Здравствуйте, дорогие любители косметики! Пока коллекция Beauty Bomb в коллаборации с Роллтон всё ещё представлена на полках магазинов, давайте я сделаю обзор на все те продукты, которые успела приобрести. Сегодня это будут румяна, которые уже успели словить хайп на схожести в оформлении с румянами Dior.

Упаковка выполнена из пластмассы жёлтого цвета. На лицевой стороне красная вставка с наименованием бренда, упоминанием о коллаборации и непосредственно названием румян: «Party Starter».
Также мы можем наблюдать иллюстрацию с лапшой снизу.
На задней стороне приклеен стикер со своей необходимой информацией.
Оттенок у меня 02: Cocktail party.
Объём: 6г
Срок годности после вскрытия: 12 мес
На животных продукт не тестируется

Когда мы открываем крышечку, то видим что красная вставка находится и внутри:

Рефил прямоугольный, на нём имеются выгравированные надписи «Beauty Bomb & Роллтон»:

Оттенок фиолетовый, но не вырвиглазный, а нежный.

Было очень жалко свотчить продукт, ведь после этого гравировка сразу же сказала: «пока-пока!».

По текстуре продукт мягкий, шелковистый.

Свотчи выполнены в разном освещении.Здесь румяна уже кажутся не такими фиолетовыми, а больше ягодными.

На кисть продукт набирается легко.
Вот такое До мы имеем:

После:
На лице оттенок будет трудно отличить от обычного розового, но всё же мне кажется что-то в этом есть)

Пигментация здесь отличная, так что нужно быть с этим очень осторожным. Хотелось бы даже чтобы она была чуть менее выражена. Переборщить с продуктом легко и просто.

Стойкость хорошая, в течение дня никуда не пропадут.

Вид в общем образе:

Мне румяна понравились. Подобный оттенок в бюджетном сегменте я уже давно искала и вот наконец-то нашла.
Могу рекомендовать к покупке (но предупреждаю о высокой пигментации)
Цена: ~449 руб, я урвала по скидкам за ~250 руб
Оценка: 9/10
Очень гармонично и естественно смотрится в общем макияже!