Всем здравствуйте!
Лаки Aurelia я не покупала уже пару лет, но это совсем не значит что я перестала их любить :) С них начиналось мое лакоувлечение — первым в моей коллекции появился Magnifique Пралине, который был почтиклон легендарного и недосягаемого Illamasqua Raindrops :) К сожалению те квадратные флаконы давно сняты с производства, а сохранившиеся у меня свотчи весьма непрезентабельны :))
Поэтому сегодня я покажу другие, но не менее любимые лаки Aurelia :)
Aurelia Magnifique #15
Объем 13 ml
Мне не удалось найти его название, если кто знает — подскажите, я дополню пост :)
Классическое желе в оттенке спелой черешни с изумительно глянцевым финишем.
В один слой получается чуть полосатым, в два на мой вкус уже очень плотный, я бы предпочла чуть больше стекляшечности :)
В остальном все неплохо — нанесение беспроблемное благодаря не жидкой пластичной текстуре. Ногти не тинтует даже без базы, удаляется легко любой ждсл, но из-за пигментированности лучше не экономить на ватных дисках :)
Носибельность штука индивидуальная, на моих ногтях без сколов живет дней пять. Напомню — я ношу без базы и топа.
На фото в два слоя, освещение естественное дневное

У моего экземпляра кисть еще с прямым срезом, сейчас Aurelia кисти редизайнули на классические лопатки.
На этом фото кста на горлышке флакона видно желейность текстуры, которая к огромному сожалению почти теряется при нанесении второго слоя — эа эти же траблы я не полюбила Лораны

И еще одно фото — зеркальный финиш несомненно очень украшает эту черешню :)

Дополню пост парой слов про мой любимый матовый топ. Aurelia лидирует в моем личном рейтинге матовых топов, поверьте мне есть с чем сравнивать :)
Можно просто перекрыть лак топом чтобы получить красивый бархатистый эффект, мне же нравится сочетать финиши в одном маникюре :) Конечно по времени это затратнее, но если вдруг появилось вдохновение — why not :)

Цена Aurelia Magnifique #15 на момент покупки ок. 300 руб
Сейчас на маркетплейсах у этого лака какая-то негуманная цена от 500 руб 😡
моя оценка 5/5, за пропадающую во втором слое желейность снижать не буду :)
Цена Matte Top Coat ок 300 руб
моя оценка 5/5