27.06.2025

Хорошо на лето: Frudia Green Grape Pore Control Scrub Cleansing Foam

Летом вопрос очищения кожи стоит для меня остро. Ведь нужно и очистить её, и не пересушить. Интересны продукт попал мне в руки, это Frudia Green Grape Pore Control Scrub Cleansing Foam.

Продукт у меня в мини-версии, чего достаточно для длительного знакомства.

Упаковка средства очень летняя и сочная. Зелёный оттенок как расслабляет, так и наталкивает на мысль об экологичности. На отверсии была защитная плёнка. Крышка откручивающаяся, в примении удобна. Миниатюрный тюбик удобно брать с собой.

Текстура продукта кремовая с вкраплением скрабирующих частичек. Оттенок коричнево-зелёный. Аромат винограда.

Использую продукт на ежедневной основе. У меня были подозрения о данном решении, так как скрабирование на постоянной основе — сомнительное решение, но здесь оно такое деликатное, что едва заметно. При взаимодействии с водой средство превращается в белую воздущную пенку с мелкими частичками скраба.

При нанесении на лицо частички скраба вызывают у меня дискомфорт. На мой взгляд, здесь они лишние. При массировании раздражают лицо, после его хочется почесать. Продукт деликатно очищает поверхности кожи, минимизируя выделение себума.

После жаркого дня, на коже находится много жира и загрязнения. Средство деликатно снимает загрязнение и производит детокс кожи. Приятным бонусом является увлажнение. Аромат винограда очень яркий, при использовании вызывает дискомфорт. После смывания он исчезает.

Продукт очищает кожу, не сушит её. А что ещё требуется от такого продукта? Ах да, скрабирующие частички. Здесь они делают ровным счётом ничего.

Расход средства минимальный. На одно использование необходима горошинка. Затем она при взаимодействии с водой превращается в огромное количество пенки.

Объём: 30 мл

Цена: 200 рублей