20.04.2025

Всем здравствуйте!

Лаки Aurelia я не покупала уже пару лет, но это совсем не значит что я перестала их любить :) С них начиналось мое лакоувлечение — первым в моей коллекции появился Magnifique Пралине, который был почтиклон легендарного и недосягаемого Illamasqua Raindrops :) К сожалению те квадратные флаконы давно сняты с производства, а сохранившиеся у меня свотчи весьма непрезентабельны :))

Поэтому сегодня я покажу другие, но не менее любимые лаки Aurelia :)

Объем 13 ml

Мне не удалось найти его название, если кто знает — подскажите, я дополню пост :)

Классическое желе в оттенке спелой черешни с изумительно глянцевым финишем.

В один слой получается чуть полосатым, в два на мой вкус уже очень плотный, я бы предпочла чуть больше стекляшечности :)

В остальном все неплохо — нанесение беспроблемное благодаря не жидкой пластичной текстуре. Ногти не тинтует даже без базы, удаляется легко любой ждсл, но из-за пигментированности лучше не экономить на ватных дисках :)

Носибельность штука индивидуальная, на моих ногтях без сколов живет дней пять. Напомню — я ношу без базы и топа.

На фото в два слоя, освещение естественное дневное

Aurelia Magnifique #15

У моего экземпляра кисть еще с прямым срезом, сейчас Aurelia кисти редизайнули на классические лопатки.

На этом фото кста на горлышке флакона видно желейность текстуры, которая к огромному сожалению почти теряется при нанесении второго слоя — эа эти же траблы я не полюбила Лораны

И еще одно фото — зеркальный финиш несомненно очень украшает эту черешню :)

Aurelia Magnifique #15

Дополню пост парой слов про мой любимый матовый топ. Aurelia лидирует в моем личном рейтинге матовых топов, поверьте мне есть с чем сравнивать :)

Можно просто перекрыть лак топом чтобы получить красивый бархатистый эффект, мне же нравится сочетать финиши в одном маникюре :) Конечно по времени это затратнее, но если вдруг появилось вдохновение — why not :)

Цена Aurelia Magnifique #15 на момент покупки ок. 300 руб

Сейчас на маркетплейсах у этого лака какая-то негуманная цена от 500 руб 😡

моя оценка 5/5, за пропадающую во втором слое желейность снижать не буду :)

Цена Matte Top Coat ок 300 руб

моя оценка 5/5

Спасибо за внимание!

Irina_Bs20 апреля 2025, 20:29
Как красиво! С топом интересно и необычно. Есть этот лак, только у меня уже с круглой кистью. Очень его люблю за удобство нанесения и глянец.
Alena_Bliss20 апреля 2025, 20:52
спасибо большое :) мой уже старичок, думала ему кисть заменить но все как-то не до этого :))
DieOlga20 апреля 2025, 20:34
Как всегда восхитительный маникюр! Обожаю такие глубокие оттенки❤️
Alena_Bliss20 апреля 2025, 20:54
спасибо большое :) я тоже люблю такие, но к сожалению мне почти все они не идут — так что за редким исключением типа этой аурельки, их почти не ношу :)
foramini20 апреля 2025, 21:15
Маникюр с матовым топом просто восхитителен  !
Alena_Bliss20 апреля 2025, 21:21
спасибо большое :)
yuliazx20 апреля 2025, 21:33
Шикарные и цвет, и маникюр!
Alena_Bliss20 апреля 2025, 21:59
спасибо большое :)
Rosma_Ry20 апреля 2025, 21:45
Невероятно красивый маникюр😍 И оттенок такой вкусный, настоящий «олдмани»)))
Alena_Bliss20 апреля 2025, 22:00
благодарю :) про оттенок согласна, вы очень точно подметили :)