02.08.2025

Как чашечка кофе утром - Сыворотка для лица тонизирующая от Biocos

Доброе время суток!

Сыворотки уже давно вошли в ежедневный ритуал ухода за кожей многих девушек. В сегодняшнем посте я расскажу о сыворотке от бренда Biocos ➡️

Моё мнение:

Biocos — это российский косметический бренд, в ассортименте которого уходовые средства. Особенность бренда — присутствие во всех продуктах витамина Е в формате капсул. Ценник приемлемый, но это не масс — маркет. Я с брендом знакома, рассказывала про гель для умывания и гель — сыворотку для кожи вокруг глаз. Пока всё, что я попробовала, мне понравилось.

В составе: бетаин, ниацинамид (стоит на четвёртом месте состава), экстракт кофе, витамин Е, экстракт фукуса, экстракт морских водорослей, пантенол, гиалуроновая кислота, мочевина, аминокислоты, аллантоин и молочная кислота 🌿

Сыворотка упакована в классическую для такого типа продуктов упаковку — стеклянный флакон с пипеткой. Пользоваться удобно.

У сыворотке очень лёгкая водянисто-гелевая текстура с вкраплениями микрогранул с витамином Е. Гранул немного. Есть приятный сладковатый аромат.

Сыворотка комфортно распределяется по коже и быстро впитывается. Не оставляет липкости или жирности, но есть ощущение присутствия продукта на коже. Крем или ВВ-крем на сыворотку наносятся хорошо, не конфликтуют и не скатываются. Наношу на лицо, шею и зону декольте.

Сыворотка совершенно оправдано называется тонизирующей, потому что она действительно тонизирует кожу, это лучшее определение её эффекта. Плюс ещё чуть разглаживает кожу. Увлажнение даёт легчайшее, мне на лето под ВВ-крем или санскрин достаточно. Плюс в составе, судя по месту в начале списка ингредиентов, в неплохой концентрации есть любимый мной ниацинамид, который работает на выравнивание тона кожи. Сыворотку можно использовать утром и вечером, но особый эффект я вижу именно утром.

Прекрасная сыворотка 🙂

Знакомы с брендом? Какой сывороткой сейчас пользуетесь?

1200₽цена
15 дней, 2р/в деньиспользование