24.07.2025

Ваше сиятельство: спаркл Shik Single Eyeshadow в оттенках Vega и Capella

Всем привет.

Популярность спарклов Shik как-то потихоньку спала, но я всё ещё очень люблю эти сияшки.

Оформление

Мне очень нравится, что оформление сменили, стало выглядеть в разы дороже, чем старые черно — серебристые упаковки.

Сами баночки со спарклами тоже выглядят очень привлекательно.

У меня они уже полгода, пользуюсь регулярно, и вот затирается при нанесении пальцем.

Изначально оба оттенка выглядят почти одинаково, а вот, когда начинаешь активно пользоваться, то оттенок начинает проглядывать.

Оттенки и текстура

У меня есть уже почти все оттенки из основной линейки, не хватает ещё одного розового и жемчужного.

Vega и Capella мне сразу же показались очень базовыми, идеально на каждый день.

На свотче оттенки смотрятся совершенно по-разному.

Vega — это волшебный холодный оттенок, очень яркий, будто фольга

Capella более спокойный, теплый

Vega слева, Capella справа

Здесь уже заметно, что Vega при нанесении на кожу менее яркий, а в Capella сильно проглядывает теплая база.

Текстура стандартная для спарклов, мягкая, чуть масляная.

В макияже

И хоть оттенки в теории отличаются, на практике же, если использовать их просто в качестве сияшки на какие-то матовые тени, то сильных различий не будет.

Vega

Стал моим любимчиком. Оттенок из серии, когда надо за минуту сделать что-то яркое и праздничное.

Камера съедает всю красоту, в жизни сияние в разы ярче.

Вот здесь лучше передан оттенок, сияет очень красиво.

Прекрасно ложится на любые тени, хоть на матовые жидкие, хоть на обычные сухие. Не скатывается, держится идеально в течение всего дня. Я никакие базы не наношу под тени.

В общем образе выглядит одновременно нежно и ярко.

Capella

Как я говорила, оттенки похожи, но Capella не такой сияющий. А его тёплая база выглядит одинаково на всех подложках.

Данный оттенок идеален в качестве дневного варианта, очень нейтральный, но в тоже время освежает макияж.

В общем образе очень нежно.

Характеристики у обоих оттенков чудесные. Тени легко переносятся на кожу, я делаю это просто пальцем. Не скатываются, не скукоживают веко.

Настолько простые в использовании, что рука к ним тянется постоянно.

Стойкость

Идеальная, держатся весь день.

Расход

Экономичный, у меня за все время закончился только один спаркл, и то по ощущениям, у него текстура другая. Эти же более сухие.

Спаркл Shik Single Eyeshadow в оттенках Vega и Capella мне очень нравятся, придраться тут точно не к чему.

990₽цена
6 месяцев, 3р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

TorTorri 24 июля 2025, 18:01
Я уже давно посматриваю на оттенок Вега, каждый раз думаю «так, надо пойти купить прям щас!», и почему-то не покупаю)
Сейчас твой пост посмотрела и опять думаю, надо пойти купить уже
SharkyBeauty 24 июля 2025, 18:04
Вегу точно бери, оттенок в жизни, как на свотче. Красота необыкновенная
Mary_Boo 24 июля 2025, 18:33
Ну как же красота и Вам очень идет😊
SharkyBeauty 06 августа 2025, 18:13
Спасибо большое 🥰
katerina878 24 июля 2025, 19:25
Обожаю Vega, камера реально ничего не передаёт...((
SharkyBeauty 06 августа 2025, 18:14
Дааа, я из-за этого долго разбирала фото, ибо не верила, что Вега так бледно передается
Tanushka78 26 июля 2025, 09:36
Я только сейчас до них дошла, все думала надо или нет, но решила зайти с Hadat, и мне прям понравилось👍
SharkyBeauty 06 августа 2025, 18:14
Hadar я хочу повторно взять, обалденный оттенок
Tanushka78 06 августа 2025, 22:19
Да, оттенок очень крут
nefa 26 июля 2025, 15:38
Мне тоже нравятся эти спарклы, есть несколько штук
SharkyBeauty 06 августа 2025, 18:14
Они действительно классные и очень лёгкие в использовании)