05.06.2025

Новинка на рынке: Тинт для губ Beauty Bomb x Роллтон Lippie Sauce оттенок 02 Cowgirl

Недавно Beauty Bomb выпустили неожиданную коллаборацию с Роллтон! Вот это да, вот это никто не ожидал. Я до сих пор редко, да грешу пожевать сухую лапшу. :)

Российский масс маркет умеет удивлять)

Выбрала я из всей обширной коллекции лишь тинт. Хочется теперь еще в другом оттенке его, да и больше, пожалуй, все. Может что на скидках еще возьму.

Футляр

Ну на самом деле очень прикольный! Соус, такая мини версия. Да, конечно же это чисто по приколу, совсем не статусный продукт, но что поделать!

Объем

3.2 мл

Колпачок как у соуса. Выполнен действительно прикольно :)

Аппликатор | Дозатор

Небольшой, очень удобный. Идеально распределяет и переносит продукт.

Дозатор не слишком крепкий и это хорошо, никаких брызг не летит, а то можно было бы одежду испортить случайно при открытии.

Текстура | Финиш | Пигментация | Отдушка

Текстура водянистая больше, а эффект как у классного плотного блеска, без липкости. Сначала на губах почти лаковая помада, потом плавно становится менее отражающей. Плавно превращается в сатин. Оставляет тинт, пигментация очень насыщенная. А отдушка что-то шоколадное, не могу точно понять, но она вкусная. :) Я не чувствую вкуса специй, вот совсем. Даже недавно специально роллтон открыла.

Оттенок 02 Cowgirl — красный, чуть ягодный. Красивый прохладный оттенок. Классный, но когда остается тинт, то он чуть теплеет.

Нанесение

Наносится легко, но требует зеркала, что логично. Прямо аппликатором получается шикарный вариант, я наношу поплотнее. Но тинт при этом не стекает, лежит красиво и ровно.

Поведение | Ощущения на губах

Максимально комфортные! Тинт прямо не назвать тинтом сначала — он лежит как классный не липкий блеск. Обалденно. Просто кайф, я не знаю как сказать — но формула очень приятная, как корейская. Без липкости, все круто. Губы с ним мягкие, совсем не сушит. Не растекается! И даже джелает губы более гладкими, сочными.

Со временем блеск сходит, остается тинт. Несмотря на яркий оттенок выглядит переход максимально плавно. Короче — супер.

Стойкость | Демакияж | Ощущения после

Она действительно классная. Да, блеск уходит постепенно, съедается и остается естественный, слегка сияющий финиш. Но пигмент держится замечательно и уходит с едой. Плюс очень легко подправить.

Демакияж тут полный можно выполнить только масляными средствами, тинт уходит полностью. Может чуть-чуть остаться, но совсем незначительно.

После губы в прекрасном состоянии, я в восторге! Совсем не сушит.

На фото результат нахождения на губах тинта в течении 7 часов и обеда (не жирного).

Расход

Мне кажется, что он приличный. Так как продукта на губы ложится достаточно много и это действительно красиво, мне нравится плотное нанесение. Хотя в целом, если не есть и не пить, то подправлять себя он особо не требует. Двояко, все индивидуально.

Стоимость около 400 рублей

Оценка 10 из 10

Просто прекрасный тинт, ну честно я в восторге! Теперь не могу перестать его носить. Хочется постоянно краситься, пожалуй

Спасибо, что читаете.

Лена.

EvgeniaOlivia05 июня 2025, 15:53
Симпатичный🙂
Я взяла во втором оттенке, чуть с терракотой. Действительно как лаковая помада😌 По характеристикам такой же.
Losta05 июня 2025, 16:52
Да, на него тоже смотрела) вот хочу и его теперь)
BlueberryCheesecake06 июня 2025, 12:25
А у вас пахнет тоже шоколадом или специями?
EvgeniaOlivia06 июня 2025, 12:58
Я чувствую специи, как из пакетика с приправкой. Но не сильно) Шоколад не чувствую.
BlueberryCheesecake06 июня 2025, 14:56
Эх, придется пробовать офлайн, видимо у всех по разному ощущается) спасибо за ответ)
KateMagic05 июня 2025, 16:21
На Вас смотрится здорово!) Спасибо за пост)
Losta05 июня 2025, 16:52
Спасибо) я очень довольна)
Madame_Medvedishna05 июня 2025, 17:40
Хочу его, но никак не могу поймать😅
Losta05 июня 2025, 17:41
Я не в первом магазине нашла)
Madame_Medvedishna05 июня 2025, 17:50
Охота за Ролтоном😁🙈
Prizmoid05 июня 2025, 18:05
Очень классно, что эти тинты ещё и не сушат губы совсем! И стойкость шикарная)
TorTorri05 июня 2025, 18:06
Как тебе идёт!   красота!
Ultramir05 июня 2025, 18:58
Ой, какая милота! Хочу-хочу! Но где купить в Москве, дайте намёк?
Losta05 июня 2025, 20:22
Ну в целом она в магазинах продается с буквой М)))
Ultramir07 июня 2025, 14:47
Спасибо за намёк, а то я на сайтах искала. Редко в М хожу… Сегодня специально поехала, купила. Такой же оттенок — 02, взяла, кайфую! А вот 01 мне меньше понравился, он более коричневый
Lubava05 июня 2025, 19:11
Какой яркий и сочный, вам очень к лицу!
Losta05 июня 2025, 20:21
Спасибо)
MariyLiss05 июня 2025, 20:20
Тестила такой в магазине и на сальсе он выглядел как полупрозрачная водичка, а у вас такой яркий и насыщенный, что аж хочется! Может в тестере дело
Красивый цвет, вам идёт!
Losta05 июня 2025, 20:21
Я плотно наношу и уже попривычке — трясу)
aLARm05 июня 2025, 20:57
Очень Вам идëт!
Evgeniastep06 июня 2025, 06:08
Вам очень идет оттенок. смотрится свежо и ярко. У меня у дочери такой есть, правда не знаю в каком оттенке, нужно тоже попробовать его, по описанию технические характеристики мне понравились.
daria_in_love06 июня 2025, 09:46
Вам очень идёт! У меня такой же, очень нравится цвет и поведение. Раздумываю над вторым оттенком теперь))
Chernika906 июня 2025, 10:29
Не ожидала, что она смотрится так красиво
BlueberryCheesecake06 июня 2025, 12:24
Красиво смотрится на вас) с волосами получился такой яркий жизнерадостный дуэт, вам идут красные помады   жаль, что отдушка снова кондитерская, коллаб с роллтоном это же такой шанс добавить что-то необычное, доселе незанятая ниша (я про отдушку) а шоколадов во всех марках полно
NewStyle06 июня 2025, 18:22
какая красота)) а я такой не встречала пока в магазинах, надо на маркетплейсах поискать)
Людмилка Сидорова06 июня 2025, 18:22
Мне он пахнет соусом из Ролтон, я из за этого купила, такой приятный аромат