26.04.2025

Лучшее средство для умывания склонной к аоспалениям кожи. Juice Beauty STEM Cellular 2-in-1 Cleanser

Привет, Лена опять здесь. Не могу пройти мимо такои важной темы, как качественное очищение кожи, особенно от макияжа. Очень больно это, если по-честному. Очень жестоко. Я не про физическую боль, я про чувства. Очень больно всегда смывать то, что утром рисовала с любовью и трепетом на лице. Вот эти тени, вот эти реснички, и даже румяна, не говоря о губах. Радует исключительно то, что будущим утром на чистом холсте смогу нарисовать другую картину. Только ради этого и терплю.

Я уже рассказывала о тех средствах, которые использую особенно часто: пенки, гидрофильные средства, сейчас же хочу показать новинку, влюбившую в себя в этом году. Это какой-то новый уровень средств для умывания лица к демакияжа. Встречаем:

Juice Beauty STEM CELLULAR 2-in-1 Cleanser.

Продукт заявлен средством для снятия макияжа и средств с солнцезащитными фильтрами. И просто для тщательного очищения кожи.

Заключён в пластиковую тубу, снабжён отличным удобным дозатором с заглушкой — очень люблю такую систему, она наиболее надёжная из всех, особенно, если флакон/банка берётся в дорогу, не допускает самопроизвольной протечки.

Средство само — прозрачный, чуть бежеватый гель, не очень густой.

Пахнет гель явно и не слишком приятно, как средства, в которые не добавили отдушку. Не сомневаюсь, что так оно и есть. Вообще, бренд всем напоминает на этикетке, что он веганский, органический, экологичный и т.д., мне это безразлично, но кому-то понравится.

Почему я вообще его купила, имея арсенал надёжных гидрофильных масел и бальзамов?

Кожа в начале года была в ужасном состоянии. Она жирная и слишком реактивная. Воспаления атаковали безжалостно, пришлось контратаковать. Тонеры и сыворотки у меня стабильно повторяются, а средство для умывания, видимо, подкачало.

И ещё, банально захотелось чего-то нового.

Идея средства такова: наносим его на ладонь, чуть вспениваем и распределяем массирующими движениями по влажной коже. Стараемся не допустить попадания геля в глаза. Смываем едва тёплой водой. Наносим на лицо рутинный уход.

Как делаю я. Вспенивать что-либо в ладони я к своему возрасту так и не научилась, скажу честно. Всё выплёскивается и половину средства теряю. Ай-яй-яй. Поэтому набираю гель в ладонь, делая ТРИ нажима на дозатор, распределяю его между ладонями обеих рук и наношу на лицо. После этого смачиваю ладони водой и вспениваю гель уже на лице. Минуту активно массирую его, проходя по всем участкам, куда был нанесён макияж, и на шею тоже. Глаза зажмуриваю и смываю макияж с век этим же гелем. Ресницы массирую аккуратно, как бы снимая с них тушь движениями сверху вниз.

Небольшой тест на стойкие продукты макияжа.

Помада стойкая жидкая матовая theBalm, стойкие тинтующие тени Shellwe, карандаш Mac, водостойкая тушь Mac, подводка Essence, обычная тушь Essence, два карандаша Mina.

Тушь и подводка ушли за секунды, причём даже не тёрла кожу, карандаши Mina и помада остались — но это исключительно стойкие продукты и снимаются только двухфазным средством, я и не рассчитывала справиться с ними этим гелем.

В результате: кожа чистая, без стянутости, без плёнки; глаза чистые, без ощущения пелены. Тушь полностью снята.

Производитель говорит, что смывать это средство другим не нужно, оно само себя смывает. Я не проверяла. У меня отработана система, я всё равно смываю этот гель обычной пенкой, как делаю это с гидрофильными средствами. Хотя да, по ощущениям, после 2-in-1 Cleanser дополнительное очищение не просится. Но я предпочитаю перебдеть.

После использования геля новых воспалений на лице не было, ощущений негативных не было, раздражений глаз не было. Наоборот, кожу не чувствую совершенно, а значит, она в полном порядке.

Плюсы есть, а что с минусами

Запах — тем, кто сильно реагирует на них, средство не понравится. Я терплю.

Цена довольно высока при относительно большом расходе.

Тем не менее, я средство повторю. У меня недавно был ещё один новый продукт, бальзам, и вот он едва не нокаутировал меня своим поведением. Его невозможно было смыть с лица, я про него упомяну в Telegram-канале, полный обзор не потянет силу моего гнева. Но врагов нужно знать тоже. А Juice Beauty 2-in-1 Cleanser выдержал пробу с честью и я могу спокойно порекомендовать его вам.

Итог: 9,5/10.

Объём: 133 мл.

Изготовлен в США.

Цена: 34 доллара, бывают небольшие скидки.

Срок использования: 2 месяца, 3-4 раза в неделю по вечерам.

Благодарю за внимание.

Kabanuchka 26 апреля 2025, 20:12
Хотела уже стойко сказать однозначное нет когда увидела что на глаза не наносить, но если ты смываешь и всё норм, думаю мои тоже не вылезут, там кроме туши раз в неделю все равно ничего не бывает
А щиплет то глазки, Лен?
Вроде пока справляюсь со своими гидрофилками, но вдруг новое захочу
Levsa834 26 апреля 2025, 20:37
Света, не щиплет, но я закрываю на совесть)
С тушью быстрее масла справляется.
mustela-nivalis 26 апреля 2025, 22:11
Чего?! Три надавливания? Вот почему у меня умывашки не кончаются и я их уже ненавижу. Мне булавочной головки хватает… От маленькой булавки))) Я умывалки только в миниатюрах беру, иначе вообще без шансов закончить, разве что как гель для душа.
Levsa834 26 апреля 2025, 23:23
Ну, я широкой души человек и лицо большое)) всегда люблю достаточное количество и если мне его не хватает, злюсь — неудобно.
mustela-nivalis 27 апреля 2025, 00:49
Да, все мы разные. Я нервничать начинаю, когда средство у меня долго стоит. И когда много банок и глаза разбегаются))