Добрый день!
Ароматное Я у парфувлечённых меняется. И Rose Lacoste — случайно найденный флакон, купленный чуть ли не от скуки, который в итоге стал наиболее часто носимым мной за последние полгода.

Пирамида композиции
Верхние ноты: мята, зелёный мандарин
Ноты сердца: роза, франжипани
Eau De Parfum
Стойкость
2,5 из 5
Цена
4886 рублей за 35 мл (Я купила в период акций за 2103 рубля)
6799 рублей за 50 мл
11499 рублей за 100 мл

Парфюмер Marie Salamagne — автор множества известных композиций. Из моих ароматов её авторства я могу выделить Jo Malone Osmanthus Blossom, Mugler Aura и Alien Goddess, Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic. Так же она участвовала в создании Black Opium YSL, творила для Gucci, D&G, Maison Martin Margiela, Nina Ricci и многих других.
Ane Ayo — менее известное имя в парфюмерной среде. Она — человек мира. Росла в Испании, училась в Англии, а сейчас живёт в Париже, работает на корпорацию Firmenich. Это первый аромат её авторства в моей коллекции. Но Ane уже успела поработать для Angel Schlesser, Chloe, Givenchy, Jean Paul Gaultier, Kenzo, Lalique, Tous и ещё множества известных домов.

Сам герой поста пахнет мило и ненавязчиво. Я бы отнесла его к моде на корейскую парфююмерию. Лёгкие цветочные ароматы с оттенком чистоты. Rose пахнет, как шампунь с ароматом розы и мяты. Аромат подсыхающих листьев розового букета. Влажности оранжереи или цветочного магазина. Молодые бутоны и увядающие листья. И да, шампунь для волос.
Лично у меня руки тянутся к нему чуть ли не каждую неделю. Я прямо останавливаю себя, чтобы не ходить в нём постоянно. Но однозначно выбираю его на все мероприятия, типа похода к врачу или родителского собрания или утренника в дестком саду. Аромат не громкий и не навязчивый. При этом женственный и повседневный.

А что для вас ваше ароматное Я? Для меня это запах, к которому я тянусь. Который хочется постоянно обонять. Который чем-то перекликается с моим внутренним самоощущением. Когда мне хотелось спокойствия я носила Ромашку Gucci, теперь мне как будто хочется чистоты и женственности. И вот я в Rose. Какое у вас парфюмерное Я?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Для меня ароматное я это то, в чем мне просто очень комфортно. Это не тот аромат, к которому я тянусь или который вызывает эмоции — он наоборот меня стабилизирует, как будто я в нем как дома)
Насчёт дома… Я чаще всего вообще без парфюма и косметики. Мне скорее важно нюхать, а не пахнуть))
После этого ещё пару раз его повторяли, так как именно его она просто обожает (а есть ещё и мишки от москино и др. милые ароматы от тойс)…
Для меня это аромат юности, лёгкости, чистоты, и он такой «кристально-прозрачный» цветочно-цитрусовый.
Вообщем, для юных девушек, для себя предпочитаю ароматы потяжелее (олимпия, туфельки и тд)