05.06.2025

Vivienne Sabo Curve Scandale 01 - Тушь, которая заслуживает хайпа?

Vivienne Sabo Тушь для ресниц Curve Scandale
Vivienne Sabo Тушь для ресниц Curve Scandale

Тушей у меня немало, но всегда ищу ту самую: чтобы изгиб держала, добавляла ресничкам объем, не склеивала и делала взгляд выразительным, при этом не осыпалась, не отпечатывалась и глаза не раздражала. Несколько лет моими фаворитами оставались туши от Vivienne Sabo, особенно классическая Cabaret. Так что, когда в линейке появилась новинка Vivienne Sabo Тушь для ресниц с эффектом изгиба и объема Curve Scandale, пройти мимо я просто не смогла. Обещания, как по списку моих требований: изгиб, объём без комочков, стойкость и комфорт. В общем, звучит как претендент на роль новой туши №1.

Тушь продается в бирюзовой тубе с силиконовым покрытием софт-тач. Тушь в оттенке 01 — black.

Щеточка силиконовая, изогнутая, с щетинками разной длины с двух сторон — явно заточена под прокрашивание и приподнимание ресниц от самых корней.

Vivienne Sabo Curve Scandale
Vivienne Sabo Curve Scandale

У туши приятная кремовая текстура, не сухая и не жидкая, и за пару месяцев использования она не поменялась.

Тушь наносится легко, в один слой щеточка разделяет реснички, хотя первый месяц приходится чуть с нажимом это делать, иначе некоторые остаются слипшимися, но тогда я умыдряюсь зацепить кожу и испачкать веко. Правда, в один слой мне она просто прокрашивает реснички от корней до кончиков, но без особого объема и не подкручивает.

Так выглядят ресницы «До»

Так с этой тушью в один слой.

Тушь в один слой
Тушь в один слой

В два слоя даёт эффект «распахнутого взгляда», добавляет плотности и объём, хорошо приподнимает ресницы.

Тушь в два слоя
Тушь в два слоя

Тушь держит изгиб весь день, к вечеру не осыпается и не отпечатывается, выдерживает мелкие осадки. Смывается легко мицелляркой и гидрофильным маслом. Со стороны чувствительных глаз негативной реакции не вызвала. Посмотрим, как будет дальше, а пока мне нравится.

Состав:

Тушь произведена в Италии.

9 мл — ок 700₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA CERA, POLYBUTENE, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA CERA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CI 77499.

Делитесь вашими впечатлениями, особенно если пробовали оснальные три из этой линейки. Интересно послушать, в чем видите разницу.

Ipek 05 июня 2025, 08:08
Оксана, хороший результат!   Не пробовала эту провокационную линейку
OxanaAksuta 05 июня 2025, 12:21
Я до этой только золотую брала. После нее долго спрашивала, есть ли кто, кто пробовал все три, есть ли разница. Тогда никто не ответил, решила остальные не брать, а тут не прошла, цвет привлек))
Ipek 05 июня 2025, 12:26
Цвет бомбический
Я сейчас открыла купальный сезон в купальнике такого цвета   Привет из Турции 😊
OxanaAksuta 05 июня 2025, 12:44
Хорошо отдохнуть!)
Ipek 05 июня 2025, 12:48
Спасибо!   Живёшь у моря, а видишь его реже, чем приезжающие
OxanaAksuta 05 июня 2025, 13:23
Это всегда так)) Знакомые из Краснодарского края говорят — на наше море не ездили 3 года, в выходные пробки (Пробка 40 минут), долго ехать. Для москвичей это вообще не пробка)))