26.04.2025

Страшная коллекция от марки Moth по творчеству Стивена Кинга

06 апреля 2025 года мы покупали лаки марки Moth по творчеству Стивена Кинга от моего любимого мейкера Анастасии.

Коллекция продавалась в формате наличие и предзаказ, мой дачный интернет меня подвел, но спасибо одной потрясающей девочке, и я все-таки имею лаки из наличия, которые были отправлены в течении недели.

Фото из официального канала марки Moth.

Итак, как всегда, открываешь транспортную коробку, а там наклеечка.

Коробочки, открытка, мммм, красота.

Состав на задней стороне коробки.

Коробочка внутри.

Кисть, обеспечивает идеальное нанесение.

Ну а теперь перейдем к просмотру красивого.

Fairy Tale.

Глубокая синелетовая база с искристым зеленым шиммером (описание из официального канала марки Moth).

Carrie.

Сочный красный шиммерный лак (описание из официального канала марки Moth).

The Shining.

Графитово-бирюзово-голубой лак с розово-золотисто-зеленым магнитом (описание из официального канала марки Moth).

Misery.

Сочный синелетовый шиммер, осколки серебристо-бирюзовой и красно-серной слюды (описание из официального канала марки Moth).

Salem’s Lot.

Черно-сине-зеленая база с серебристо-бирюзовыми осколками (описание из официального канала марки Moth).

Rose Madder.

Розово-красная база с ярким сливочным зеленым шиммером (описание из официального канала марки Moth).

The Langoliers.

Красно-золотисто-зеленая слюда в чёрной базе с сине-фиолетово-бордовым магнитом (описание из официального канала марки Moth).

Christine.

Глубокий малиново-бордовый шиммерный лак (описание из официального канала марки Moth).

Under The Dome.

Фиолетово-розовый термо лак с яркой зелёно-синей слюдой и чёрными хлопьями (описание из официального канала марки Moth).

The Institute.

Бирюзовое шиммерное сияние (описание из официального канала марки Moth).

Лак нанесен в 4 слоя+топ+дневной свет.

The Green Mile.

Бирюзовый магнит в черно-синей базе (описание из официального канала марки Moth).

Dreamcatcher.

Смесь шиммеров в подкрашенной фиолетовым базе (описание из официального канала марки Moth).

Dreamcatcher. Дневной свет.

Вот и весь мой обзор на такую ужасную и прекрасную коллекцию;) Спасибо, что читаете и комментируете.

Если Вам интересны лаки марки Moth — приглашаю Вас в свой канал)

1 неделя, 1р/в деньиспользование

на Косметисте с 2024 года
142 рейтинг   30 постов   48 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 30 постов.
Все посты автора Подписаться

Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Новые лимитированные коллекции Dior и Chanel
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
Летний дуо-маникюр с лаками Aurelia Glamour Effect Dalmatian в палитре месяца Burnt Sienna Palette
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Новинки от Divage — и сразу в хиты! Две потрясающие помады и кремовые румяна
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Brocard Amazing Garden Florarium EDT и Heavenly Fruits EDT
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats

Ginger-Fyyf26 апреля 2025, 20:42
Спасибо за еще один потрясающе красивый пост! Я на наличие не попала, но ничего, дотерплю. Волшебная коллекция и восхитительное оформление! Ради него одного уже стоило брать. Я взяла The Shining, Rose Madder и парочку мистери. Уже подсмотрела в чате как они выглядят, не устояла. Теперь жду их еще больше!
LLLYuboVV26 апреля 2025, 20:48
Вам спасибо, что читаете и комментируете❤️ Мистери в этот раз чудо❤️ Пусть поскорее Ваша красота приедет❤️
cafe_del_mar26 апреля 2025, 20:53
Коллекция просто невероятная получилось! Спасибо за идеальный обзор!
LLLYuboVV26 апреля 2025, 20:58
Вам спасибо большое, что читаете и комментируете❤️ коллекция очень красивая, согласна❤️
Neon_Rain26 апреля 2025, 21:16
Коллекция шикарная, конечно. 😍 Институт — отдельный восторг. ❤️
LLLYuboVV26 апреля 2025, 21:18
Институт красавчик❤️ согласна❤️
miinichka26 апреля 2025, 21:40
Ваш пост это произведение искусства 😍 Шикарная идея для лаков, очень люблю Кинга, шикарный маникюр у вас и цвета 🔥
LLLYuboVV26 апреля 2025, 21:44
Спасибо большое за такие приятные слова❤️ Идеи у мейкера Анастасии прекрасные, какие лаки мы по мультфильму Тоторо получили❤️ волшебство🥰
JuliaCheChulina26 апреля 2025, 21:47
Невероятно красиво — и лаки и подача) восторг
LLLYuboVV26 апреля 2025, 21:57
Спасибо большое❤️ очень приятно❤️
nastya_koshkina26 апреля 2025, 21:50
Очень-очень красиво! 😻
LLLYuboVV26 апреля 2025, 21:57
Спасибо большое❤️ очень приятно❤️
Marysja26 апреля 2025, 22:18
У них коллекции на очень известные произведения, они платят правообладателям?
LLLYuboVV26 апреля 2025, 22:34
Вы знаете, я не в курсе) если Вас этот вопрос интересует Вы всегда можете написать на почту и спросить. Но вообще я смотрю у многих мейкеров по произведениям разным коллекции) красиво🥰
Olgagavlovich26 апреля 2025, 22:36
Мне почему-то очень жуткими кажутся коробочки)))
Сама коллекция очень классная, ещё бы отсылку к произведениям не знать) Кинг безусловно — король ужасов👑
LLLYuboVV26 апреля 2025, 22:38
А мне внутри коробочки страшно🙃 да, коллекция получилась отличная! Согласна на все 💯. Спасибо, что прочитали ❤️
Ginger-Fyyf27 апреля 2025, 00:28
Ой, а мне наоборот таааак нравится оформление! Но я Кинга люблю. =)
Olgagavlovich27 апреля 2025, 08:57
Я очень люблю Зелёную милю и Побег из Шоушенка❤но они, как мне кажется, не совсем стандартные для него)
LLLYuboVV27 апреля 2025, 09:00
Я тоже обожаю, я с Вами❤️
Ginger-Fyyf27 апреля 2025, 16:54
Соглашусь, нестандартные. И покаюсь — именно их не читала, потому что у Кинга люблю именно ужасы в классическом смысле этого слова.
Olgagavlovich27 апреля 2025, 17:08
Каждому своё❤
Я сейчас читаю «Мешок с костями», пока нравится, но кто знает, что будет дальше 😂
Я " Розу Марену" читала запоем, а конец меня так расстроил)
katarinamayers26 апреля 2025, 23:32
Сияние понравился
LLLYuboVV27 апреля 2025, 08:20
Да, очень красивый❤️
cocorrector26 апреля 2025, 23:58
Сказочно прекрасные фото!   Красные до чего ж хороши, вроде все просто, но ах   Надо было мне оба брать, не только Кэрри.
А Сияние!
Rose Madder тоже не взяла, решила, что он слегка похож на Cadillaquer Strawberry, который у меня есть.
Спасибо вам за красоту!
LLLYuboVV27 апреля 2025, 08:22
Вам спасибо, что читаете❤️ красные великолепны, долго мы ждали красных🤗
ViktoriiaWang27 апреля 2025, 01:39
Жутковато от этих картинок, немножко)))Два лака-просто мечта и загляденье-бирюзовый с шиммером и бирюзовый магнитный лак
LLLYuboVV27 апреля 2025, 08:23
Ваш выбор прекрасен❤️ картинки да, страшненькие 😄, но какое ж потрясающее оформление 🤗
ViktoriiaWang27 апреля 2025, 15:15
Оформление, да, на высоте)!
BitterWitch27 апреля 2025, 04:58
Спасибо за офигенный пост! Under the bome просто бомбически смотрится! У Вас красивые руки)
LLLYuboVV27 апреля 2025, 08:24
Вам спасибо, что читаете❤️ и спасибо за комплимент, очень приятно❤️
margaritka1927 апреля 2025, 08:04
страшно красиво)
LLLYuboVV27 апреля 2025, 08:24
Не то слово😀❤️
Arielle_the_mermaid27 апреля 2025, 13:19
Какая же невероятная красота😍😍😍 Скупила бы все если бы у нас была эта марка… эх
LLLYuboVV27 апреля 2025, 13:30
Да, Настя умеет сделать все красиво ❤️
evgenia85828 апреля 2025, 04:09
Невероятной красоты пост🐱Спасибо. Жаль в геле такой красоты нет. Захотелось посмотреть Salems lot фильм/сериал.
LLLYuboVV28 апреля 2025, 10:24
Вам спасибо, что читаете и комментируете❤️ я обожаю пересматривать Зеленую милю❤️
Zhu28 апреля 2025, 09:23
Я взяла шайнинг, лангольеров и зелёную милю, осталось дождаться.
LLLYuboVV28 апреля 2025, 10:24
Отличный выбор❤️ пусть побыстрее приедет красота❤️
dasha_art20 мая 2025, 20:22
Любовь и фантастика в одном флаконе! Красивейшие свотчи! Отличная коллекция, супер концептуально! Я вдохновилась прочитать Лангольеров — книга увлекла как в детстве! Любовь, вы великолепно сочетаете цвета!
LLLYuboVV21 мая 2025, 17:55
Дарья, благодарю❤️ очень приятно❤️
Совет3Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем Посоветуйте норм китайский крем-бальзам3напишите в комментариях Маммопластика3Здравствуйте. Задумалась над увеличением груди. Посоветоветуйте, пожалуйста Как выбрать хирурга? Или контакты клиники в Москве или в другом городе (мо... Летний уход за телом6Доброго всем дня! Поделитесь, пожалуйста, своим уходом за телом: как боретесь с отечностью, может есть реально работающие средства для обертывания, ка... Ваша лучшая маска для лица для особых случаев42Добрый день, милые дамы! Ищу маску для лица с эффектом золушки, чтобы она как бы собирала лицо, добавляла лоска, планирую использовать для домашних сп... #summeraesthetic52Ваши атмосферные фотографии летних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿🌼🌿 Вены и сосудистая сетка на ногах16Добрый день, у меня на ногах после многолетнего спорта, 2 беременностей, да и в связи с наследственностью есть венозные сетки. Предвосхищая вопрос, у... Флешмоб4Девчули, приветствую вас!🩷🌸🌸🌸 Я пока ещё осваиваюсь на площадке. Скажите пожалуйста, для участия во флешмобах нужно использовать продукцию, купленную... Лакоиюль40Июль — время для самых сочных оттенков! Ждём ваших красивых маникюров :) Распаковочная июля107Жаркие распаковки продолжаются!