01.06.2025

Лучшая летняя палетка теней для век с аквалайнером Catrice colour blast eyeshadow palette 010 Tangerin meets Lilac

Палетка Catrice colour blast eyeshadow palette в оттенке 010 Tangerin meets Lilac — лучшая, по моему мнению, бюджетная летняя палетка, с которой можно покреативить или создать спокойные макияжи — выбирайте сами!

Внутри 8 оттенков теней и 1 аквалайнер общим весом 6,75 г. Упаковка картонная, но приличного качества. У палетки красивое название — встреча танжерина с лилией — и оно полностью отображает гамму.

Для нанесения аквалайнера даже приложена кисточка — она толстоватая, но сойдет для пары раз.

Что же нас ждет внутри?

• Матовые оттенки: розовый Bubblegum, коричневый Brownie, желтый масляный Pale Peach и мандариновый Heatwave.
  • Сатины: жемчужный Passoinate и желто-оранжевый Sunset gold.
  • Шиммеры: розовый Wildberry и лиловый Galactic.
  • Ну и ярко-фиолетовый аквалайнер Plum Jam.
Поближе самые красивые сияшки

Визуально оттенки можно поделить на 3 гаммы: фиолетовая, оранжевая и нейтральная. Сияшки внутри очень красивые и жирненькие, но надо наносить их тонким слоем, чтобы не скатались. Матовые просто превосходные — растушевываются легко, не осыпаются и не залипают. И даже аквалайнер мне понравился — я разводила его фиксатором и с первого раза у меня получились стрелочки. Конечно, аквалайнер неустойчив к воде, но жару он выдерживает достойно.

И мои макияжи с палеткой:

Здесь показала, что аквалайнер может немного залипать, но это легко убирается ватной палочкой

Наслоение блестяшек выглядит красиво, но вот во внутреннем уголке они уже немного скатались из-за жирного нанесения

Палетка имеет несколько нюансов, но в целом за свою цену прекрасна. И рука часто тянется к ней именно летом, когда хочется яркости!

Оценка: 5- из 5 (сняла баллы за не самые стойкие блестяшки)

Стоимость: 7 евро.

NeNaCarnaval 01 июня 2025, 14:21
Что-то ничего я не поняла. Как это в макияжах? Ну, собственно, цвета избитые, рыжик sunset gold заинтересовал. Можно его в макияже показать?
AnelaSv 01 июня 2025, 17:28
Добавила, была уверена, что есть этот кадр
NeNaCarnaval 01 июня 2025, 17:37
Спасибо. Прикольный цвет. Один из всех и заинтересовал