Доброго дня, любители красоты!
Знаю, что многие не любят матовые помады за сухость и «скованность» губ. Но технологическая мысль не стоит на месте, и бренды декоративной косметики все чаще предлагают нам стойкие матовые помады с ухаживащими качествами бальзамных.

Помады с матовым финишем Matte Riot от индийского бренда Chambor содержат Витамины А, Е и масло жожоба, не содержит парабенов, SLS, минеральных масел, силикона, сульфатов и не тестируется на животных.

Произведено — Chambor, Индия
Вес — 4,5 гр
Стоимость — 400 руб.
Упаковка помады представляет собой черный параллелепипед из матового пластика. Первоначально была упакована в картонную яркую коробочку со всей необходимой информацией.

Упаковка стика выполнена с одной стороны добротно — в руках не скользит, колпачок сидит надежно, но есть какая-то небрежность и недочеты (в виде небольшого люфта стика, царапин на корпусе).

У меня оттенок # 257 Mauve Rose — достаточно сложный. Я бы описала его как сливовый с пыльным серо-разововым подтоном. При разном освещении выглядит абсолютно по разному.

У помады кремовая текстура, ложится легко, но не совсем однородно. Стик классический со скошенным срезом.

На губы наносится практически идеально — легко и быстро, мне не требуется ни карандаш, ни контур.
Финиш барахтистый, не глухо матовый.

Ощущается очень комфортно — губы не сушит, не стягивает.

Но может подчеркивать неровности и имеющиеся шелушения, поэтому лучше предварительно увлажнить либо нанести бальзам.

Держится достаточно хорошо в течение 3-4 часов, может отпечататься на чашках или пальцах, если прикоснуться. После полноценного обеда потребует обновления.

Помад много не бывает, и Matte Riot #257 Mauve Rose покорила меня своим необычным оттенком и неплохим поведением в носке. Я люблю яркие насыщенные оттенки, и они мне отвечают взаимностью.

Оценка: 9/10
Срок использования: 2 месяца
Благодарю за внимание!
Спасибо за пост!
Благодарю за наводку, очень люблю увлажняющую линейку у Лореаль Обязательно присмотрюсь!