01.05.2025

Alien Goddess Mugler - лучший женский аромат люксового молочка для тела

Данный аромат я купила вслепую и жалею, что не познакомилась с ним раньше!

Alien Goddess Mugler

Флакон Богини изящный, повторяет основную форму пришельцев — вытянутый, гранёный, инопланетный. Из-за полупрозрачного золотистого напыления напоминает слиток золота.

• Производство — Франция, выпущен в 2021 году;
  • Парфюмер — Nathalie Lorson и Marie Salamagne;
  • Объём — 30, 60 и 90 ml.
Alien Goddess Mugler

Картонная упаковка так же повторяет золотистые мотивы, а на одной из граней есть узоры, напоминающие лепестки. К слову, флакон перезаполняемый! Верхнюю часть можно аккуратно снять и наполнить флакон снова.

Alien Goddess Mugler, детали
Alien Goddess Mugler, детали

Пирамида аромата:

• Верхние ноты — Кокосовое молочко и Бергамот;
  • Средние ноты — Жасмин и Гелиотроп;
  • Базовые ноты — Бурбонская ваниль и Кашмеран.

Группа аромата — цветочные, восточные.

Alien Goddes Mugler, пирамида
Alien Goddes Mugler, пирамида

Как только я ощутила первые ноты Goddes, я поняла — это оно…

Alien Goddess Mugler, распылитель
Alien Goddess Mugler, распылитель

При распылении, а оно достаточно объёмное, первым делом я слышу смесь бергамота с ванилью, которую оттеняет очень, очень бархатный кокос! Это будто стружка кокосового масла, которая вот-вот растает и растечется по загорелой коже, оставляя сногсшибательный блеск и аромат. К кокосу присоединяется жасмин и гелиотроп, придавая особую цветочность и сладость… Но сладость здесь не сахарная, а тягучая, будто алкогольный сироп. Завершающая нота, кашмеран, даёт Богине глубину, бархатистую дымку и загадочность.

Увы, y Goddess нет как такового раскрытия по нотам. Аромат звучит многогранно, но всё же монотонно и лишь утихает со временем, оседая лёгкой дымкой на коже. А та самая сиропная алкогольная сладость и цветочность может сомкнуть липкие руки на шее, если переборщить с нанесением… Но, как же она хороша. К ней хочется возвращаться.

На мой вкус, Alien Goddess Mugler действительно роскошный, очень бархатный, кремовый аромат. Он напоминает аромат люксового молочка для тела или солнцезащитный крем. В него можно, а главное хочется, укутаться как холодной зимой, так и знойным летом. Для меня это тот самый аромат, в котором действительно чувствуешь себя Богиней!

7000-12000₽цена
4 месяца, 3р/в неделюиспользование

KateMagic01 мая 2025, 19:47
Спасибо за пост и красивые фото) надо бы затестить данный аромат)
Ragna_V01 мая 2025, 20:20
Спасибо, что читаете! Аромат хорош ❤️
TorTorri01 мая 2025, 20:04
Обожаю! Просто обожааааю
Ragna_V01 мая 2025, 20:20
Мне тоже очень полюбился этот аромат ❤️
Istrina01 мая 2025, 22:10
Всегда жду именно твоих постов про парфюм!
Идеальные фото и удивительно точные описания не просто нот, а ощущений от парфюма. Видна ваша взаимная любовь <3
Madame_Medvedishna01 мая 2025, 23:09
Какой приятный по описанию аромат! Поищу возможность попробовать, спасибо за пост!
Как он вам по стойкости, подскажите пожалуйста?