Приветствую Вас!
Я обожаю блески для губ с глянцевым покрытием. Сегодня хочу рассказать об одном красивом продукте от бренда Influence Beauty.
Блеск для губ Influence Beauty Gloss-X Extra Shine Gel Lip Gloss
Объём — 3,4 мл.
Срок годности с момента вскрытия — 12 мес.
Производство — Люксембург.
Упаковка простая, но привлекательная. Необычная форма, плотный пластик. Выглядит будто капсула.

В качестве защиты от вскрытия был голографический стикер.

Аппликатор ворсистый, очень большого размера. Из-за него блеск расходуется не просто быстро, а очень быстро. Но в использовании он вполне удобный.

Палитра состоит из 10 оттенков. На вид все красивые.

У меня 04 Neon Bloom — прозрачный с коралловым подтоном. Пигмента в нём мало, но оттенок сам по себе симпатичный, я такие люблю.

Текстура у блеска гелевая, вязкая, маслянистая и плотная. Есть даже некая «желейность». Липкости почти нет.

Финиш глянцевый, с эффектом влажных губ.

Отдушка напоминает разбавленный фруктовый сок. Ощущается приятно.
Исходные данные

С блеском
Мне нравится и само покрытие, и блестящий финиш. Блеск отлично смягчает губы и ухаживает за ними. За счёт плотной текстуры он не растекается, а за счёт малого количества пигмента не полосит. В белую полосу на стыке губ не собирается. Это не плампер, поэтому губы он не щиплет. Но благодаря текстуре блеска губы выглядят более объёмными.

Стойкость
Глянец держится максимум час. Но даже когда блеск почти исчезает, губы по-прежнему остаются мягкими.

Расход огромный. Если пользоваться блеском каждый день, его едва хватит на неделю. Объем 3,4 мл — это мало, конечно.

Итог
Если бы не расход, поставила бы высший балл. А так ставлю 8/10.
Цена
Без скидок 559 рублей, я покупала в 2 раза дешевле.
Срок использования — 5 дней/2 раза в день.
Благодарю за внимание!