05.06.2025

Vivienne Sabo Curve Scandale 01 - Тушь, которая заслуживает хайпа?

Vivienne Sabo Тушь для ресниц Curve Scandale
Vivienne Sabo Тушь для ресниц Curve Scandale

Тушей у меня немало, но всегда ищу ту самую: чтобы изгиб держала, добавляла ресничкам объем, не склеивала и делала взгляд выразительным, при этом не осыпалась, не отпечатывалась и глаза не раздражала. Несколько лет моими фаворитами оставались туши от Vivienne Sabo, особенно классическая Cabaret. Так что, когда в линейке появилась новинка Vivienne Sabo Тушь для ресниц с эффектом изгиба и объема Curve Scandale, пройти мимо я просто не смогла. Обещания, как по списку моих требований: изгиб, объём без комочков, стойкость и комфорт. В общем, звучит как претендент на роль новой туши №1.

Тушь продается в бирюзовой тубе с силиконовым покрытием софт-тач. Тушь в оттенке 01 — black.

Щеточка силиконовая, изогнутая, с щетинками разной длины с двух сторон — явно заточена под прокрашивание и приподнимание ресниц от самых корней.

Vivienne Sabo Curve Scandale
Vivienne Sabo Curve Scandale

У туши приятная кремовая текстура, не сухая и не жидкая, и за пару месяцев использования она не поменялась.

Тушь наносится легко, в один слой щеточка разделяет реснички, хотя первый месяц приходится чуть с нажимом это делать, иначе некоторые остаются слипшимися, но тогда я умыдряюсь зацепить кожу и испачкать веко. Правда, в один слой мне она просто прокрашивает реснички от корней до кончиков, но без особого объема и не подкручивает.

Так выглядят ресницы «До»

Так с этой тушью в один слой.

Тушь в один слой
Тушь в один слой

В два слоя даёт эффект «распахнутого взгляда», добавляет плотности и объём, хорошо приподнимает ресницы.

Тушь в два слоя
Тушь в два слоя

Тушь держит изгиб весь день, к вечеру не осыпается и не отпечатывается, выдерживает мелкие осадки. Смывается легко мицелляркой и гидрофильным маслом. Со стороны чувствительных глаз негативной реакции не вызвала. Посмотрим, как будет дальше, а пока мне нравится.

Состав:

Тушь произведена в Италии.

9 мл — ок 700₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA CERA, POLYBUTENE, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA CERA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CI 77499.

Делитесь вашими впечатлениями, особенно если пробовали оснальные три из этой линейки. Интересно послушать, в чем видите разницу.

Ipek 05 июня 2025, 08:08
Оксана, хороший результат!   Не пробовала эту провокационную линейку
OxanaAksuta 05 июня 2025, 12:21
Я до этой только золотую брала. После нее долго спрашивала, есть ли кто, кто пробовал все три, есть ли разница. Тогда никто не ответил, решила остальные не брать, а тут не прошла, цвет привлек))
Ipek 05 июня 2025, 12:26
Цвет бомбический
Я сейчас открыла купальный сезон в купальнике такого цвета   Привет из Турции 😊
OxanaAksuta 05 июня 2025, 12:44
Хорошо отдохнуть!)
Ipek 05 июня 2025, 12:48
Спасибо!   Живёшь у моря, а видишь его реже, чем приезжающие
OxanaAksuta 05 июня 2025, 13:23
Это всегда так)) Знакомые из Краснодарского края говорят — на наше море не ездили 3 года, в выходные пробки (Пробка 40 минут), долго ехать. Для москвичей это вообще не пробка)))
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс37Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...