01.07.2025

Румяна Beauty Bomb & Роллтон «Party Starter» в трендовом фиолетовом оттенке 02: годно ли?

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Пока коллекция Beauty Bomb в коллаборации с Роллтон всё ещё представлена на полках магазинов, давайте я сделаю обзор на все те продукты, которые успела приобрести. Сегодня это будут румяна, которые уже успели словить хайп на схожести в оформлении с румянами Dior.

Упаковка выполнена из пластмассы жёлтого цвета. На лицевой стороне красная вставка с наименованием бренда, упоминанием о коллаборации и непосредственно названием румян: «Party Starter».

Также мы можем наблюдать иллюстрацию с лапшой снизу.

На задней стороне приклеен стикер со своей необходимой информацией.

Оттенок у меня 02: Cocktail party.

Объём:

Срок годности после вскрытия: 12 мес

На животных продукт не тестируется

Когда мы открываем крышечку, то видим что красная вставка находится и внутри:

Рефил прямоугольный, на нём имеются выгравированные надписи «Beauty Bomb & Роллтон»:

Оттенок фиолетовый, но не вырвиглазный, а нежный.

Было очень жалко свотчить продукт, ведь после этого гравировка сразу же сказала: «пока-пока!».

По текстуре продукт мягкий, шелковистый.

Свотчи выполнены в разном освещении.Здесь румяна уже кажутся не такими фиолетовыми, а больше ягодными.

На кисть продукт набирается легко.

Вот такое До мы имеем:

После:

На лице оттенок будет трудно отличить от обычного розового, но всё же мне кажется что-то в этом есть)

Пигментация здесь отличная, так что нужно быть с этим очень осторожным. Хотелось бы даже чтобы она была чуть менее выражена. Переборщить с продуктом легко и просто.

Стойкость хорошая, в течение дня никуда не пропадут.

Вид в общем образе:

Мне румяна понравились. Подобный оттенок в бюджетном сегменте я уже давно искала и вот наконец-то нашла.

Могу рекомендовать к покупке (но предупреждаю о высокой пигментации)

Цена: ~449 руб, я урвала по скидкам за ~250 руб

Оценка: 9/10

wedma01 июля 2025, 20:19
Ого! Глядя на изначальный цвет румян — холодный фиолетовый, не могла и подумать, что он так красиво раскроется на коже! 💥
Очень гармонично и естественно смотрится в общем макияже!
Anileve01 июля 2025, 20:26
Да, мне тоже очень понравился итоговый оттенок))
makeup_firefly01 июля 2025, 20:33
симпатичные румяна, вам очень идёт этот оттенок!
Anileve01 июля 2025, 21:36
Благодарю
Tais_Athenai01 июля 2025, 22:06
Годно!)
Anileve01 июля 2025, 23:05

toplist01 июля 2025, 22:31
Были когда то подобные у Урбан Дикей, берегла и экономила, надо сравнить
Anileve01 июля 2025, 23:05
О, было бы интересно!
NeNaCarnaval01 июля 2025, 22:52
Очень даже заметно, что не розовый. Цианотичный такой оттенок.
Anileve01 июля 2025, 23:06
Да я даже не знаю что я ожидала в голове, но наверное ещё более насыщенно фиолетового