена: 1900 рублей
Оценка: 10/10
Период использования: в течение месяца на ежедневной основе