А мне понравились!
Я не фанат гидрогелевых пачтей по двум причинам. Первая: многие патчи вызывают сильное разрадражение, настолько мощное, что мне приходится снимать их и ждать несколько минут, пока кожа успокоится. Вторая: эти господа постоянно сползают вниз и очень хотят, чтобы их возвращали на место.
А российский бренд Apollonia сумел меня переубедить.

Начну с общих характеристик. Что видим: стандартные круглые баночки с откручивающейся крышкой и защитной мембраной. Внутри есть лопаточка, которой я благополучно не пользуюсь. Хотя патчи тонкие и острые ногти могут их повредить, так что данный инструмент лишним не будет.
В каждой упаковке находится 60 патчей. Следовательно, их хватит на 30 применений, если использовать именно для области вокруг глаз.

Патчи не выглядят скучно. Они полупрозрачные, с золотыми блёстками. Оттенки тоже получились приятными, а то были у меня красные патчи с вкраплениями растений или чего-то такого, и смотрелось это пугающе.
Патчи пропитаны умеренным количеством сыворотки, поэтому их положение на коже остаётся практически неизменным. Пару раз они планировали сбежать, но были быстро пойманы.
Форма патчей стандартная, размер тоже.
Если я никуда не тороплюсь, то убираю патчи с кожи через 20-30 минут. Они как раз слегка подсыхают.
А когда времени нет, я хожу с ними около 10 минут, что тоже даёт результат.
Никакого жжения патчи не вызывают!

Лифтинг-патчи Apollonia Spa Face Lift Multi Patches
В составе экстракты лотоса и фикуса, витамин B3, пептидный комплекс и инулин.
Аромат свежий, с цветочными нотами.

До:

После:

Всё можно увидеть на фотографиях. Добавлю пару слов ради приличия: патчи разглаживают морщинки и даже как будто слегка осветляют кожу.
Состав:

Срок использования: 14 раз
Цена: около 400 рублей
Патчи Apollonia Hydra Welness Multi Patches
Оформление более эффектное за счёт золотистых линий. Вообще эти патчи мне изначально понравились больше именно из-за их внешнего вида.
В составе экстракты ириса и лакрицы, пептидный комплекс и ниацинамид.

До:

После:

Мне кажется или результат от этих патчей слабее? Нижнее веко, к сожалению, немного не в фокусе, но общая картина понятна.
Сотав:

Срок использования: 14 раз
Цена: около 400 рублей
Отёков у меня, к счастью, нет, поэтому данный момент в моём обзоре не будет рассмотрен.
С уважением,
Мария