04.06.2025

Контуринг для лица Platinum Countouring Card Sexy&Rich Collection от Stellary тон 01

Всем привет! Раньше я не использовала скульптор, любила только румяна, так как в свое время продукты для контуринга мне попадались с рыжим оттенком и мне совершенно не подходили. Моя любовь к скульптору началась с палетки от Shik. Не все мне в ней понравилось, но на скульптор я подсела и без него из дома не выхожу. Я решила, что одного мне явно мало и приобрела палетку от Stellary.

Палетка сделана из легкого пластика в виде банковской карты. Упаковка дешевая, но пока ничего не сломалось, легко открывается и закрывается. Крышка у палетки матовая и пока на ней нет никаких царапин, что приятно.

Аромат- отсутствует.

В палетке находится хайлайтер и скульптор общей массой 10 гр., достаточно мало.

Дневной свет

Скульптор-нюдово-коричневого оттенка, ближе к холодному, матовый, не рыжит.

Он очень нежный наощупь, атласный. При нанесении достаточно сильно пылит. Скульптор очень деликатный, чтобы появился более менее яркий оттенок, нужно наслаивать его несколько раз. В целом, смотрится он хорошо, не пятнит, легко наносится и растушевывается, подойдет новичку.

Дневной свет

Хайлайтер легкого золотистого оттенка. Я в нем, также, вижу серебро, при определенном освещении. В нем присутствует и сияние и небольшие блестки.

По текстуре, он совсем не такой, как скульптор. Он шершавый, почти не пылит. Переносится на кожу хорошо и пальцем и кистью, смотрится достаточно красиво и деликатно. Также, можно наслаивать для более яркого оттенка.

Хайлайтер и скульптор я наношу на пудру, поэтому не могу сказать как они ведут себя только на тональном креме.

Хайлайтер держится достаточно долго, а вот скульптор не продержится до конца дня, через часа 4, он начинает исчезать.

Дневной свет

В целом, продукты неплохие, можно поиграться, но ничего великолепного в них нет.

Цена: 600-700 руб.

Срок использования: несколько месяцев.

Оценка: 8/10.

Всем спасибо за внимание!)

А какие скульпторы любите вы?)

Я-Оля!)

Rita_p 04 июня 2025, 14:23
Люблю не рыжие и не тёмно-серые, лучше наслоить, чем тушевать до дыр.из последнего очень нравятся кремовый makeup secret HPC 07 medium cocoa, даёт очень естественную тень, хорошо тушуется, похож по качеству на контур в стике 01 Кеплер от influence, а ещё разнашиваю новую палетку от rom&nd better than contour 02 grey cool, она уже похолоднее, можно несколько оттенков смешать
byanka89 05 июня 2025, 09:54
Спасибо, что написали, присмотрюсь)❤️
Lubava 04 июня 2025, 14:55
Скульптор думала и не виден будет, такой светлый кажется, ан нет, с задачей справился. 👍 оттенок правильный, хороший
byanka89 05 июня 2025, 09:55
Согласна, он красиво смотрится)
Losta 04 июня 2025, 16:31
Результат очень понравился.
Я все присматривалась к палетке, решила не брать, очень много всего. Но если бы было надо — купила бы не думая)
byanka89 05 июня 2025, 09:56
Да, мне тоже нравится результат, деликатный, но с задачей справляется))