Всем привет.
Этим плампером я обзавелась уже давно, но так как зимой я не использую подобные средства, открыла его совсем недавно.
И какой же он оказался жгучим!..

Косметика от бренда Naj Oleari у меня была уже ранее, не все понравилось, но по итогу негатива не вызывает. Остался интерес пробовать что-то новое.
У компании очень милое оформление своей продукции: картонная упаковка с вишенками, которые продублированы и в дизайне тубы. И не важно что это, уход или декоративная косметика.

Снова эти механизмы… Как я их не люблю(…
Чтобы открыть блеск, надо нажать сверху на колпачок и повернуть в сторону. Закрывать таким же способом. Один плюс, не протекает даже в горизонтальном положении :

Аппликатор — какой же он удобный! Сделан в виде изогнутрй ложечки с ложбинкой посередине.
За один раз спокойно можно прокрасить губы полностью.
Ворс на спонже очень мягкий и деликатный. При использовании возникают приятные тактильные ощущения:

Аромат присутствует, и это ванильно-сладкая косметическая отдушка. Держится недолго, быстро улетучивается.
Текстура блеска средней плотности и немного вязкая, но распределяется по коже губ легко.
При использовании блеска поверхность губ разглаживается, ощущается хорошее увлажнение и питание.
Сухость губ сглажена, шелушения не видны.
Липкость отсутствует напрочь. Губы не склеиваются, и белой полоски между ними не возникает.

Цвет блеска молочно-розовый.
В первые секунды он выбеливают губы, но после того, как начинает свое действие плампинг эффект, а это буквально пара минут, и они краснеют, выбеливающий эффект напрочь пропадает.

Губы до использования блеска:

В процессе нанесения виден выбеливающий эффект:

Ровно через пару минут начинается жжение (а не покалывание), начинает приливать кровь и губы краснеют:

Через 20 минут активное жжение губ проходит и остаётся чувство какого-то горячего покалывания. Губы немного увеличены:

До и после 20 минут:

Через 30 минут я уже практически не ощущаю этого адского пекла на губах, которое было в самом начале.
Но цвет губ все ещё красно-розовый, поверхность ровная, чувствуется увлажнение :

Через 1 час губы приходят в свое нормальное состояние, исчезает краснота:

Когда проходит ровно час, у меня уходит чувство увлажнения. Хотя на внешний вид такого не заметно — на губах все ещё присутствует лёгкий глянец и вид ухоженности.
Ощущения нехватки влаги приводит или к использованию других декоративных средств или бальзама.
На фото я нанесла плампер на прежний слой блеска, и процесс начинается заново: сначала лёгкое покалывание, через пару минут жжение. Но уже не такое сильно адское, как когда наносишь на чистые губы:

А вот, я сняла через 10 минут слой плампера и нанесла блеск для губ, который лучше лёг на увлажненную поверхность кожи:

Что в итоге? Наверное лучше распишу плюсами/минусами:
2. Увлажнение и питание
3. Нет липкости
2. Увлажнение губ длится не больше часа
3. Не удобный механизм колпачка
Приобретать повторно? Незнаю, может и куплю… Аллергии у меня не было.
Блеск не ужасный, но к нему надо или привыкнуть (и терпеть это жжение ради объёмных и пухлых губ), или вообще не использовать тем, у кого аллергия на такие добавки, как кофеин, имбирь и перец.
а то я покупала как-то термоядерный Катрис в красном флаконе, так вокруг губ красная каёмка появлялась, портила весь вид.
надо брать)
Краснеют только губы, контур и за ним — в порядке! 👍
спасибо что поделились.
У меня есть плампер от Лореаль, тоже жжёт прилично, реакции негативной нет.
Ответила ниже))
Да, негативная реакция не исключена, это верно. Ну я так люблю пламперы, что иногда покупаю их на летний период…
Губы колоть не хочется, а с блесками можно хоть побаловаться🙂
Я тут ещё новинку Лореаль с перцем купила, тоже жжёт, но помягче, нежели герой этого отзыва. Пока тестирую))