29.05.2025

Слишком красиво, чтобы остановиться. Палетки Cosmic Brushes

Бывает такое, что попробуешь одну палетку бренда, и она так тебя зацепит, что ты пойдешь и купишь еще несколько. Так у меня и произошло с палетками на 20 оттенков от бренда Cosmic Brushes: после покупки голубой Winter Wonderland интерес к их теням повысился, и одновременно больше ничего от этого бренда больше не хотелось. Но все изменила The Lovers, которая реабилитировала Cosmic Brushes в моих глазах, и я купила еще нюдовую и зеленую.

В этом посте не будет The Lovers, потому что она выбивается из темы моноцветных палеток.

Cosmic Brushes Winter Wonderland

Мое макияжное проклятие. Многим эта палетка нравится, многие ее любят и хвалят, но у нас с ней случился настолько сильный рассинхрон, что мне несколько месяцев вообще ничем не хотелось краситься. Наверное, у нас несовместимость по гороскопу или же не ту палетку назвали Ретроградным Меркурием.

Для любителей синей гаммы тут очень красивая подборка оттенков, но на свотчах видно, что тени не самые простые в нанесении. Но я считаю, что для синих теней это более-менее

Это не самая простая синяя палетка. На свотчах можно увидеть, что фиолетовый оттенок оставил яркий стейн, и второй синий из последнего ряда тоже этим грешит. Темные матовые очень сухие и твердые, а ярко-голубой очень легко снимается при наслаивании.

Факт на закуску: этой палетки была очень распространенная проблема с непросохшими рефилами. И в отличии от Тамми Танука, которые меняли рефилы к Волку, здесь никто ничего не менял. Влажные рефилы? Бери салфетку и отжимай излишки жижи, потом заливай спиртом и суши.

Но все же у меня получилось ее приручить, и наконец-то макияжи с ней стали нравиться

Cosmic Brushes Nudetrals

Она вышла вместе с палеткой Cooltrals, на первый взгляд эта парочка теплая и холодная (для разных типов внешности), на второй — бежевая и серая.

Я взяла только нюдовую, потому что она мне не показалась очень теплой. Оттенки немного отдают в теплинку, но в общих чертах все довольно базово

Тут по свотчам видно, что с палеткой работать попроще, чем с Winter Wonderland, но сияшки выдают уже другую штуку — они могут скатываться. Пример свежесделанного макияжа, где золотистый оттенок уже начал проваливаться в складку

Но работать с ней в разы проще, чем с ее синей сестрой. Матовые мягкие и шелковистые, к ним приятно прикасаться пальцем и кистью. В рефиле они немного пылят, но не на глазах.

Сияшки 2 видов — металлики и спарклы. Металлики сильно скатываются, спарклы сильно осыпаются. То ли мне не везет с партиями палеток, то ли просто не мои формулы, то ли CB не дружат с базой Wet n Wild.

Cosmic Brushes Undergrowth

Зеленая зелень для поклонников и моя самая любимая палетка Cosmic Brushes на данный момент

На свотчах некоторые ее оттенки выглядят не очень послушными, но на глазах ведут себя лучше

Мы с ней еще не очень давно дружим, поэтому я не успела познакомиться с ней так плотно, как с Winter Wonderland, но пока что мне ее формула нравится больше всего. С матовыми удобно работать, сияшки осыпаются не все, а только часть. Но чтобы макияж смотрелся не однотонно, нужно посидеть и подумать, иначе выйдет нюд лесной нимфы

Мне нравится колористика палеток Cosmic Brushes, но не нравится, что можно получить палетку с непросушенными рефилами. А еще у меня сложилось впечатление, что в разных партиях качество теней может сильно отличаться, потому что та же Winter Wonderland на свотчах блогеров ведет себя совершенно иначе.

Но это так красиво, что я продолжаю пользоваться этими палетками, стирать осыпания и искать подход к матовым.

Lubava 29 мая 2025, 21:50
Цвета второй палетки особенно понравились! А я ведь даже не смотрела в их сторону ☺️
mallow_grey 02 июня 2025, 00:25
Она может приятно удивить
Madame_Medvedishna 29 мая 2025, 21:52
Красивые такие, оформление нравится. Хочется фото и внутри, какие рефиллы посмотреть)
katarinamayers 30 мая 2025, 09:17
Да, у меня тот же вопрос возник) а свотчи второй палетки покорили!
mallow_grey 02 июня 2025, 00:33
Добавила
yuliazx 29 мая 2025, 22:01
А можно добавить фото палеток в открытом виде?
mallow_grey 02 июня 2025, 00:33
Можно, добавлены)
yuliazx 02 июня 2025, 21:25
Спасибо. Красивые!
Alexandra007 29 мая 2025, 23:15
очень классная гамма во второй! я люблю и сливовый, и бронзу и разные персиковые топперы)
напомнило Эмпауред от Худы. Жаль, сияшки скатываются
mallow_grey 02 июня 2025, 00:34
Когда-нибудь скатывание получится победить) Сияшки слишком красивые, чтобы сдаваться
alisa_jo 29 мая 2025, 23:45
Вторая палетка, особенно первый свотч — очень красивые цвета, просто очень! Такой прям правильно перламутровый нюд
mallow_grey 02 июня 2025, 00:40
Надо запланировать пост про нее
Kabanuchka 30 мая 2025, 02:36
Никогда не было такого )) чтоб одна понравилась и купила еще хотя бы одну ) не знаю почему )) на вас все шикарные!
mallow_grey 02 июня 2025, 00:41
Спасибо)
Если тени понравились, почему бы и да   Любите брать самое разное?
Kabanuchka 02 июня 2025, 04:05
Да уже несколько лет не беру, перестала красится, надо хоть ямку протереть в тех что остались, остальные раздала )) но раньше да, хотелось попробовать разных
Yanoula 30 мая 2025, 03:17
Поэтому, наверное, у меня и нет ни одной палетки бреда. Слишком нестабильное качество, в совокупности с долгим ожиданием, отбивает охоту экспериментировать за свои деньги 🙈
mallow_grey 02 июня 2025, 00:44
Эту нестабильность оправдывают словами «Это же инди». Приходится выбирать — либо красивые сияшки и подборки, либо стабильное качество
Yanoula 02 июня 2025, 00:52
На такой аргумент, у меня есть контраргумент: Клиона и Террамунс смогли)
gALBina 30 мая 2025, 05:16
У меня как таковых проблем с wonderland нет, но я прямо откровенно с пигментом работаю, даже с кисти не смахиваю🤔
mallow_grey 02 июня 2025, 00:46
Все индивидуально) У многих с ней нет таких проблем, но что мешает мне рассказать про свой опыт
Etoile_filante 30 мая 2025, 06:57
Не хватает фото палеток в открытом виде) Макияж с нюдовой красивый 😍
mallow_grey 02 июня 2025, 00:46
Теперь хватает
Спасибо)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз