Тушей у меня немало, но всегда ищу ту самую: чтобы изгиб держала, добавляла ресничкам объем, не склеивала и делала взгляд выразительным, при этом не осыпалась, не отпечатывалась и глаза не раздражала. Несколько лет моими фаворитами оставались туши от Vivienne Sabo, особенно классическая Cabaret. Так что, когда в линейке появилась новинка Vivienne Sabo Тушь для ресниц с эффектом изгиба и объема Curve Scandale, пройти мимо я просто не смогла. Обещания, как по списку моих требований: изгиб, объём без комочков, стойкость и комфорт. В общем, звучит как претендент на роль новой туши №1.
Тушь продается в бирюзовой тубе с силиконовым покрытием софт-тач. Тушь в оттенке 01 — black.

Щеточка силиконовая, изогнутая, с щетинками разной длины с двух сторон — явно заточена под прокрашивание и приподнимание ресниц от самых корней.

У туши приятная кремовая текстура, не сухая и не жидкая, и за пару месяцев использования она не поменялась.

Тушь наносится легко, в один слой щеточка разделяет реснички, хотя первый месяц приходится чуть с нажимом это делать, иначе некоторые остаются слипшимися, но тогда я умыдряюсь зацепить кожу и испачкать веко. Правда, в один слой мне она просто прокрашивает реснички от корней до кончиков, но без особого объема и не подкручивает.
Так выглядят ресницы «До»

Так с этой тушью в один слой.

В два слоя даёт эффект «распахнутого взгляда», добавляет плотности и объём, хорошо приподнимает ресницы.

Тушь держит изгиб весь день, к вечеру не осыпается и не отпечатывается, выдерживает мелкие осадки. Смывается легко мицелляркой и гидрофильным маслом. Со стороны чувствительных глаз негативной реакции не вызвала. Посмотрим, как будет дальше, а пока мне нравится.
Состав:

Тушь произведена в Италии.
Делитесь вашими впечатлениями, особенно если пробовали оснальные три из этой линейки. Интересно послушать, в чем видите разницу.
Я сейчас открыла купальный сезон в купальнике такого цвета Привет из Турции 😊