11.05.2025

Лучший нюд с эффектом геля. Лаковая база Masu Masu Masura Apricot Blossom Цветение Абрикоса

Я ушла от покрытия гелем около двух лет назад. И когда я покрывала ногти гелем- это был почти всегда нюд либо черный. И если найти черный- не проблема в обычных лаках для ногтей, то подобрать средство с любимым эффектом геля на ногтях оказалось той еще задачей. Причем, самостоятельные поиски окончились провалом, и только на любимой Косметисте я прочитала об этом бренде и подобном покрытии в чилауте. С тех пор я покупала уже несколько раз этот лак, он у меня лежит про запас, если его снимут с продаж- я словлю паничку.

Налили нам 15 мл, хватает их надолго, потому что ношу в основном его одним слоем.

Страна производства — Россия.

Срок годности после вскрытия — 12 мес.

У меня начинает загустевать уже через полгода точно, еще ни разу не выкрасила лак полностью в ноль, из за густой текстуры через время становится не совсем удобно пользоваться и приходится дольше ждать высыхания(с этим справлялась моя любимая сушка от Orly с проникающим эффектом, но не могу ее достать в продаже сейчас), стоимость у Masu Masu демократичная и мне проще купить свеженький новый лак и дальше кайфовать, без танцев нами не любимых. Он когда новый- по текстуре жидкий и гелевый, вообще беспроблемный в использовании, моментально высыхает без помощи и в два слоя.

Цветение абрикоса — это полупрозрачный розовый немек на цвет с персиковым, теплым подтоном. Под цвет моей кожи c легким загаром идеально подошел в роли нюда. В своих долгих поисках идеала мне попадались разные оттенки розового, разной степени прозрачности, но Masu Masu самый лучший и комфортный для меня, и в оттенке нет каких то неприятных подтонов, которые могут сделать ногти на вид не совсем здоровыми, или какими то слишком розовыми или слишком бежевыми. Оттенок Цветение Абрикоса делает мои руки ухоженными, подчеркивая естественную красоту ногтей.

Кисть у лака в форме широкой лопатки, мне было красить ей комфортно с первого раза, хотя до этого делала сама себе покрытие гель лаком и там были кисти тоньше, но рука быстро перенастроилась под новый режим.

Давайте посмотрим на само покрытие.

ногти до
ногти до

Ногти до
Ногти до

Я ношу короткие ногти. У меня тонкая пластина и она не совсем ровная.

Это очень быстропост, я не планировала его писать, но меня подтолкнули три вещи.

Первая- я вдохновилась красивейшим фоном из красок под постом у  JJlovesmakeup, поэтому фоном для лака у меня тоже послужила картина, которую я рисовала прошлым летом( я нарисовала там свой страх).

Вторая- это и правда мой самый любимый лак, даже единственный. И переодически спрашивают, что у меня на ногтях- было бы странно не сделать такой пост.

И флешмоб идет подходящий, решила в нем поучаствовать)

Только база Tips
Только база Tips

база и топ которые мне помогали сегодня
база и топ которые мне помогали сегодня

один слой лаковой базы Masu Masu Apricot Blossom
один слой лаковой базы Masu Masu Apricot Blossom

Очень хотелось снять сразу две руки с одним слоем, но мой муж вышел за трубочками со сгущенкой к чаю😅 Думаю не стоит обьяснять, что это более чем уважительная причина его отсутсвия.

Ниже будет возвращение блудного сына и снова две руки в кадре, на левой руке я сделала два слоя лака, а на правой я оставила один слой, что бы показать разницу наглядно.

В один слой обожаю покрывать, так натурально, просто ухоженные руки, которые не берут на себя внимания. Идеально.

справа остался один слой покрытия, слева два слоя покрытия лаком
справа остался один слой покрытия, слева два слоя покрытия лаком

Если после нанесения базы не сильно видна разница ногтей с их покрытием в один слой, то уже покрытие одного, легкого слоя различна с покрытием ногтей в два слоя, вот здесь уже появился тот самый эффект геля на ногтях из за наслоения прозрачного оттенка и создание некой глубины.

слева два слоя, справа один слой
слева два слоя, справа один слой

Вот на этой фотографии больше заметно, что в один слой ногти более бесцветные, немного серее.

А педикюр с ним вообще выглядит отлично, даже спустя недели три.

Вот сейчас моему педикюру около двух недель. Из за нежного покрытия и нюдового цвета любые потертости не заметны, только глянец с топа может помутнеть из за трения закрытой обуви. Прилагаю фото.

покрытию около двух недель
покрытию около двух недель

Обожаю, не знаю, что еще сказать.

Срок использования — пару лет

Стоимость -около 400Р

Оценка 5/5 (миллион кисточек из десяти)

AnnaMurr11 мая 2025, 15:49
Очень красивый маникюр! Правда похоже на полупрозрачную базу для гель-лака!
P.S а ты про какой «красивейший» фон?
SashaBaker11 мая 2025, 15:51
Перепутала авторов, девочки, понять и простить!
Меркурий вчера перебрался в Тельца, официально позволено подтупливать)))
AnnaMurr11 мая 2025, 15:52
Вот и я думаю, что за красивейший фон из красок у меня
SashaBaker11 мая 2025, 15:53
Представим, что это вселенная через меня послала тебе сигнал о том, что пора порисовать
Rosma_Ry11 мая 2025, 15:50
Красиво и невероятно нежно
SashaBaker11 мая 2025, 15:52
Он лучший
Irene_blago11 мая 2025, 15:56
Как же красиво, мне срочно нужно   это у вас 3 недели держится лак?
SashaBaker11 мая 2025, 15:59
На ногах да, три недели точно)) а на руках около недели, но это не только заслуга лака, скорее короткой длины и посудомойки в доме
AlexK11 мая 2025, 16:02
Роскошно! Прям как я люблю. На руках у меня гель, но для педикюра теперь хочу прикупить. Спасибо и низкий поклон от моего дырявого кошелька😅
SashaBaker11 мая 2025, 16:06
Очень понимаю!
Да не за что, я его тоже тут и нашла, очень рада, надеюсь и Вам он будет так же нравится
esmilcan11 мая 2025, 16:02
Ушла заказывать…
Спасибо за обзоа
SashaBaker11 мая 2025, 16:06

RAGE11 мая 2025, 16:09
Идеальная форма ногтей
И лак понравился, иногда я жалею, что использую гель-лаки
SashaBaker11 мая 2025, 16:11
Спасибо
А я иногда думаю, как же хорошо бы сейчас махнуть рукой и сделать гель лак, бед не знать. Везде есть плюсы и минусы
RAGE11 мая 2025, 16:12
Я сама делаю, привыкла, но иногда лень
Причем, меня только снятие бесит, остальные этапы нет
SashaBaker11 мая 2025, 16:13
Я тоже сама долго делала, именно этап снятия -морока вообще, я не стала покупать вытяжку, весь спил летел в лицо и меня покрывало прищами от этого   ну думаю, окей, нет))))
JJlovesmakeup11 мая 2025, 16:25
Саша, красивая картина 🤩 А можно посмотреть целиком?)) И лак тоже красивый)))
SashaBaker11 мая 2025, 16:28
Знакомьтесь, мой страх)))а покажи свою?)
Red_helga11 мая 2025, 17:26
Мне тоже стало страшно🥺
SashaBaker11 мая 2025, 17:30
Я видео смотрела, и киты под водой такой звук издают, у меня мурашки на полном серьезе, а еще они такие огромные, боюсь и восхищаюсь ими))
Red_helga11 мая 2025, 17:33
О, звук не слышала, но я боюсь когда они свой хвост поднимают и с него вода потоком льется. 😱
SashaBaker11 мая 2025, 17:37
Мне нравятся люди, которые на маленьких лодках рядом с ними плавают   когда раздавали смелость, они стояли первыми в очереди)
Red_helga11 мая 2025, 17:41
Только что увидела ролик, где люди мирно отдыхали на лодочке и тут выпрыгнул кит с этим жутким звуком, представляю как они испугались, я бы там скончалась на месте
SashaBaker11 мая 2025, 17:42
Они, по-моему, добровольно отправляются в такие трипы)))
Red_helga11 мая 2025, 17:43
Видимо да, но они все равно сильно орали ))
JJlovesmakeup11 мая 2025, 17:40
Я прямо чувствую всю мощь кита!
У меня же просто фотофон, писала его специально для фотосессий косметики
JJlovesmakeup11 мая 2025, 17:41
Свет не очень, у нас вечер, но суть понятна)))
SashaBaker11 мая 2025, 17:41
Я до твоего поста не задумывалась, какой это классный фон для косметики   Есть еще пару картин, буду использовать, ты вдохновитель
JJlovesmakeup11 мая 2025, 17:42
Я часто свои картины использую как фон))) И два специальных фотофона рисовала- этот розовенький. А ты акрилом пишешь?)
SashaBaker11 мая 2025, 17:44
Акрил, масло)) это я раньше ходила на рисовальные тусовочки
JJlovesmakeup11 мая 2025, 17:45
Класс! Я не пробовала акрил, но масло люблю безмерно 🥰
anutaV11 мая 2025, 16:30
У вас очень красивые руки!
SashaBaker11 мая 2025, 16:36

Lubava11 мая 2025, 16:37
У вас Очень красивая ногтевая пластина! У меня своя расширяется к концу, некрасиво, поэтому я привязана к гель лакам. Они мне помогают корректировать свою форму…
SashaBaker11 мая 2025, 16:38
У меня много знакомых сидят на гель лаках по причине того, что он корректирует форму ногтей, да)
lumikova11 мая 2025, 17:21
Очень красивый маникюр! Мне нравятся такие тона на руках без лишней розовости, украшают и выглядят шикарно.
SashaBaker11 мая 2025, 17:30
Поддерживаю
ArqEnCiel11 мая 2025, 17:22
Ушла заказывать лак и топ)))
SashaBaker11 мая 2025, 17:31

Red_helga11 мая 2025, 17:26
Красивая форма ногтей 😍
SashaBaker11 мая 2025, 17:31
Благодарю
Chernika911 мая 2025, 18:06
Классный какой
VikKver11 мая 2025, 18:54
Тоже не удержусь от комплимента. Форма ногтей у вас очень красивая. Всегда такими любуюсь и хочу такие же😊. А лак только подчеркивает их прелесть.
Я, конечно, тоже побежала заказывать и лак и базу, но уже знаю, что так, как на вас, смотреться точно не будет))
Sorelle11 мая 2025, 20:36
У вас очень красивая форма ногтей!
Лак идеален просто, обожаю такие нюды ❤
cocorrector11 мая 2025, 22:09
С такой прекрасной формой ногтевой пластины вам очень идут короткие ногти! Маникюр😍
Tanushka7812 мая 2025, 00:03
Очень красиво, просто шикарно👍