02.06.2025

Isntree C-Niacin Toning Ampoule - моя прелесть

Всем привет, милые дамы!

Витамин С, пожалуй, самый любимый мой актив на пару с ниацинамидом, потому что оба этих товарища прекрасно работают на моей коже. Я стараюсь, чтобы и тот, и другой всегда присутствовали у меня в уходе — а тут вообще все звёзды сошлись.

Когда начинаешь гуглить про сыворотки бренда с витамином С, первое, что выдаёт поиск — это их сыворотка с 23% витамина С. Я для себя решила, что на лето мне этого много, и взяла героиню поста.

О моей коже: мне 33 года, у меня комбинированый тип кожи, ближе к жирному, на носу имеются расширенные поры, чёрные точки, есть купероз на крыльях носа. Кожа не чувствительная, не реактивная.

А теперь о сыворотке, какая она прекрасная 😍 — это любовь, девочки!

Данная сыворотка считается «мягкой» и расчитана на ежедневное применение, не надо выдерживать график 1 раз в 3/4 дня, как с сывороткой Hyper vitamin c 23 serum. Можно смело каждое утро наносить ее под спф, а потом спустя пару недель любоваться своей кожей во всех отражающих поверхностях.

В составе этой сыворотки витамин С — аскорбил глюкозид, эта стабильная форма является более мягкой, нэжной и щадящей, чем чистая аскорбиновая кислота. Плюс она подходит для чувствительной кожи.

Про пользу ниацинамида стоит ли говорить? Ванны бы из него принимала, ей-Богу!

Что ещё внутри этой баночки?

Пантенол — увлажняет, заживляет, успокаивает.

Растительные экстракты: облепихи, алоэ, базилика, брокколи, куркумы (ну что за салат? 😄), — они содержат витамины, ферменты и антиоксиданты.

Также в сыворотке содержатся растительные полифенолы — биофлавоноиды, которые защищают от свободных радикалов, проще говоря, обладают антиэйдж-эффектом. (хочется верить, конечно).

Я использую эту сыворотку только в дневном уходе — ночью у меня другие склянки на подхвате.

Текстура у сыворотки жидкая — она буквально чуть гуще, чем вода. Имеет лёгкий желтоватый оттенок, а вот аромата не имеет вообще, идеально для чувствительных носов, а мне грустно, я люблю отдушки.

Впитывается довольно быстро, даже если наносить много. Я люблю использовать побольше — где-то полторы пипетки на лицо и шею. Да, так много! Никаких неприятных ощущений после использования нет: ни липкости, ни скатывания. Сыворотка не конфликтует с спф, кремами и тональной основой.

Результат я увидела спустя пару недель ежедневного использования. Кожа выглядит красиво, здОрово и здоровО, теперь жалею, что не сделала фото «до». Я вообще не планировала обзор на эту сыворотку. Я подумала о том, что она довольно мягкая и видимого результата не даст, просто хорошее средство для поддержки и на лето, а тут вон оно что.

Да и по правде, разглядывая своё лицо, я не могу конкретно сказать, что именно изменилось, ну да, сияние появилось, вроде и тон лица ровнее стал, но поры не стали меньше, чёрные точки никуда не ушли (я с ними всю жизнь борюсь, как же они мне надоели), купероз — вот он, как был, так и есть. Но лицо выглядит лучше, свежее. А это, пожалуй, главное.

Я очень довольна этой малышкой, и я бы сказала, что обязательно ее повторю, но уже купила ей на смену сыворотку от Dr.Althea, просто потому что хочу познакомится с новым для себя брендом. Но всегда буду иметь ввиду героиню поста, как универсальный, классный, работающий вариант!

Сывороткой я пользуюсь с середины марта и по сей день, каждое утро без пропусков. Кожа сейчас выглядит вот так:

Оценка: ну это десятка, товарищи!

10/10

Стоимость: 2750р до скидок, но сейчас можно урвать за 1100 рублей! Отличная цена, хватайте!

Страна производитель: Корея

Объём: 50мл — щедро!

А ещё на самом флаконе можно написать дату открытия, так удобнее отслеживать срок годности. Мелочь, а приятно!

С вами была Вика! Спасибо, что вы меня читаете 😘. Заглядывайте в гости в Телеграмм ❤️.

2750₽цена
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем
Состав: Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Glycerin, Betaine, Water, Niacinamide, Propanediol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Physalis Alkekengi Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Dipotassium Glycyrrhizate, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Beta-Glucan, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Corallina Officinalis Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract Coccinia Indica Fruit Extract, Moringa Oleifera Seed Oil, Boswellia Serrata Resin Extract, Bioflavonoids, Panthenol, Allantoin, Sodium Polyacrylate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, 3-0-Ethyl Ascorbic Acid, Ethyl Hexanediol, Polysorbate 80, 1,2-Hexanediol.

gromozeka 02 июня 2025, 10:57
Моя любимая ампула. Первая с витамином С, которая подошла сухой чувствительной коже и даже отбелила какие-то рандомные пятнышки на коже))
Базовая база с очень маленьким расходом!)
TorTorri 03 июня 2025, 07:35
Да да да! Шикарная штуковина, и расход — согласна! Я пользуюсь три месяца каждый день — у меня еще треть флакона)
Maro 02 июня 2025, 11:19
Я обожаю Isntree. Вот всей душой, и сыворотки офигенные у них, но эту не пробовала я почему то уверена что витамин с- не переносит моя кожа как косметический компонент. Эх… как быть то, рискнуть и взять эту а?)))
TorTorri 03 июня 2025, 07:37
А что еще у них можешь посоветовать? Я вот пока только с этой сывороткой знакома, ничего больше не пробовала.

Попробуй эту малышку, она прям мягкая, деликатная, а не подойдет — мне отправишь боксберри   я приючу
Maro 03 июня 2025, 09:21
Тааак. Записывай)))

— Солнцезащитный гель для лица SPF 50+ PA++++ hyaluronic acid watery sun gel(есть еще и версия крем-гель-тоже шикарный)
— увлажняющий тонер для лица с гиалуроновой кислотой
— антивозрастная сыворотка ISNTREE tw-real bifida ampoule
-любые локальные патчи от высыпаний-любовь!
TorTorri 06 июня 2025, 23:39
Таааак, записываю!) Спасибо большое
RAGE 02 июня 2025, 11:29
Есть в планах попробовать эту сыворотку.
Хотя скажу честно, крем у них из этой линейки бесполезный
TorTorri 03 июня 2025, 07:38
Слишком мягкий и лайтовый? или слишком ничего не делает?
Сергей Шумилин 02 июня 2025, 12:18
Тоже люблю ниацинамид и витамин С в уходовых средствах, но этот продукт не пробовал.
TorTorri 03 июня 2025, 07:38
Очень рекомендую, отличный продукт!
Elena Tokareva 02 июня 2025, 12:45
очень любила эту сыворотку и наверное к ней вернусь!
TorTorri 03 июня 2025, 07:38
Прекрасно вас понимаю, классная, а самое главное, работающая вещь!
Mac_Cecht 02 июня 2025, 18:50
Как вкусно описываешь… хоть в магазин беги
TorTorri 03 июня 2025, 07:39
Я бы сказала «беги — беги», но там два хайлайтера диор на меня косо смотрят и просят передать, чтобы никуда ты не бежала, поскольку они ждут тебя в магазине в Алмате
JJlovesmakeup 02 июня 2025, 19:47
Как же мне надо! Единственное, о чем думаю, купить ее до того, как моя сыворотка с ниацинамидом закончится или после 😅
TorTorri 03 июня 2025, 07:41
Я думаю, можешь после))
Какая у тебя сейчас сыворотка с ниацинамидом? Я вот почти закончила Anua с персиком и ниацинамидом
JJlovesmakeup 03 июня 2025, 07:45
У меня не помню какая по счету сыворотка от Laboratorium))
TorTorri 03 июня 2025, 07:47
Я таких даже не знаю, к своему стыду
JJlovesmakeup 03 июня 2025, 07:52
Отечественные товарищи с акцентом на натуральные ингредиенты, красивыми баночками и приличным э количеством работающих средств по алекватной стоимости)) Я у них периодически уже лет 7 что-то беру, мне сперва банки понравились 🤣
TorTorri 03 июня 2025, 07:55
Пошла нашла их на воздушном МП, ценник — песня!   Надо что-то взять на пробу)
JJlovesmakeup 03 июня 2025, 08:09
Я люблю их ниацинамидовую сыворотку, бальзам для волос с нероли, молочко для умывания с шалфеем и бальзамчик для губ с корицей в жестянке)) Мицелярка, маски в «пробирках» и дезик- гадость
TorTorri 03 июня 2025, 08:11
Таааак, я записываю! Спасибо большое за рекомендации! Бальзам для губ с корицей звучит, как что-то очень нужное на осень! Обожаю специевые запахи, особенно корицу!
JJlovesmakeup 03 июня 2025, 08:52
Я если найду, куда у меня мелкий банку спрятал, скажу номер бальзама))
JJlovesmakeup 04 июня 2025, 14:05
Вот этот!