02.06.2025

Новинка, которая меня порадовала: Essence Hydra Kiss Lip Oil в оттенке 08 Mocha Glow

Спешу поделиться мнением о новом оттенке масла Essence Hydra Kiss Lip Oil в оттенке 08 Mocha Glow.

Ранее я уже была знакома с линейкой масел от Essence и они мне очень понравились за глянец и стойкость.

Мой оттенок 08 Mocha Glow и это красивый оттенок гранатового зернышка) слегка прозрачный, но сочный.

Не буду останавливаться на внешнем виде, но флакон мне нравится, он тяжелый и качественный. Надписи не стираются, масло не подтекает.

Спонж большой и удобный, парой движений можно окрасить всю поверхность губ.

ТХ: Масло густое, легко распределяется по губам. По ощущениям напоминает плотный бальзам, липкость конечно небольшая присутствует, но за счет этого масло держится долго.

Не затекает в рельеф, не полосит при наслаивании, не создает липкие нити при смыкании, не растворяет карандаш.

Эффект на губах глянцевый и держится несколько часов, то есть масло немного теряет в оттенке, но сам глянец остается, долго не впитывается.

Уход есть. Серьезные ранки не залечит, но увлажнит и уберет чувство стянутости.

Стойкость отличная! Специально засекала, около 3-4 часов. Легкий перекус вроде салата выдержит. Цвет постепенно тускнеет, но тем не менее какой-то пигмент на губах все-таки остается.

Отдушка есть. Стоит быть осторожнее если вы чувствительны к косметическим запахам, здесь присутствует помадный ретро-аромат, не всем зайдет. Запах ощущается только при нанесении, во время носки я его не ощущаю.

Как и все средства для губ ношу с контуром:

Здесь я немного наслоила для фото. Мой естественный пигмент очень бледный, поэтому результат не слишком насыщенный. Девушкам с яркими губами-ягодками будет смотреться красивее)

В общем образе:

Мои впечатления: отличное масло-бальзам для губ, к нему тянется рука. Смело берите, это красиво)

Моя оценка:10/10.

Срок использования: 3 недели.

Стоимость: около 400 руб.

depoza 02 июня 2025, 09:33
Есть черное масло, для меня тяжелое оказалось) да, губы смягчаются, но …не мое.) ваш цвет очень красивый.
Brigitta 02 июня 2025, 09:39
Если вы про такое же черное-то оно гуще и плотнее. В этом цвете оно пожиже.
depoza 02 июня 2025, 09:47
Да, конечно про такое же
Red_helga 02 июня 2025, 16:12
Да, оно плотненькое, но зато долго держится )
SashaBaker 02 июня 2025, 09:39
Так, ну здесь идеально проявляет всю красоту своих губ, классная новинка
Red_helga 02 июня 2025, 16:12
Спасибо 😊 эссенс в последнее время молодцы, выпускают классные средства) пептидные бальзамы мне тоже понравились
Brigitta 02 июня 2025, 09:40
Очень красиво! У меня уже третье масло из этой серии, и этот цвет мне кажется самым удачным.
Red_helga 02 июня 2025, 16:11
Спасибо ☺️ согласна, этот самый интересный)
KateMagic 02 июня 2025, 09:45
Замечательный оттенок и Вам идет)
Спасибо большое 😊
Losta 02 июня 2025, 09:48
Ой я тоже взяла его — прекрасное) Вообще столько коричневого набрала
Тебе шикарно!
Red_helga 02 июня 2025, 16:10
Спасибо, Лена 🥰 и я тоже по коричневым в последнее время)
Irene_blago 02 июня 2025, 10:03
Обожаю эту серию у Essence 😍 Взяла 3 оттенка с дублем, видимо еще один надо брать
Red_helga 02 июня 2025, 16:10
О да, отличная линейка, но этот оттенок самый красивый :)
Evgeniastep 02 июня 2025, 10:15
Очень красивый оттенок. Последнее время все чаще отдаю предпочтение именно маслам для губ, надо и такое попробовать.
Надеюсь вам понравится 😊
Chloe_R 02 июня 2025, 10:22
Красивущий оттенок!
Согласна 😊
Lubava 02 июня 2025, 10:24
Красиво как! У меня черный такой есть, горький и пахнет не очень)) Хотя эффект нравится на губах
Red_helga 02 июня 2025, 16:09
Спасибо!) у всей линейки запах специфический, но мне нравится)
aquagirl 02 июня 2025, 11:51
Общий образ 🔥
Red_helga 02 июня 2025, 15:05
Света, спасибо ❤️
Mac_Cecht 02 июня 2025, 12:20
О, это мне надо! Черное такое закончила уже, второй флакон идет)
Red_helga 02 июня 2025, 15:05
Берите-берите, жду обзор 😊
Mac_Cecht 02 июня 2025, 15:40
Уже заказала 😂
AnnaKva 02 июня 2025, 12:37
Спасибо за пост! Масло супер, надо брать. Какие же эстетичные фотки  . И брошь и фон, влюбилась в общий образ, мэйк выглядит свежо и нескучно, обалденный контраст волос с цветом платья и эти аксесуары венец и избушки в ушах, вы сказочная девушка! Моё восхищение🩷
Red_helga 02 июня 2025, 15:04
Большое спасибо за теплые слова 🥰❤️
Mira12 02 июня 2025, 13:23
Как романтично, с косичкой.
Red_helga 02 июня 2025, 15:04
Спасибо )) девица у окна с косой )
JJlovesmakeup 02 июня 2025, 13:46
Оля, ждала обзор именно на этот цвет))) У меня есть чёрное, тяжеловато, но зимой хорошо идёт, следующим будет это 😁
Red_helga 02 июня 2025, 15:04
О да, я в первую очередь подумала о тебе когда смотрела на этот оттенок, 100% тебе подойдет
Elena Tokareva 02 июня 2025, 13:50
красивое масло и образ!
Red_helga 02 июня 2025, 15:03
Спасибо 🥰
AmiraT 02 июня 2025, 14:57
10 минут назад буквально разглядывала украшения студии Ильи Палкина. Это же их избушки? 😍 просто чудо!
Red_helga 02 июня 2025, 15:03
Да, это они )) я хотела еще кулон от студии Marevna, там ножки еще и двигаются во все стороны, но зажмотила )
AmiraT 02 июня 2025, 16:07
Ну все, залипла вновь :)
TorTorri 02 июня 2025, 23:05
Какая ты красотка, образ огонь! Серьги просто вау! Масло пойдет, оттенок симпатичный))
Red_helga 03 июня 2025, 11:55
Вика, спасибо большое 😍
Vargo 04 июня 2025, 11:22
Эхэхэх, мне жаль черное не подошло( сушило, но мне 95% средств сушит( а так понравилось, и цвет, и блеск. Вам очень идет, и образ😍
Red_helga 04 июня 2025, 15:50
Спасибо Вам 😍
lillies 04 июня 2025, 19:20
Оттенок хорош, Вам очень идёт 👍👍 У меня Pink Champagne, довольна как слон 🩷
Red_helga 04 июня 2025, 22:12
Спасибо 😊
Howk 05 июня 2025, 12:27
Я сейчас на системных ретиноидах, на губах прям корки и вот такое масло чёрное мне прям зашло. Теперь вот этот оттенок точно возьму. Вы в этом платье прекрасны!
Red_helga 05 июня 2025, 14:18
Спасибо большое 😊
Надеюсь вам понравится)
Robertakora 05 июня 2025, 20:53
Когда только вышел из магазина с Essence, а тут этот пост — надо возвращаться! :)
Приятный оттенок, вам идёт
Red_helga 06 июня 2025, 10:03
Спасибо ☺️ надеюсь вам понравится)
Annelisa 06 июля 2025, 13:23
У меня было масло в другом оттенке, не понравилась активная отдушка. Надо было этот брать, на ваших губах смотрится шикарно.
Red_helga 06 июля 2025, 14:51
Отдушка у этой серии действительно есть, я к ней привыкла, но многие жалуются.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)9Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...