Доброго дня!
Первый месяц лета выдался таким, что надо было защищаться не от солнца, а от ветра и дождя😂( остатки крема #3 мастерской О. Мустаевой пришлись как нельзя кстати).
Но сегодня я хочу рассказать про более летний и лёгкий вариант увлажняющего средства — эмульсия, придающая сияние, от корейского бренда RNW.

С бредом знакома ранее не была, была о нём наслышана.
Страна-производства: Республика Корея;
Объём: 125 мл;
Аромат: отсутствует, что не может не радовать.
Эмульсия находится в качественной белоснежной тубе с помповым дозатором, была ещё коробка, но я ее выбросила.
По обещаниям производителя, средство должно:
- Выравнивать тон;
- Восстанавливать естесственное сияние кожи;
- Уменьшать морщины;
- Оказывать антиоксидантное действие на кожу;
- Питать и увлажнять.

Эта эмульсия в классной упаковке с помпой, для одного применения я использую два нажатия. Дозатор не плюётся и не забивается, даже если несколько дней не пользоваться.
Летом я чаще всего предпочитаю эмульсии или корейские лосьоны, они мне кажутся оптимальным вариантом, не утяжеляющим рутину и при этом дают увлажнение, необходимое сухой коже.
Наношу завершающим этапом после тоника/тонера или сыворотки.

Эмульсия нежная, однородная, использую её утром и вечером.
Хорошо распределяется и быстро впитывается, не оставляет липкости. Моей сухой коже не провоцирует появление высыпаний и комедонов. Не скатывается, если наносить после сывороток, и с ней дружит моя защита от солнца Sesderma и Dermedic — эти средства наносятся ровно, не полосят и не скатываются.
Коже с этой эмульсией комфортно и уютно)

Резюме: эта эмульсия — достойная замена крему на летнее время. Она прекрасно переносится кожей, отлично увлажняет и очень экономична, ее легко вписать в рутину)