Каждый год немецкий бренд Catrice обновляет свою постоянную линейку. В этом году новинки получились особенно интересными, супер модными и сильными. Одна из новинок, которую мне сразу захотелось взять свою косметичку стал блеск для губ Diamond Glaze. В линейке представлено четыре оттенка и выбрать один было максимально сложно, хотелось как минимум три. После сложного выбора я взяла оттенок 040. На мой взгляд, он максимально деликатный, спокойный и носибельный.

Блеск находится в прозрачной пластиковой упаковке и закручивается прозрачной крышечкой. Надписи на флаконе белые, лаконичные.
Объем: 3 мл.
Производство: Китай.
Срок годности после вскрытия: 18 месяцев.
Веганская формула.

Постаралась максимально снять переливы блеска во флаконе. Настоящий закат!

Аромат очень вкусный фруктовый. На себе его не ощущаю, но при нанесении очень нравится.

Аппликатор — небольшая анатомическая лопаточка, в меру мягкая, прекрасно набирает нужное количество продукта. Мне достаточно одного опускания её в блеск.

Блеск состоит из прозрачной базы и разноцветного голографического шиммера. Получается эффект хамелеона на губах.

Блеск прекрасно наносится, не ощущается на губах, не липкий, вполне комфортный. Не подчеркивает сухость и шелушения. Не скатывается в белую полоску и не растекается.

Дневное освещение:

Электрический свет:

Блеск выглядит празднично, интересно и красиво. Мне нравится носить такие блестяшки летом и в предновогоднее время.

Оценка: 9/10
Цена: 430₽
В Telegramпоказывала видео-свотчи этих блесков. Присоединяйтесь, чтобы не пропускать.
Тебе надо еще глянуть ФизишнФормула — бриллиант маркизы. Он прозрачный, но в нем много мелких блесток
030 он too much, тоже на него смотрела, но на губах такой отдаёт зелёным сильно)