26.06.2025

Жидкий бальзам для губ Catrice Marble-licious Liquid Lip Balm с мраморной текстурой оттенок № 050 Strawless Flawless

Всем привет.

Данный бальзам от Catrice представлен в формате блеска для губ с интересной мраморной текстурой.

Внешне это очень красиво смотрится, да ещё и блестит.)

Жидкий бальзам для губ Marble-licious Liquid Lip Balm с мраморной текстурой оттенок № 050 Strawless Flawless

Оформление блеска хоть и простое, но глаз радует: золотистый колпачок и надписи на тубе, которые не стираются (за месяц ношения в сумке).

Пластик тубы прозрачный и крепкий:

На солнце

Аппликатор имеет интересную скошенную форму с двух сторон.

Сам по себе твёрдый, но при этом не царапает губы. Прекрасно разносит блеск по поверхности губ. Также им легко работать по контуру губ.

Дневное освещение

Отдушка лёгкая, сладковатая. На губах не задерживается. Привкус (если бальзам попал вдруг на слизистую губ) отсутствует.

Текстура бальзама однородная, средней густоты и вязкости. В составе очень много блесток. Лично мне они ощутимы на губах. Не сильно, но немного шершаво...

Глянец на губах лёгкий, держится около часа. Потом постепенно сходит на нет.

Цвет бальзама интересный, состоящий из двух оттенков. При смешивании, на губах получается более однородный холодный оттенок покрытия из-за наличия серебристого шиммера, и в то же время, на солнце покрытие кажется тёплым, розово-фиолетовым.

Я не угадала с оттенком, не люблю такую гамму. Но это никак не влияет на качество бальзама. А он действительно увлажняет сухие губы, а не только лежит на поверхности губ декоративным слоем.

На солнце

Я бальзам использую на чистые губы, но чаще всего, на увлажненные. Так я меньше чувствую шиммер в составе.

До использования блеска:

Нанесение блеска в один слой:

Блеск в 1 слой:

1 слой
1 слой

Блеск в 2 слоя:

2 слоя

При холодном электрическом освещении блеск в два слоя:

На улице. Погода пасмурная:

Через 1.5 часа:

Дневное освещение

Если подвести итоги, то бальзам стоящий своих денег.

Он увлажняет, красиво блестит на губах.

Имеет приятную отдушку, интересный дизайн.

Текстура приятная, не липкая. Спокойно можно наслаивать до нужной вам насыщенности цвета на губах.

В белую полоску не скатывается.

С лёгкостью может отпечаться на посуде с напитками. При этом, если цвет стирается, то блесточки ещё долго остаются на коже губ.

Стойкость около 1 — 1.5 часа.

Через, примерно, час мне начинает подсушивать губы, и требуется обновление.

Если пользоваться бальзамом часто, на протяжении дня, в складочках губ может остаться цветной пигмент.

Мне в этом средстве не хватило более долгого питания и увлажнения.

Также, я люблю текстуры блесков гелево-кремовые и маслянистые, и терпеть не могу, когда чувствую дискомфорт от наличия блесточек в составе.

Ну и с цветом я не угадала, но это уже так, чисто субъективное мнение.

Стоимость бюджетная. Я покупала за 500 р, сейчас можно найти и за 200 р...)

500₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Состав: POLYBUTENE, POLYGLYCERYL-2 TRIISOSTEARATE, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, SYNTHETIC BEESWAX, POLYGLYCERYL-2 ISOSTEARATE/DIMER DILINOLEATE COPOLYMER, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PROPYLENE CARBONATE, PERLITE, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, PARFUM (FRAGRANCE), RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, CI 15850 (RED 6), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

KateMagic26 июня 2025, 17:44
На губах выглядит сочненько и симпатично)
wedma26 июня 2025, 19:46
Спасибо! ♥️ На солнце вообще красиво сверкает)
Red_helga26 июня 2025, 18:07
Красиво смотрится с этими блесточками)
wedma26 июня 2025, 19:46
Спасибо! ✨😊
Fitnessbikini26 июня 2025, 20:25
Добавьте, пожалуйста, состав.
wedma26 июня 2025, 20:39
Состав изначально добавлен, если на колбу кликнуть:
ViktoriiaWang26 июня 2025, 20:36
Красиво выглядит   Этот новинка?
wedma26 июня 2025, 20:42
Спасибо! ✨
Я заказывала 2 месяца назад, он уже был в ИМ-х по 500-600 р, а сейчас везде по сниженной цене идёт. Наверное, зимне-весенняя новинка была.
Vaigosh26 июня 2025, 21:16
Какой хорошенький! У меня есть такой, но без блесток, тоже нравится. С блёстками теперь тоже хочу 😁