Я ушла от покрытия гелем около двух лет назад. И когда я покрывала ногти гелем- это был почти всегда нюд либо черный. И если найти черный- не проблема в обычных лаках для ногтей, то подобрать средство с любимым эффектом геля на ногтях оказалось той еще задачей. Причем, самостоятельные поиски окончились провалом, и только на любимой Косметисте я прочитала об этом бренде и подобном покрытии в чилауте. С тех пор я покупала уже несколько раз этот лак, он у меня лежит про запас, если его снимут с продаж- я словлю паничку.

Налили нам 15 мл, хватает их надолго, потому что ношу в основном его одним слоем.
Страна производства — Россия.
Срок годности после вскрытия — 12 мес.
У меня начинает загустевать уже через полгода точно, еще ни разу не выкрасила лак полностью в ноль, из за густой текстуры через время становится не совсем удобно пользоваться и приходится дольше ждать высыхания(с этим справлялась моя любимая сушка от Orly с проникающим эффектом, но не могу ее достать в продаже сейчас), стоимость у Masu Masu демократичная и мне проще купить свеженький новый лак и дальше кайфовать, без танцев нами не любимых. Он когда новый- по текстуре жидкий и гелевый, вообще беспроблемный в использовании, моментально высыхает без помощи и в два слоя.

Цветение абрикоса — это полупрозрачный розовый немек на цвет с персиковым, теплым подтоном. Под цвет моей кожи c легким загаром идеально подошел в роли нюда. В своих долгих поисках идеала мне попадались разные оттенки розового, разной степени прозрачности, но Masu Masu самый лучший и комфортный для меня, и в оттенке нет каких то неприятных подтонов, которые могут сделать ногти на вид не совсем здоровыми, или какими то слишком розовыми или слишком бежевыми. Оттенок Цветение Абрикоса делает мои руки ухоженными, подчеркивая естественную красоту ногтей.

Кисть у лака в форме широкой лопатки, мне было красить ей комфортно с первого раза, хотя до этого делала сама себе покрытие гель лаком и там были кисти тоньше, но рука быстро перенастроилась под новый режим.
Давайте посмотрим на само покрытие.

Я ношу короткие ногти. У меня тонкая пластина и она не совсем ровная.
Это очень быстропост, я не планировала его писать, но меня подтолкнули три вещи.
Первая- я вдохновилась красивейшим фоном из красок под постом у JJlovesmakeup, поэтому фоном для лака у меня тоже послужила картина, которую я рисовала прошлым летом( я нарисовала там свой страх).
Вторая- это и правда мой самый любимый лак, даже единственный. И переодически спрашивают, что у меня на ногтях- было бы странно не сделать такой пост.
И флешмоб идет подходящий, решила в нем поучаствовать)

Очень хотелось снять сразу две руки с одним слоем, но мой муж вышел за трубочками со сгущенкой к чаю😅 Думаю не стоит обьяснять, что это более чем уважительная причина его отсутсвия.
Ниже будет возвращение блудного сына и снова две руки в кадре, на левой руке я сделала два слоя лака, а на правой я оставила один слой, что бы показать разницу наглядно.
В один слой обожаю покрывать, так натурально, просто ухоженные руки, которые не берут на себя внимания. Идеально.

Если после нанесения базы не сильно видна разница ногтей с их покрытием в один слой, то уже покрытие одного, легкого слоя различна с покрытием ногтей в два слоя, вот здесь уже появился тот самый эффект геля на ногтях из за наслоения прозрачного оттенка и создание некой глубины.

Вот на этой фотографии больше заметно, что в один слой ногти более бесцветные, немного серее.

А педикюр с ним вообще выглядит отлично, даже спустя недели три.
Вот сейчас моему педикюру около двух недель. Из за нежного покрытия и нюдового цвета любые потертости не заметны, только глянец с топа может помутнеть из за трения закрытой обуви. Прилагаю фото.

Обожаю, не знаю, что еще сказать.
Срок использования — пару лет
Стоимость -около 400Р
Оценка 5/5 (миллион кисточек из десяти)
P.S а ты про какой «красивейший» фон?
Меркурий вчера перебрался в Тельца, официально позволено подтупливать)))
Да не за что, я его тоже тут и нашла, очень рада, надеюсь и Вам он будет так же нравится
Спасибо за обзоа
И лак понравился, иногда я жалею, что использую гель-лаки
А я иногда думаю, как же хорошо бы сейчас махнуть рукой и сделать гель лак, бед не знать. Везде есть плюсы и минусы
Причем, меня только снятие бесит, остальные этапы нет
У меня же просто фотофон, писала его специально для фотосессий косметики
Я, конечно, тоже побежала заказывать и лак и базу, но уже знаю, что так, как на вас, смотреться точно не будет))
Лак идеален просто, обожаю такие нюды ❤