Здравствуйте, уважаемые читатели!
Нет более весеннего аромата у меня в коллекции, чем этот замечательный, действительно природный аромат. Дизайн его значительно отличается от знаменитых DEMETER. Тем не менее, внезапно, именно после него мне захотелось обратить куда большее внимание на бренд. Давайте расследуем, что с ним так, а что не очень?

Упаковка.
Сохранилась даже коробочка на этот раз. Если она останется здесь до написания отзыва, будет даже фото. Иллюстрации на кообке похожи на те, что мы можем встретить в справочниках и стилизованы под них же.
Бутылочка напоминает какой-то старинный графин. На ней вообще нет никаких пометок. Красиво, но непрактично, конечно. Крышечка легко снимается и не защёлкивается, просто накрывая сверху дозатор. Бутылочка явно не подразумевает перемещений.

Пирамидка:
Ноты: фрезия, Цикламен, Ландыш, Мускус, Жасмин, Подснежник
Деления на верхние, базовые и тп. не нашлось, везде эта пирамидка дана как есть, просто перечислением цветов.
Мои впечатления.
Аромат кажется досаточно простым. Он свежий, выраженно цветочный. Ландыш, как и полагается этой ноте, раскрывается ярко, остальные цветы как бы обрамляют основной аромат. Радует, что мускус тут не стремится вас немедленно задушить, а ведь с ним такое случается.

Аромат держится легко дымкой, добавляя ощущение, будто бы рядом с вами где-то действительно цветут эти весенние цветы. Думаю, что это именно тот эффект, которого хочется добиться при использовании таких парфюмов.
Нет химозности, вычурности. За счёт этого, аромат подойдёт для более возрастной аудитории, так и для молодых девушек. На мой скромный взгляд, мужчина так пахнуть тоже может, но для меня у цветов просто нет гендерной окраски. Вообще, грустно немного, что все мужские парфюмы обычно наполнены, в основном, всяким табаком, виски, кожей, тп. Может, кому-то из молодых людей по душе вообще пионы. :)
Классификация: женские
Концентрация: туалетная вода
Группа: цветочные
Цена: 560 р
Оценка: 10/10

Сойкость у него небольшая, зато он не удушливый и вполне подойдёт для жаркой погоды. В целом, я этот аромат однозначно рекомендую. Очень хороший, думаю, как и вся линейка. Нужно будет, кстати, к ней присмотреться…
А мои полномочия всё!
Алюминь! 🗿
Что-то после «Сирени после дождя» от Brocard, от рези которой глаза аж вытекают, побаиваюсь я этой марки. Третий год рука не поднимается выкинуть флакон, даже как ароматизатор для дома — аромат адский, пробую и проветриваю.
Спасибо💝