Недавно Beauty Bomb выпустили неожиданную коллаборацию с Роллтон! Вот это да, вот это никто не ожидал. Я до сих пор редко, да грешу пожевать сухую лапшу. :)
Российский масс маркет умеет удивлять)
Выбрала я из всей обширной коллекции лишь тинт. Хочется теперь еще в другом оттенке его, да и больше, пожалуй, все. Может что на скидках еще возьму.
Футляр
Ну на самом деле очень прикольный! Соус, такая мини версия. Да, конечно же это чисто по приколу, совсем не статусный продукт, но что поделать!

Объем
3.2 мл

Колпачок как у соуса. Выполнен действительно прикольно :)

Аппликатор | Дозатор
Небольшой, очень удобный. Идеально распределяет и переносит продукт.
Дозатор не слишком крепкий и это хорошо, никаких брызг не летит, а то можно было бы одежду испортить случайно при открытии.

Текстура | Финиш | Пигментация | Отдушка
Текстура водянистая больше, а эффект как у классного плотного блеска, без липкости. Сначала на губах почти лаковая помада, потом плавно становится менее отражающей. Плавно превращается в сатин. Оставляет тинт, пигментация очень насыщенная. А отдушка что-то шоколадное, не могу точно понять, но она вкусная. :) Я не чувствую вкуса специй, вот совсем. Даже недавно специально роллтон открыла.
Оттенок 02 Cowgirl — красный, чуть ягодный. Красивый прохладный оттенок. Классный, но когда остается тинт, то он чуть теплеет.

Нанесение
Наносится легко, но требует зеркала, что логично. Прямо аппликатором получается шикарный вариант, я наношу поплотнее. Но тинт при этом не стекает, лежит красиво и ровно.

Поведение | Ощущения на губах
Максимально комфортные! Тинт прямо не назвать тинтом сначала — он лежит как классный не липкий блеск. Обалденно. Просто кайф, я не знаю как сказать — но формула очень приятная, как корейская. Без липкости, все круто. Губы с ним мягкие, совсем не сушит. Не растекается! И даже джелает губы более гладкими, сочными.
Со временем блеск сходит, остается тинт. Несмотря на яркий оттенок выглядит переход максимально плавно. Короче — супер.

Стойкость | Демакияж | Ощущения после
Она действительно классная. Да, блеск уходит постепенно, съедается и остается естественный, слегка сияющий финиш. Но пигмент держится замечательно и уходит с едой. Плюс очень легко подправить.
Демакияж тут полный можно выполнить только масляными средствами, тинт уходит полностью. Может чуть-чуть остаться, но совсем незначительно.
После губы в прекрасном состоянии, я в восторге! Совсем не сушит.
На фото результат нахождения на губах тинта в течении 7 часов и обеда (не жирного).

Расход
Мне кажется, что он приличный. Так как продукта на губы ложится достаточно много и это действительно красиво, мне нравится плотное нанесение. Хотя в целом, если не есть и не пить, то подправлять себя он особо не требует. Двояко, все индивидуально.
Стоимость около 400 рублей
Оценка 10 из 10
Просто прекрасный тинт, ну честно я в восторге! Теперь не могу перестать его носить. Хочется постоянно краситься, пожалуй
Спасибо, что читаете.
Лена.
Я взяла во втором оттенке, чуть с терракотой. Действительно как лаковая помада😌 По характеристикам такой же.
Красивый цвет, вам идёт!