03.07.2025

Russo Fabelo Healing Herbarium - мицеллярная вода и пенка-мусс для всех типов кожи

Я люблю знакомиться с новыми средствами и вдвойне радует, когда они удаются на славу. Таким мнением можно поделиться о мицеллярной воде и пенке-муссе для очищения кожи от российской марки Russo Fabelo.

Russo Fabelo Healing Herbarium Пенка-мусс для умывания с увлажняющим комплексом

Оформление в приятных зелёных тонах, объём пенки 170 мл. Внутри бледно-жёлтая водичка с приятным травянистым запахом, которая через помпу преобразуется в пушистую пенку. Она держит форму, не течет, нежно очищает лицо.

Я обычно умывюсь подобными пенками с утра. Эта бережно относится к коже, не сушит её, после умывания нет ощущения липкости или пересушенности. Пенка нежная и лёгкая, идеальна для сухой кожи. Иногда я могу умыться ей и после демакияжа гиджрофильным маслом — она снимет остатки и увлажнит кожу.

Оценка: 5 из 5.

Стоимость: 940 р.

Срок использования: 1 месяц каждый день.

Russo Fabelo Healing Herbarium Мицеллярная вода для снятия стойкого макияжа

Также в прозрачной упаковке с удобнейшим дозатором 160 мл. Крышка откидывается, сделана довольно качественно.

Дозатор удобный, но иногда может плеваться. Зато спокойно поставила её и можно прямо одной рукой добыть нужное количество мицеллярки на ватный диск. Водичка прозрачная, имеет слабую аптечную отдушку, которая не раздражает нос.

Мицеллярка хорошо справляется со средней стойкости макияжем — не раздражает глаза, не оставляет горького привкуса на губах. Мне нравится, что после неё не краснеют глаза, нет ощущения щипания. Она справится с тушами, тенями и карандашами, даже гелевые сотрет почти без усилий. Конечно, матовые стойкеие помады ей не под силу, но обычные блески-помады стирает на ура. При этом она довольно экономичная.

Сролк исполдьзования: 1 месяц практически ежедневно.

Стоимость: 680 р.

Оценка: 4 из 5 (сняла за иногда плюющийся дозатор)

Lemika 03 июля 2025, 21:46
Очень нравятся эти средства