20.04.2025
2070

R-beauty nails: Aurelia Magnifique #15 и нестандартный френч с Matte Top Coat

Всем здравствуйте!

С лаков Aurelia начиналось мое лакоувлечение — первым в моей коллекции появился Aurelia Magnifique Пралине, который был почтиклон легендарного и недосягаемого Illamasqua Raindrops :) К сожалению те квадратные флаконы давно сняты с производства, а сохранившиеся у меня свотчи весьма непрезентабельны :))

Поэтому сегодня я покажу другие, но не менее любимые лаки Aurelia :)

Объем 13 ml

Мне не удалось найти его название, если кто знает — подскажите, я дополню пост :)

Классическое желе в оттенке спелой черешни с изумительно глянцевым финишем.

В один слой получается чуть полосатым, в два на мой вкус уже очень плотный, я бы предпочла чуть больше стекляшечности :)

В остальном все неплохо — нанесение беспроблемное благодаря не жидкой пластичной текстуре. Ногти не тинтует даже без базы, удаляется легко любой ждсл, но из-за пигментированности лучше не экономить на ватных дисках :)

Носибельность штука индивидуальная, на моих ногтях без сколов живет дней пять. Напомню — я ношу без базы и топа.

На фото в два слоя, освещение естественное дневное

Aurelia Magnifique  #15
Aurelia Magnifique #15

У моего экземпляра кисть еще с прямым срезом, сейчас Aurelia кисти редизайнули на классические лопатки.

На этом фото кста на горлышке флакона видно желейность текстуры, которая к огромному сожалению почти теряется при нанесении второго слоя — эа эти же траблы я не полюбила Лораны

И еще одно фото — зеркальный финиш несомненно очень украшает эту черешню :)

Aurelia Magnifique #15

Дополню пост парой слов про мой любимый матовый топ. Aurelia лидирует в моем личном рейтинге матовых топов, поверьте мне есть с чем сравнивать :)

Можно просто перекрыть лак топом чтобы получить красивый бархатистый эффект, мне же нравится сочетать финиши в одном маникюре :) Конечно по времени это затратнее, но если вдруг появилось вдохновение — why not :)

Aurelia Magnifique #15 и Matte Top Coat
Aurelia Magnifique #15 и Matte Top Coat

Цена Aurelia Magnifique #15 на момент покупки ок. 300 руб

Сейчас на маркетплейсах у этого лака какая-то негуманная цена от 500 руб 😡

моя оценка 5/5, за пропадающую во втором слое желейность снижать не буду :)

Цена Matte Top Coat ок 300 руб

моя оценка 5/5

Спасибо за внимание!

Irina_Bs 20 апреля 2025, 20:29
Как красиво! С топом интересно и необычно. Есть этот лак, только у меня уже с круглой кистью. Очень его люблю за удобство нанесения и глянец.
Alena_Bliss 20 апреля 2025, 20:52
спасибо большое :) мой уже старичок, думала ему кисть заменить но все как-то не до этого :))
DieOlga 20 апреля 2025, 20:34
Как всегда восхитительный маникюр! Обожаю такие глубокие оттенки❤️
Alena_Bliss 20 апреля 2025, 20:54
спасибо большое :) я тоже люблю такие, но к сожалению мне почти все они не идут — так что за редким исключением типа этой аурельки, их почти не ношу :)
foramini 20 апреля 2025, 21:15
Маникюр с матовым топом просто восхитителен  !
Alena_Bliss 20 апреля 2025, 21:21
yuliazx 20 апреля 2025, 21:33
Шикарные и цвет, и маникюр!
Alena_Bliss 20 апреля 2025, 21:59
Rosma_Ry 20 апреля 2025, 21:45
Невероятно красивый маникюр😍 И оттенок такой вкусный, настоящий «олдмани»)))
Alena_Bliss 20 апреля 2025, 22:00
благодарю :) про оттенок согласна, вы очень точно подметили :)
anutaV 21 апреля 2025, 04:29
Благородный оттенок!
Утащила пост в избранное, очень хочется повторить маникюр с матовым топом
Alena_Bliss 21 апреля 2025, 09:20
спасибо большое, очень рада что вам понравилось :) с матовым топом можно делать разные интересности — было бы время и желание :)
anutaV 21 апреля 2025, 16:50
Нужно еще разобраться «как» и купить сам топ
Alena_Bliss 21 апреля 2025, 17:57
я использовала бумажную ленту, но можно воспользоваться трафаретами для дизайна :) а топ кста есть на ягодах :)
anutaV 21 апреля 2025, 20:10
Я не в рф, попробую сначала что нибудь местное!
За бумажную ленту спасибо, это точно должно быть)
Alena_Bliss 21 апреля 2025, 20:15
в принципе любой мат должен подойти :)
главное наносить трафареты и мат на хорошо просушенный лак, иначе покрытие может приклеиться к бумаге/трафарету :)
anutaV 22 апреля 2025, 09:11
Спасибо)
Alena_Bliss 22 апреля 2025, 10:00
удачи и красивых маникюров!
Chernika9 21 апреля 2025, 12:08
Классно как. Особенно с матовым покрытием вообще супер
Alena_Bliss 21 апреля 2025, 12:15
спасибо большое :) матовые топы можно использовать не только по классической схеме, я люблю с ними экспериментировать :)
Avanturin 21 апреля 2025, 16:06
Сегодня впервые попробовала матовый топ. Влюбилась! А как вы делаете такое сочетание матового и глянца? Расскажите, пожалуйста! Это специальные трафареты или всё от руки?
Alena_Bliss 21 апреля 2025, 17:59
я делала с бумажной лентой, но удобнее и быстрее со специальными трафаретами, от руки я так не нарисую конечно :)
мне еще очень нравится вариант дизайна с дотсом — матовые капли на глянцевом покрытии и наоборот глянцевые на мате :)
Avanturin 22 апреля 2025, 04:03
Напишите об этом, пожалуйста! А то без картинок я поняла слово «капли» 😁😁😁
Alena_Bliss 22 апреля 2025, 09:57
хорошо, сделаю пост про матовые дизайны :)
про капли — примерно так:

Avanturin 24 апреля 2025, 03:51
Супер! Буду ждать!
nastya_koshkina 21 апреля 2025, 22:14
Ну красотища!   Взяла на вооружение прием с матовым топом, это выглядит очень эффектно!
Alena_Bliss 21 апреля 2025, 23:34
спасибо, Настя :) одно время я очень любила дизайны с трафаретами :)
mustela-nivalis 21 апреля 2025, 22:49
Просто вау!
Alena_Bliss 21 апреля 2025, 23:35
Kabanuchka 22 апреля 2025, 04:21
Божечки, сногсшибательно красиво! 😍
Alena_Bliss 22 апреля 2025, 09:58
Светлана, спасибо большое :)
Irene_blago 23 апреля 2025, 20:42
Алена, как же красиво скомпоновали матовый и глянцевый финиши 😍😍
Alena_Bliss 23 апреля 2025, 22:05
Ирина, спасибо большое :) иногда всплывает былая любовь к дизайнам, хочется чего-то необычного :)
Максимально «легкое» средство с витамином С29Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?51Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург82Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...