Крошка баттер для кутикулы с комплексом масел и витаминами от Nabyo — мой любимчик в уходе за кутикулой.

Внешний вид: металлическая шайбочка, 10 г. Имеет хорошую резьбу, надписи со временем не стираются, сзади приклеена этикетка с составом. Хорошо подойдет для сумочки.

Состав: масла арганы (витамин Е и жирные кислоты, для регенерации и увлажнения кожи), жожоба (глубоко проникает и интенсивно питает), макадамия (увлажняет и восстаналивает), ланолин (из шерсти овец, смягчает и защищает от потери влаги), токоферол (витамин Е), отдушка.
Запах: «Мягкий бархат: кожа и ветивер» — еле ощутимый, сладковатый, очень приятный. Хорошо подойдет для офиса, не оставляет жирных следов.

Консистенция: плотная, маслянистая, даже на жаре до консистенции воды не расплавляется (если не оставлять ее на прямых солнечных лучах). Я ничего не ковыряю апельсиновой палочкой или ноготком, а просто провожу подушечкой пальца круг — на мой вкус так берется оптимальное количество средства, не портится внешний вид и я захватываю средство с боковинок (не будет «лунок» в середине баночки). Мне просто важен внешний вид средства.
Для максимального эффекта рекомендуется наносить баттер на кутикулу и кожу вокруг ногтей минимум два раза в день. Это особенно эффективно после водных процедур или перед сном, чтобы ингредиенты активно работали в течение ночи.
Нанесите небольшое количество баттера-воска на кутикулу и кожу вокруг ногтей, мягко массируя до полного впитывания. Используйте питательный и восстанавливающий крем-воск утром для тонизирующего эффекта, а вечером — для питания и восстановления во время сна.Nabyo
Если мне нужна экспресс-процедура — я намазываю на ноготки и кутикулу, жду несколько секунд и как бы растягиваю масло от кончиков ногтей к запястью. На ночь делаю глубокую процедуру — наношу, оставляю на минут 30 (пока ковыряюсь в телефоне), потом размазываю остатки по руками.

Ощущения.
Средство реально мгновенно работает! Моя кутикула вечно в состоянии кураги, как ты ее не обрабатывай, поэтому я фанат этого направления ухода — в моем арсенале порядка 10 разных масел и восков, но только это дает реальный эффект. Конечно, это все до первого мытья рук, но если наносить средство каждый день, то увлажняющее действие будет работать дольше. Еще заметила, что заусенцы и ранки заживают с этим средством быстрее, чем с другими.
Я безумно довольна, что нашла такое средство! Планирую приобрести и другие ароматы, производитель советовал попробовать с ароматом розы и лаванды — там натуральные масла, без ароматизаторов.