Приветствую всех! Позвольте представиться — Татьяна, начинающий автор и любитель декоративной косметики :)
Родом я из небольшого города Братска в Иркутской области, прожила там до 27 лет, а потом вышла замуж и переехала с супругом в Московскую область, тут уже и сын появился. А потом 2 кошки — Маруся и Тыра-Пыра)
Личность творческая, увлекающаяся, но часто прокрастинирующая. В детстве много (нет, МНОГО) рисовала, жуткий меломан, а ещё я геймер со стажем задрот, и до сих пор с большим удовольствием поигрываю. Вот, жду 4 DLC для Atomic Heart) Обожаю природу, цветы и гулять по Москве.

С 19 лет я очень увлеклась фотографией и впоследствии долго работала фотографом, успела в своём городе сделать себе имя. Эта сфера до сих пор присутствует в моей жизни, но, так уж сложилось, уже в небольшом количестве. Сейчас я работаю в строительной компании.

Но именно фотографируя, я стала учиться красить себя и других, до сих пор подруги себя мне легко доверяют) Скупала самые разнообразные цвета и текстуры, наигралась всласть. Нарисовать желтым в уголке глаза? Да это мой эверидэй макияж, на минуточку! Сейчас я неспокойно дышу к 50 оттенкам бежевых и коричневых.

Сфера фотографии мне очень помогла с самооценкой и общительностью, а также раскрыла во мне любопытную наклонность: могу часами глазеть на красивых женщин! И раскрывать, кстати, эту красоту мне тоже безумно нравится! В процессе работы я никогда не устаю, с огромным удовольствием делюсь энергий и обратно себя же ею заряжаю. «Танюха-батарейка» было дело говорили мне так))
Но всё равно периодически страдаю и борюсь со своими демонами комплексами. Хорошая косметика в этом очень помогает.

О косметисте я узнала от своей подруги, тоже Татьяны (Танюшка, прывет!) году где-то в 2015. С тех пор и читала: сначала про декоративную, в основном, а сейчас с большим интересом про антиэйдж и просто хороший уход.
Года полтора назад я посчитала, что ващем-то пора переходить на люкс, что я, не заработала что ли?)) И… кажется, открыла ящик пандоры) Именно обзоры на косметисте мне помогали принимать решение, что стоить брать и какого оттенка. Так что, дорогие авторы, каждой из вас огромное спасибо! Ваш труд помогает даже спустя несколько лет после написания поста.
Однажды в моей коллекции появился карандаш-консилер от Лизы Элдридж, отзывы на который просто отсутствовали в русскоязычном сегменте. И я искренне посчитала, что нужно поделиться честным мнением о нём. Подтолкнула меня, конечно же, замечательная Ира Vaigosh )
К этому посту, кстати, тоже! Муж теперь периодически уточняет, сколько у меня сабскрумберов))) а их уже 10! Кто вы, дорогие?))

Обладаю (почти) здоровым уровнем самоиронии, синдромом самозванца, обостренным чувством справедливости, а также хорошим чувством юмора) И, как большинство дам, периодически худею и отращиваю волосы)
Приятно познакомиться, Косметиста!
Как ты понимаешь, я тоже геймер, но в атомик харт играть не могу, как и во все игры от первого лица — у меня даже от стримов блевотрон начинается, так что я тебе люто завидую 😁
Все они автопортреты, кстати😇 ну, кроме тех двух, где явно на телефон)Блин, эти стрижки… когда тебя до… дцати лет стригли только карэ с прямой челкой, а ты такая скромная, что только и киваешь «угу, нравится», а сама рыдать готова. Потом уже учишься говорить, как мне надо и не надо, хотя даже с пикси через раз нормально стригли. Короче, путь был долгим и тернистым!)
Когда про Аркейн говорили, тут я и поняла, что ты тоже в этом клубе))
Меня, кстати, от нескольких игр-шутеров реально укачивало, не знаю, почему.
Укачивает из-за конфликта сенсорных сигналов — проприоцепция говорит, что ты сидишь на попе ровно, а глаза говорят, что ты бежишь и стреляешь) но, чесгря, от понимания того, как это работает, легче не становится 😁
Тоже не выношу игры от первого лица. Ощущения примерно те же
Но в прошлом от 1-го не нравились
Я люблю, кстати, игры от 2го лица🙌🏻
Вот что бывает, когда мыслей много, и они одновременные.
А что за на вас белый сарафан в мелкий цветочек?
Платье из befree, брала в прошлом году)
Очень приятно познакомиться.
Я тоже в строительной компании работаю (в московской, хотя живу в СПб).
Как интересно складывается жизнь: по образованию я информатик-экономист, много лет была фотографом, а в итоге оказалась в совершенно новой для себя сфере! Мне, кстати, нравится) не когда авраал, конечно 😅
Тыра-Пыра прекрасное имя для кошки😁
Как геймер не могу не поинтересоваться: на чем играете?
Вообще её зовут Ириска, но из-за её скорости называла сначала «Торопыжка», а потом это уже в Тыру-Пыру перешло)
Играю и на PS3, и на PS4, и на игровом компе, что муж собрал несколько лет назад. Мы с ним оба… того))) дарить друг другу желаемые игры — для нас дело привычное)
Он, кстати, в атомик сам не играл, но иногда смотрел за моей игрой) в конце 3 DLC битва с боссом — так энергично подбадривал! «Хилку, майор!!!»
Моя любимая цитата Гуся: «Не унижай меня, я и так маленький» 🤣
Я очень медленный геймер, исследующий мир полностью и практически не использующий быстрых перемещений.
А я ведь и не собиралась писать про себя, потом сильно сомневалась, а это, оказывается, такая замечательная терапия! ❤️
Фото — замечательные и качественные, очень понравились! 👍🔥
Но я в шоке, сколько оказывается здесь геймеров собралось! 😁
Вот ещё мое альтер-эго, скачущее на drum'n'bass рэйвах)
Кажется, я узнала на фото сакуру в Коломенском😃
Неа, это яблоня в Екатериниском парке)