31.08.2025

Seven7Een Glow Magic Highlighter - это слишком плохо для современных реалий

Всем большой привет и отличного настроения)

Этот хайлайтер/румяна/бронзер был куплен мной по причине того, что Сатурн не зашел в Венеру, не иначе. И еще это все безобразие совпало с просмотром поста одного блогера, которая нахваливала этот средство. Утверждала, что сейчас этот хайлайтер ей заменяет и румяна, и бронзер, и хайлайтер и делает кожу невероятно красивой. Справедливости ради у нее на всех фото фильтры, но я как-то об этом не вспомнила и загорелась покупкой.

Итак, начнем с хорошего)

Упаковка

И тут она действительно хороша. Тонкая, легкая, на магните! Прям великолепная, я каждый раз наслаждаюсь, когда ее открываю/закрываю.

Скромная информация о средстве на задней стороне:

Пластик не хликий, все выглядит достойно для относительно бюджетной стоимости (если брать по скидке, если без скидки за полную — уже грустнее).

Аромата средство не имеет.

На этом плюсы закончились)

Текстура и оттенок

К оттенку у меня претензий нет, это тепленькая бронза, уходящая в розовинку. Для бронзы цвет красивый. Как хайлайтер средство сомнительное, но я брала его как сияющий бронзер/румяна (румянзер? бронзяна? как там называют такие вещи предприимчивые бренды?).

Помол у средства крупный, неряшливый. Такое ощущение, что «мы тебя слепили из того, что было».

Видна и текстура основной составляющий, а также отдельные блестки. При этом они и теплые и серебряные. И эти серебряные блестки очень крупные.

В общем виде смотрится симпатично, в том случае если бы это были тени для век, но не продукт для лица.

Набирается на палец гладко, ровно. Рефил не замылиывается и не засаливается (хотя на фото выше выглядит именно замыленным, это не так). Тут при наборе пальцем такой эффект, будто погладил бархатную ткань «против шерсти».

Оттенок весьма симпатичный для бронзера, тепленький, сияющий.

Вполировывается в кожу хоть пальцем, хоть кистью. Не зналипает и не ставит пятен! Даже если вы напятнили — просто повозюкайте кистью по щеке и проблема будет решена.

Но эти серебряные блестки! Это ужас. Они видные на свотче даже гораздо меньше, чем на лице.

Тут мне удалось поймать их только в расфокусе.

Да и здесь их уже можно различить ближе к костяшкам пальцев.

И вот эта вся «красота» будет видна у вас на лице и не не только! Эти блестки нещадно осыпаются с кисти и при нанесении и в течении дня.

Снова расфокус
Снова расфокус

Вот тут у хорошо видно, что все руки у меня в блестках от бронзера.

В макияже

Это я еще тонко нанесла, деликатно. еще слоем больше и этот пирог делает из вас сразу даму +20.

Не знаю… понмиаю, что косметика — это на любителя, но такое как-то неприлично уже. У бренда есть неплохие продуты, почему бы им не обновить формулу, такое уже лет 15 не актуально. Честно признаться, ч даже лет 25 назад такого непотребства не встречала.

Ну а тут сой телефон слегка подразмылил кадр ив сес мотрится уже неплохо, но на самом деле \это обманчивое впечатление.

Впечатления от средства

Даже и не знаю что еще добавить. Это некрасиво, это вообще нельзя оправдать. Ну ладно это был бы еще Бьюти Бомб, но без скидки это средство стоит 1200 рублей. За эти деньги можно хотя бы просто простого человеческого убрать крупные блестки?

Иою тпкстурную кожу это средство не красит, да даже идельную ровную не украсит. Если кожа красивая, то зачем ей это лесточный блин на щеке? Я допускаю еще, что может быть он будет смотреться красиво на знойных африканских женщинах, которые и без косметики хороши, но бренд греческий, так что целевая аудитория данного средства мне непонятна.

1000₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование

gromozeka 31 августа 2025, 17:51
Румянзер и бронзяна 😂 супер)
Sadalsuud 02 сентября 2025, 10:23
Редкий зверь из серии «родила Царица в ночь»...)
AnnaKva 31 августа 2025, 17:54
Мда, никакой магии в этом хайлайтере нет. Спасибо, что показали. А как красиво на скуле лежит тень от занавески кружевами… загляденье
Sadalsuud 02 сентября 2025, 10:22
Спасибо) И спасибо, что заглянули. А про хайлайтер — не то, что магии, вообще никакой красоты, увы.
NeNaCarnaval 01 сентября 2025, 08:06
Что это было?🫣 Вот и все, что хочется сказать
Sadalsuud 02 сентября 2025, 09:44
Это был ужас ходячий. Но под фильтрами у блогера смотрелось красиво)) в Жизни, увы, аткое не прокатило)
Rita_p 02 сентября 2025, 08:47
У меня хранится)) бронзер от севентин, боюсь его трогать, он похож на поверхность Луны, только рыже-коричневую.они с вашим хайлайтером )))родные братья
Sadalsuud 02 сентября 2025, 09:45
Я его видела, там даже боюсь представить что намешано) в любом случае — уже нечего терять, надо пробовать)