03.07.2025

Russo Fabelo Healing Herbarium - мицеллярная вода и пенка-мусс для всех типов кожи

Я люблю знакомиться с новыми средствами и вдвойне радует, когда они удаются на славу. Таким мнением можно поделиться о мицеллярной воде и пенке-муссе для очищения кожи от российской марки Russo Fabelo.

Russo Fabelo Healing Herbarium Пенка-мусс для умывания с увлажняющим комплексом

Оформление в приятных зелёных тонах, объём пенки 170 мл. Внутри бледно-жёлтая водичка с приятным травянистым запахом, которая через помпу преобразуется в пушистую пенку. Она держит форму, не течет, нежно очищает лицо.

Я обычно умывюсь подобными пенками с утра. Эта бережно относится к коже, не сушит её, после умывания нет ощущения липкости или пересушенности. Пенка нежная и лёгкая, идеальна для сухой кожи. Иногда я могу умыться ей и после демакияжа гиджрофильным маслом — она снимет остатки и увлажнит кожу.

Оценка: 5 из 5.

Стоимость: 940 р.

Срок использования: 1 месяц каждый день.

Russo Fabelo Healing Herbarium Мицеллярная вода для снятия стойкого макияжа

Также в прозрачной упаковке с удобнейшим дозатором 160 мл. Крышка откидывается, сделана довольно качественно.

Дозатор удобный, но иногда может плеваться. Зато спокойно поставила её и можно прямо одной рукой добыть нужное количество мицеллярки на ватный диск. Водичка прозрачная, имеет слабую аптечную отдушку, которая не раздражает нос.

Мицеллярка хорошо справляется со средней стойкости макияжем — не раздражает глаза, не оставляет горького привкуса на губах. Мне нравится, что после неё не краснеют глаза, нет ощущения щипания. Она справится с тушами, тенями и карандашами, даже гелевые сотрет почти без усилий. Конечно, матовые стойкеие помады ей не под силу, но обычные блески-помады стирает на ура. При этом она довольно экономичная.

Сролк исполдьзования: 1 месяц практически ежедневно.

Стоимость: 680 р.

Оценка: 4 из 5 (сняла за иногда плюющийся дозатор)

Lemika 03 июля 2025, 21:46
Очень нравятся эти средства
AnelaSv 04 июля 2025, 10:31
согласна! рабочие)
Мария Бармина 05 июля 2025, 20:30
Пенку эту обожаю🥰, буду второй раз брать обязательно, а вот мицелярка мне не очень подошла, вместо нее Phantom от бренда Cha u kao решила попробовать, как-то она мне больше по результату понравилась
AnelaSv 06 июля 2025, 10:02
пенка реально хороша)
Летний аромат с мятой или мохито4Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо