Ежегодно бренды выпускают сезонные лимитированные коллекции, а лимитки я очень люблю и стараюсь их не пропускать. Так и бренд Faberlic выпустил в прошлом году сразу три лимитированных коллекции, а в этом году он их почему-то повторил. Я сразу практически все скупила ещё прошлой весной, а этой весной наконец-то дошла очередь это пробовать (ох уж эти мои хомяковые запасы).
Отдельно захотелось показать только скраб для тела.

Скраб находится в прозрачной пластиковой баночке и закрывается ярко оранжевой крышкой. На крышке плотно сидит яркая летняя наклейка с названием коллекции и рисунком, который ассоциируется с отпуском и отдыхом. Ярко, сочное, позитивно.
Под крышкой изначально была защитная мембрана.
На банке есть вся необходимая информация о продукте.

Объем — 180 гр.
Производство — Россия.
Срок годности после вскрытия — 6 месяцев.

Аромат у скраба достаточно химозный тропический. Не раздражает, но и не вызывает эффекта «Вау». Одним словом, не то, что я ожидала. Хотелось более чистого, приятного и яркого аромата. Но имеем то, что имеем.

Сам скраб имеет очень приятную текстуру, которая мне как раз по душе: он мелкий, текстурный, не супучий, но при этом отлично отшелушивает кожу не царапая её. Очень пластичный в руках. Пользоваться им одно удовольствие.

После применения нет ощущения жирности на коже, при этом кожа мягкая и увлажненная, без шелушений. Крем нанести сразу не хочется.

Отдушка во время применения не сильно ощущается, по ванной комнате не распространяется, с кожи уходит очень быстро.

Расход большой, баночки мне хватило где-то на пять применений, обычно скрабы живут у меня дольше. И вот вроде скраб хороший, но минусы есть, поэтому повторять не буду, а попробую что-то новое и обязательно расскажу.

Оценка: 7/10
Цена: ок. 300₽
Срок тестирования: до конца банки.
Пробовали что-то из Faberlic?
Что нравится?
В Telegram показала новую лимитированную коллекцию Beauty Bomb и Ролтон. Заходите!