02.06.2025

Для меня бриллиант среди масс маркета. Шампунь и бальзам Loreal Paris Elseve Эксперт Цвета

А для меня бриллиант, из масс маркета.

Вот есть базовые средства, которые всегда есть дома. Ты пробуешь новое, очаровываешься/ разочаровываешься, но непременно идёшь за следующей банкой своей базы.

Вот у меня так с этой парочкой твикс, точней, парочкой Elseve Эксперт Цвета:

Loreal Paris Elseve Эксперт Цвета Ламинирующий шамунь для окрашенных или мелированных волос 400ml;

Loreal Paris Elseve Эксперт Цвета Ламинирующий бальзам для окрашенных или мелированных волос 400 ml (новая формула);

Производство: Франция

Мои волосы: окрашенные, сухие, тонкие, ломкие. Мою голову раз в 2-3 дня.

Оформлено в красные пластиковые банки, шампунь обычной формы, а бальзам перевёрнутый. Открываются без труда, закрываются плотно, крышки флип флоп.Сзади есть описание, информация с составом.

состав шампуня
состав шампуня

состав бальзама
состав бальзама

Текстура у шампуня густая, мутная белая с шиммером, нужно совсем немного, что бы вспенить волосы( промываю два раза), а у бальзама плотная, как сметана 30% жирности) но распределяется на раз (отступаю немного от корней).

Месяц назад снова купила эту парочку, бальзам попался мне обновлённой версии, сразу не заметила на упаковке приписку в верхнем углу, но тут же ощутила новую парфюмную ноту. Не могу понять, что это, что то из детства, пробивает до слёз, знаете — не могу вспомнить, что именно напоминает, теперь каждый раз, при мытье головы стою и думаю, а всё никак) Но запах мне очень нравится, я рада, что его добавили, на волосах ещё некоторое время ощущается, хотелось бы даже подольше, в остальном разницы со старой версией бальзама не замечено.

Этой линейкой я пользуюсь с давних времён, точно больше пяти лет, даже когда я была с натуральным цветом волос, да-да, средства для окрашенных, просто понравилось обещание ламинирования волос, собственно, что-то похожее на волосах и получается, а еще эти упругие корни, они прям подпрыгивают, да и волос уплотняет, действительно ощущается, как лайтовое лами, блестят, переливаются. Краску быстро не вымывает.

Часто держу бальзам на волосах около 20 минут и это заменяет мне маску, обожаю так использовать, эффект гладких и плотных волос усиливается.

Я использую фен при сушке волос, натуральные и эко френдли средства мне не подходят.

То тень от головы мужа на волосах
То тень от головы мужа на волосах

Тут тоже тень от жалюзи, снять волосы оказалось не просто)
Тут тоже тень от жалюзи, снять волосы оказалось не просто)

Единственное, волосы хуже поддаются завитку после этих средств, поэтому не пользуюсь ими, когда хочется сделать волну, наоборот же, когда хочется прямых волос- пользуюсь.

Некоторые более дорогие средства не давали такой эффект. Посоветуйте, что ещё стоит попробовать у марки для волос?

полоса на волосах от жалюзи
полоса на волосах от жалюзи

Спасибо  Vaigosh за инфу про гифки🙌, показываю, какие рассыпчатые волосы и как блестят, здесь без постороннего ухода и прочих несмывашек.

Сейчас сращиваю волосы, они подпортились от многократных аэртачей, пока закрасила в цвет, ближе к натуральному, думаю, что делать дальше. Так вот, Elseve прекрасно работали на блонде, замечательно работают и сейчас. Бюджетные находки обожаю, ведь шампунь и бальзам — это такой частый расходник.

Помните, что любые средства не могут подходить всем, но здесь попробовать стоит.

Стоимость -450Р

Срок использования — много лет

Оценка -5/5

Стоимость — 450Р

Срок использования — много лет

Оценка -5/5

Red_helga02 июня 2025, 15:43
Как красиво волосы блестят) не пробовала никогда эту линейку. Бюджетные средства часто очень хороши 🙂
SashaBaker02 июня 2025, 15:50
Если еще несмывашку добавить — будут еще больше сиять
Попробуйте обязательно
Mary_Boo02 июня 2025, 15:50
Какие у Вас красивые волосы 😍
Раньше очень любила их оранжевую линейку. Надо будет затестить эти.
Спасибо за пост.
SashaBaker02 июня 2025, 15:52
Слышать, что у меня красивые волосы после многократных аэртачей, рыжего, тонировки в свой- прекрасно, СПАСИБО, значит мои усилия не зря
А что там за оранжевая линейка, пошла гуглить!
SashaBaker02 июня 2025, 15:58
Вы про линейку Длина Мечты?))
Mary_Boo02 июня 2025, 17:06
Нет. Загуглила сейчас: роскошь масел. они скорее золотые, а мне помнились оранжевыми 🙈
SashaBaker02 июня 2025, 17:22
Единственная линейка, от которой боюсь перепита из за названия с маслами))но раз советуете, возьму на затест
Mary_Boo02 июня 2025, 17:37
Не обещаю, что Вам зайдет — у меня волосы совсем тонкие и сухие и бонусом ещё и обесцвеченные.
Mary_Boo02 июня 2025, 17:38
Я ни в коем случае не к тому, чтобы Вы не пробовали 😅
SashaBaker02 июня 2025, 17:38
Так у меня такие же, только еще и с тонировкой в темный)))
AnnaMurr02 июня 2025, 15:55
Роскошные волосы и оттенок тоже   У меня с уходом от Loreal как-то не срослось, даже с проф.линейками)
SashaBaker02 июня 2025, 15:58
Спасибо
Значит просто не твое, это ок))
Maro02 июня 2025, 16:11
Вау. Я почему то всегда обхожу стороной шампуни которые для окрашенных волос (удивительно, но к своим без 11 дней 34 годам я ни разу не окрашивала волосы😅), но сколько я вижу восторженных отзывов, от всех! Нет разницы, окрашенные, тонированные, натуральные- люди в восторге.

И еще вопрос — что за прекрасная расческа?????😁
SashaBaker02 июня 2025, 16:16
Наверное, это правильно, не смотреть в сторону средств для окрашенных волос, когда свои натуральные   Хотя, меня это когда то не остановило, но я рада, что познакомилась с этими средствами, работал стабильно хорошо на всех моих экспериментах.
Я думаю, найдется вагон и маленькая тележка тех, кому не зашла эта линейка, но мое сердце этого не поймет   Поэтому лично я очень рекомендую к затесту!

Расческа ноунейм- отстой, дерет волосы, просто широкая было удобно сфотографировать волосы))
Maro03 июня 2025, 09:22
Ну е мое. А то мой глаз нервный влюбился в дизайн расчески😂
Acenari02 июня 2025, 16:17
Я периодически меняю шампуни и бальзамы с профессиональных/подороже на обычные из масс-маркета. От дорогих сначала «вау!», а спустя месяц-два уже и не заметно ничего, плююсь, возвращаюсь к недорогим. А они приятно удивляют! Надо и к этой линейке присмотреться, спасибо)
SashaBaker02 июня 2025, 16:20
Тоже люблю новое пробовать, но база на то и база-всегда под рукой))
Еще недавно открыла для себя другую бюджетную маску для волос, но она делает волосы… как бы это сказать, детскими и рассыпчатыми, не глянцевыми, как из салона, но тоже эффект понравился)) Может напишу о ней позже)
Oksana Khotina02 июня 2025, 17:19
А я обожаю бальзам Лореаль в зеленой упаковке «Три ценные глины». У меня волосы пористые, кудрявые, но после этого бальзама скользкие и приятно тяжёлые.
Он периодически пропадает из продажи, когда появляется, покупаю сразу несколько упаковок
SashaBaker02 июня 2025, 17:21
Отлично! Я благодарю за совет, буду ловить, хочу теперь попробовать
Rosma_Ry02 июня 2025, 18:23
Очень красивые волосы ♥️ И очень радует присутствие фото, тем более гиф для демонстрации эффекта на волосах😍
Из масса как раз люблю Лореаль (но эту линейку пока не пробовала) — Роскошь масел, кондей из гиалуроновой линейки, ламелярная вода из серии Длины мечты ни капельки не хуже аналогичной у Матрикс и Керастаз))) А вот с Лореаль проф пока подружиться не удалось, все мимо. Из масса еще очень понравился новый увлажняющий Глисс Кур (шампунь, кондей не о чем).
SashaBaker02 июня 2025, 19:35
Спасибо, мне помогли разобраться с гифками
Читаю комментарии, и то, что вы подмечаете хорошее состояние волос для меня прям ценно и до слез, я постепенно срезаю обесцвеченные раннее волосы
Спасибо за советы, я ими обязательно воспользуюсь
Natalie Happy-Day02 июня 2025, 19:16
У них самая вкусная отдушка в этой линейке и много хороших отзывов о ней слышала, помню дарила этот набор ещё 20лет назад и если до сих пор выпускают, то это хороший показатель.
SashaBaker02 июня 2025, 19:32
У бальзама в новом выпуске отдушка другая, более яркая и мне гораздо больше нравится, чем прошлая, но по эффекту и новая и старая версия одинаково стабильно хорошие
kesa_kukka02 июня 2025, 19:22
Много слышала про этот шампунь! Попробую) Волосы — восторг!
SashaBaker02 июня 2025, 19:36
Спасибооо
Golondrina02 июня 2025, 19:49
Очень эстетически красиво и информативно оформленный пост🌹
SashaBaker02 июня 2025, 20:32
lumikova02 июня 2025, 20:22
У вас прекрасные волосы и не менее прекрасные фото.
Очень люблю вот эти шампунь и маску у Эльсев, обычно пользуюсь профом, но наткнулась на чей-то положительный отзыв и решила попробовать. Шампунь очень приятно пахнет и отлично промывает, а маска… ну реально не хуже профа! Отлично увлажняет волосы, при сушке феном сразу замечаю, что волосы дольше сохнут. И выглядят волосы замечательно после этих средств. Вашу серию тоже захотелось попробовать.
SashaBaker02 июня 2025, 20:32
А мне захотелось попробовать средства по вашей рекомендации, благодарю за советы, на маску поглядывала, тогда точно буду брать!)
Beautiful_day02 июня 2025, 20:22
Много лет пользовалась, но мне совершенно не подошла их новая формула. Так обидно
SashaBaker02 июня 2025, 20:33
Да, очень обидно
Я вообще никакой разницы не увидела кроме другого и сильного аромата в бальзаме
Beautiful_day02 июня 2025, 20:55
Аромат приятный, кстати.
TorTorri02 июня 2025, 21:46
Какие у тебя красивые волосы
SashaBaker03 июня 2025, 20:21
Ой, спасибо, сегодня бахнула карэ
Tanushka7803 июня 2025, 00:10
Я когда вижу хоть какое-то упоминание гладкости сразу делаю стойку😁. У меня волосы жёсткие, пористые, кудрявые, к тому же блонд и постоянное выпрямление. Всегда ищу шампуни и бальзамы с эффектом разглаживания, мне с ними хотя мы укладку делать проще. Последние месяцы сижу тоже на Эльсев, но Гиалурон наполнитель в сиреневых бутылках. Очень классная серия для меня оказалась, но вашу тоже теперь хочу
SashaBaker03 июня 2025, 20:21
У нас очень разный тип волос, но я тоже хочу гиалурон попробовать, маска уже стоит в вишлисте))
Tanushka7804 июня 2025, 00:24
Вот маску я не пробовала, обычно я долго держу бальзам на волосах и как будто бы это достаточно. Он довольно насыщенный
SashaBaker04 июня 2025, 08:56
Тоже так делаю, но хочется иметь разные варианты дома под настроение
Vaigosh03 июня 2025, 04:17
Сама, какие красивые волосы! Восторг 😍 рада, что с гифками все получилось)

Тепрь тоже хочу эту линейку попробовать — как-то мне раньше не приходило в голову, что натуральные волосы тоже можно средствами для окрашенных мыть) ну и из комментов вишлист уже собрала, конечно 😁
SashaBaker03 июня 2025, 20:20
Я тоже пополнила вишлист
Katenochek-1003 июня 2025, 10:23
Мне срочно надо такой цвет волос. Подскажите какая краска и номер?
SashaBaker03 июня 2025, 20:16
Здравствуйте, что у меня на волосах только нет, намешано и перемешано многое, поэтому конкретно номер и конкретно краску не подскажу, оно все равно наслаивается друг на друга)
Сначала блонд закрасила краской мажирель лореаль рыжим, было вроде 8.23, 7.44
Потом мешала разные рыжие этой краски, но все семерки;
Дальше, когда решила закрасить темный, выбрала лореаль мажирель 7.11, уже не перечесть, приложу несколько скринов, тонирую лореаль Dia Light тоже разными семерками)
Wassabi03 июня 2025, 11:45
Тень отца Гамлета… навеяло
Ожидала увидеть сухие и ломкие, а там вон как оно, красивые, шелковые, необыкновенной красоты волосы!
SashaBaker03 июня 2025, 20:20
Они сухие и ломкие, в данном случае блеск и эластичность придал бальзам))
ViktoriiaWang04 июня 2025, 05:57
Красивые волосы   Нравятся шампуни Л'ореаль, из последнего — новинка от выпадения волос. Маски, на моих волосах, тоже, работают отлично👍
SashaBaker04 июня 2025, 08:56
Robertakora05 июня 2025, 20:50
Красота какая, а не просто волосы! И гифки хороши!
Про шампунь ничего не скажу, давно не попадался, не помню уже эффект) зашла только на фото посмотреть))
SashaBaker06 июня 2025, 06:07
Благодарю
RAGE06 июня 2025, 13:07
Попробую! Эльсев люблю, причём, мне у них даже шампунь в том году понравился (молекулярный), хотя для масс-маркета этот вообще нонсенс