24.06.2025

Жжёт и увеличивает губы. Блеск-плампер для губ Naj Oleari Click On Me Spicy Lip Plumper

Всем привет.

Этим плампером я обзавелась уже давно, но так как зимой я не использую подобные средства, открыла его совсем недавно.

И какой же он оказался жгучим!..

Блеск-плампер для губ Naj Oleari Click On Me Spicy Lip Plumper

Косметика от бренда Naj Oleari у меня была уже ранее, не все понравилось, но по итогу негатива не вызывает. Остался интерес пробовать что-то новое.

У компании очень милое оформление своей продукции: картонная упаковка с вишенками, которые продублированы и в дизайне тубы. И не важно что это, уход или декоративная косметика.

Русифицированная наклейка
Русифицированная наклейка

Информация о средств продублировала на самой тубе золотистых шрифтом, что довольно красиво и практично - шрифт не стирается
Информация о средств продублировала на самой тубе золотистых шрифтом, что довольно красиво и практично — шрифт не стирается

Снова эти механизмы… Как я их не люблю(…

Чтобы открыть блеск, надо нажать сверху на колпачок и повернуть в сторону. Закрывать таким же способом. Один плюс, не протекает даже в горизонтальном положении :

Аппликатор — какой же он удобный! Сделан в виде изогнутрй ложечки с ложбинкой посередине.

За один раз спокойно можно прокрасить губы полностью.

Ворс на спонже очень мягкий и деликатный. При использовании возникают приятные тактильные ощущения:

Аромат присутствует, и это ванильно-сладкая косметическая отдушка. Держится недолго, быстро улетучивается.

Текстура блеска средней плотности и немного вязкая, но распределяется по коже губ легко.

При использовании блеска поверхность губ разглаживается, ощущается хорошее увлажнение и питание.

Сухость губ сглажена, шелушения не видны.

Липкость отсутствует напрочь. Губы не склеиваются, и белой полоски между ними не возникает.

Скриншот
Скриншот

Цвет блеска молочно-розовый.

В первые секунды он выбеливают губы, но после того, как начинает свое действие плампинг эффект, а это буквально пара минут, и они краснеют, выбеливающий эффект напрочь пропадает.

Губы до использования блеска:

В процессе нанесения виден выбеливающий эффект:

Ровно через пару минут начинается жжение (а не покалывание), начинает приливать кровь и губы краснеют:

Дневное освещение

Через 20 минут активное жжение губ проходит и остаётся чувство какого-то горячего покалывания. Губы немного увеличены:

До и после 20 минут:

Через 30 минут я уже практически не ощущаю этого адского пекла на губах, которое было в самом начале.

Но цвет губ все ещё красно-розовый, поверхность ровная, чувствуется увлажнение :

Через 1 час губы приходят в свое нормальное состояние, исчезает краснота:

Когда проходит ровно час, у меня уходит чувство увлажнения. Хотя на внешний вид такого не заметно — на губах все ещё присутствует лёгкий глянец и вид ухоженности.

Ощущения нехватки влаги приводит или к использованию других декоративных средств или бальзама.

На фото я нанесла плампер на прежний слой блеска, и процесс начинается заново: сначала лёгкое покалывание, через пару минут жжение. Но уже не такое сильно адское, как когда наносишь на чистые губы:

Дневное освещение

А вот, я сняла через 10 минут слой плампера и нанесла блеск для губ, который лучше лёг на увлажненную поверхность кожи:

Блеск для губ Clarins Lip Perfector 25 оттенок
Блеск для губ Clarins Lip Perfector 25 оттенок

Что в итоге? Наверное лучше распишу плюсами/минусами:

1. Видимый эффект увеличения губ около часа
2. Увлажнение и питание
3. Нет липкости
1. Адски печёт и жжёт губы около 20 минут
2. Увлажнение губ длится не больше часа
3. Не удобный механизм колпачка

Приобретать повторно? Незнаю, может и куплю… Аллергии у меня не было.

Блеск не ужасный, но к нему надо или привыкнуть (и терпеть это жжение ради объёмных и пухлых губ), или вообще не использовать тем, у кого аллергия на такие добавки, как кофеин, имбирь и перец.

1300₽цена
2 недели, 5р/в неделюиспользование

Veritaserum 24 июня 2025, 15:03
и кожа вокруг губ не краснеет… это хорошо.
а то я покупала как-то термоядерный Катрис в красном флаконе, так вокруг губ красная каёмка появлялась, портила весь вид.
надо брать)
wedma 24 июня 2025, 15:20
Спасибо!🌹
Краснеют только губы, контур и за ним — в порядке! 👍
NatellaBeauty 24 июня 2025, 15:52
Я избавилась от этого плампера, кожа вокруг губ сильно краснела
Veritaserum 24 июня 2025, 15:55
от какого именно? который в посте?
NatellaBeauty 24 июня 2025, 16:11
Да, от Naj Oleari. Такой реакции у меня никогда не было
Veritaserum 24 июня 2025, 15:59
нашла ваш пост про него. Жалко ((
спасибо что поделились.
wedma 24 июня 2025, 16:28
Я читала ваш пост, видимо у вас аллергическая реакция на что-то в составе… 💔
У меня есть плампер от Лореаль, тоже жжёт прилично, реакции негативной нет.
Vaigosh 24 июня 2025, 17:27
Ох, что называется, и хочется, и колется — очень нравится эффект на твоих губах, но боюсь, что получится как у Наташи)
wedma 24 июня 2025, 17:33
Спасибо, Ирин🥰
Ответила ниже))
wedma 24 июня 2025, 17:32
… и жжётся) 🔥
Да, негативная реакция не исключена, это верно. Ну я так люблю пламперы, что иногда покупаю их на летний период…
Губы колоть не хочется, а с блесками можно хоть побаловаться🙂
Vaigosh 24 июня 2025, 17:38
А я их пока слишком мало пробовала, поэтому даже и не знаю, есть у меня реакция на какие-то компоненты. А вот теперь начиталась отзывов с краснотой вокруг губ и даже экспериментировать боюсь 😁 я трусиха)
wedma 24 июня 2025, 17:42
Ну можно попробовать с охлаждающим эффектом, например, от Лореаль. Летом в жару охлаждают губы и супер комфортно с ними. Но стоит температуре на улице понизиться, и губы словно немеют и замораживаются. Прям больно становится(
Я тут ещё новинку Лореаль с перцем купила, тоже жжёт, но помягче, нежели герой этого отзыва. Пока тестирую))
Vaigosh 24 июня 2025, 17:49
Ох, надо собраться с духом и попробовать) жду отзыв, помягче — это как раз то, что нужно)