14.07.2025

Искристая магия на глазах: Zeesea Glitter Liquid Eye Shadow в оттенке 16

Летом я люблю делать мерцающие макияжи и очередной обзор на тени уже может надоесть. Но все же вещаю вам об еще одной любимой сияшке, в этот раз в жидком формате.

Упаковка:

Тени помещены в прозрачный флакон, удобно сразу видеть оттенок и его остаток. Изначально была еще красивая голографическая коробочка.

Аппликатор тонкий и мягкий, похож на кисть для подводки.

Объем: 2,8 г

Оттенок:

Оттенок 16 — холодное серебро с эффектом мокрого блеска. Это прозрачная база с крупными и мелкими голографическими частичками. Можно наносить поверх других теней — например, матовых сухих, так и кремовых.

Текстура и нанесение:

Консистенция — не слишком жидкая, не вязкая, не водянистая. Наносится плотно с первого слоя, наслаивать также можно. Сразу после нанесения дает влажный, блестящий, голографический финиш.

Тени не осыпаются, не забиваются в складку века и не раздражают глаза.

Через минуту схватываются, так что время распределить есть, без ощущения сухой пленки.

Стойкость:

На мне держится до 9 часов, наношу на подложку из кремовых теней. На голом веке не ношу никогда. После этого блестки чуть тускнеют, но остаются на месте. Проверено как прогулками на жаре, так и зимой под снегопадом.

Нанесла в один слой и растушевала пальчиком. Можно заметить переливы от бело-голубого до розово-сиреневого.

Дневной свет:

На солнце:

Как выглядит на глазах:

Я не могу сотворить какие-то фэнтезийные макияжи (мое уважение девушкам с таким навыком), но покажу как выглядят тени на обычном человеке, в обычных условиях. Кремовые тени выступили в качестве подложки/базы.

Дневной свет:

На солнце:

К минусам отнесу то, что тени могут смываться не с первого раза и после снятия на щеках может остаться парочка блестящих воспоминаний😀

1200₽цена
8 месяцев, 1р/в неделюиспользование
Состав: AQUA(WATER), ALCOHOL, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, BUTYLENE GLYCOL, ISODODECANE, POLYBUTYLENE TEREPHTHALATE, CI 77891, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, POLYSORBATE 60, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE COPOLYMER, HYDROGENATED STYRENE/ISOPRENE COPOLYMER, PHENOXYETHANOL, SORBITAN STEARATE, TRIDECYL TRIMELLITATE, ALLANTOIN, ISOHEXADECANE, CHLORPHENESIN, PARFUM, TIN OXIDE, POLYSORBATE 80, SORBITAN OLEATE, ACRYLATES COPOLYMER, CI 15850, CI 77499, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, POLYGONUM CUSPIDATUM ROOT EXTRACT, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, CITRIC ACID, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT

А я приглашаю вас в свой телеграм канал

Там я рассказываю о годных банках и экономлю ваши деньги.

Спасибо за внимание.

Анна

Evgeniastep14 июля 2025, 11:05
Очень необычный аппликатор, а сияние на веках вообще нереальное, глаз не оторвать
dounia14 июля 2025, 11:40
Спасибо
В один слой он сильнее тех же спарклов Шик сияет, привлекает внимание
yuliazx14 июля 2025, 11:15
1200 руб за 0.28 мл (никогда такой граммовки не видела) — дорого очень.
dounia14 июля 2025, 11:39
Бренд на скидках часто бывает, думаю, можно и в 2 раза дешевле взять. Насчет грамовки, расход у продукта не супер быстрый, а если косметики много, это и к лучшему. Успеешь добить и ничего не испортится/ не засохнет.
yuliazx14 июля 2025, 12:18
Обычно блески пр 2, 3, 6 мл. Даже Эсте Лаудер помады 0,7 мл, за что их все ругают. 0,28 это вообще за гранью добра и зла. Даже подводки и то больше.
dounia14 июля 2025, 13:36
Исправила инфу, на самом деле там 2,8 г. Описание из ЗЯ ввело в заблуждение
yuliazx14 июля 2025, 13:48
Аааа, ну тогда это нормально )))
Red_helga14 июля 2025, 11:26
Странно, что производитель называет это тенями, кисточка же явно как у подводки.
Симпатичные блестки, люблю бежевую базу с голубыми блестками. похожий оттенок есть у influence beauty в линейке жидких теней, я их раза 3 точно брала ))
dounia14 июля 2025, 11:42
В целом таким аппликатором удобно все наносить, можно ведь креативить и реально как подводку еще использовать. Это я консерватор
Спасибо за наводку, посмотрю их ассортимент)
Lyric14 июля 2025, 14:11
Красиво блестит! 😍
Вы не представляете, что я подумала, прочитав, что в телеграме вы пишете о годных банках и экономите нам деньги)) решила, что речь об инвестиционных банках и подумала: «это интересно!» только в вашем блоге в ТГ я поняла, о каких банках идет речь 😅
dounia14 июля 2025, 14:34
Благодарю
По этой теме я не могу подсказать, к сожалению или к счастью) Но получилось забавно😁