15.06.2025

Практически идеальный бронзер. Romanovamakeup Sexy Sculpting Powder

Здравствуйте! Перед нами скульптор, как написано на этикетке. Я много слышала об удивительной тающей текстуре пудр Романовой (может, еще доберусь до самих пудр), но пока расскажу о бронзере. Это именно бронзер, так как он теплый, низкой пигментации и наносят его явно широкой пушистой кистью.

Черная матовая пудреница, из качественного пластика. У меня уже есть хайлайтер и кремовый скульптор — все идентично. Вес приличный 7 г.

Оттенок теплый кофе с молоком, особено это видно, если кожа очень светлая. Но даже на очень светлой коже бронзер смотрится прилично, без явного рыжего оттенка, при всем этом придает лицу отдохнувший солнечный вид.

Растушевывается просто шикарно. У бронзера и правда воздушная, словно наполненная пузырьками воздуха в толще пудры, легчайшая и несыпучая текстура, он тонко набирается на пушистую кисть и очень естественно и без пятен переносится на кожу. Наношу на верхнюю часть щек, у линии роста волос, по линии подбородка и остатки смакиваю на нос. Можно смело использоватьв качестве теней.

Состав:

Почему практически, а не просто идеальный? Везде написано, что он аболютно универсальный, отзывы кричат, что он подходит всем. Конечно, это не так. Бронзер/скульптор все-таки теплый. Если вы используете консилер или тон оттенков 00 или 01, то и наносить эту пудру надо совсем чуть чуть, без фанатизма. Если хочется погуще — нужно позволить солнцу добраться таки до лица)\

В итоге, пока не загорела, хватаю Vivienne Sabo Mon Amie — идеальный оттенок для тех, кто не загорает и прячется от пигментации за слоями SPF, как только побуду под солнцем — можно и героя поста)

Цена: 3700 руб.

slastenka15 июня 2025, 16:10
Я в качестве бронзера использую их пудру в 03 оттенке. Очень мне нравится) Но она теплее. конечно, чем скульптор
Red_helga15 июня 2025, 16:44
Я заинтересовалась 🤩 всегда считала, что это холодный скульптор, надо же… бледнокожикам вообще в этом плане сложно что-либо подобрать, я сейчас добиваю annbeauty бронзер.

Вам очень красиво! Я всматриваюсь и не могу отделить бронзер от общего тона, очень удачно вписался в макияж 😍
Victoria_K15 июня 2025, 16:44
Мне очень нравится💝
Helen_of_Troya15 июня 2025, 16:58
Как же вам красиво! Хорошо, что подошло, я вот тоже бледнокожая, но мне он не понравился, слишком рыжий и теплый, пришлось подарить
Mishanya7915 июня 2025, 17:01
Идеальный( почти) бронзер на идеальной ( абсолютно)коже… Очень красиво, любуюсь!
Mary_Boo15 июня 2025, 17:35
Очень красиво на Вас смотрится 😍
AlexK15 июня 2025, 18:11
Надо бы познакомиться с бронзером Vivienne Sabo Mon Amie.
От себя могу порекомендовать скульптор для бледнолицых Relouis pro Sculpting Powder. Упаковка слабенькая, но оттенок отличный. Использую даже в разгар зимы без опасений
Мила Милованова15 июня 2025, 20:33
Так так так, а что за чудесная помада??))
ZoyaK15 июня 2025, 20:46
Наверное его перевыпустили, у меня был лет 5, если уже не 7 назад вроде бы с таким же названием, но абсолютно серый-холодный, на мне даже в зеленцу уходил некую) отдала подружке с холодной кожей, такой типаж — тонкая кожа с холодными веснушками — вот на ней он лежал идеально!
Red_helga15 июня 2025, 22:18
У меня тоже такое ощущение… смотрела буквально сегодня старый отзыв от другой девушки, на ней явно серо-зеленый подтон 🤔
Vaigosh15 июня 2025, 21:56
Ой, действительно больше на бронзер похож, хотя на пальце вроде бы нейтральный такой оттенок) но смотрится очень красиво, даже как будто кожу подсвечивает.
TorTorri15 июня 2025, 23:22
Впервые вижу настолько нежнейший оттенок у бронзера, вау!